Kann Man Salz In Einer Küchenmaschine Mahlen?

Manche Leute fragen sich, ob Salz gemahlen werden muss. Es hängt alles davon ab, welches Salz verwendet wird. Um das Beste aus natürlichem Meersalz herauszuholen, muss es gemahlen werden. Packungssalze müssen nicht gemahlen werden.

Sie können Salz in Ihrer Küchenmaschine mahlen, besonders wenn Sie große Mengen haben. Seien Sie jedoch vorsichtig mit den Klingen, da Meersalz Metallklingen angreifen kann. Meersalz muss richtig gemahlen werden, um es so genießen zu können, wie es ist.

Meersalz ist im Allgemeinen hart und sperrig, um es auch nur alleine zu servieren. Priorisieren Sie die Verwendung einer Salzmühle oder -mühle mit einem Kunststoff- oder Keramik-Mahlsystem, da Meersalz eine Mühle mit Metallklingendesigns, einschließlich Edelstahl, erodiert.

Meersalz, das normalerweise nass ist, wie z. B. graues Meersalz, benötigt eine Mühle mit einer Kunststoff- oder Keramikklinge. Mahlwerke aus Keramik arbeiten besser als Kunststoffmahlwerke, da sie fester sind und eine längere Lebensdauer haben. Für Grinder ist das beste Meersalz das Himalayan Pink Salt, das feine Grey Sea Salt, das Bali Pyramid Salts und Jewel of the Ocean.

Warum Es Wichtig Ist, Ihr Salz Zu Mahlen

Es wäre lächerlich, Meersalz zu verwenden, ohne es aufgrund seiner sperrigen Größe zu mahlen. Das Mahlen von Meersalz trägt auch dazu bei, den Geschmack an andere Teile Ihrer Lebensmittel abzugeben, indem die Oberfläche vergrößert wird. Mit einfachen Worten: Sie können das Beste aus Meersalz nur herausholen, wenn sie richtig gemahlen sind.

Welche Nachteile Hat Die Verwendung Einer Küchenmaschine Zum Mahlen Von Salz?

Die Verwendung einer Küchenmaschine hat einige Nachteile. Beispielsweise könnten Sie die Klingen korrodieren, wenn der Prozessor zu lange verwendet wird.

So Reinigen Sie Eine Küchenmaschine, Nachdem Sie Sie Zum Mahlen Von Salz Verwendet Haben

Da Salze sehr wasserlöslich sind, wäre die Reinigung aus einer Küchenmaschine überhaupt kein Problem. Um sicherzustellen, dass das Salz nach dem Waschen nicht zurückbleibt, füllen Sie den Behälter zur Hälfte mit Wasser. Fügen Sie ein paar Tropfen Flüssigseife hinzu, um es geruchlos zu machen.

Drehen Sie Ihre Küchenmaschine etwa 5-10 Sekunden lang auf die höchste Geschwindigkeit, gießen Sie dann das bereits schaumige Wasser aus und spülen Sie es sofort aus. Es sollte vollständig trocknen, bevor Sie es für etwas anderes verwenden.

Wenn Sie zum Mahlen von Salz einen Mörser und Stößel verwendet haben, waschen Sie den Mörser einfach mit Wasser und verwenden Sie dann einen Schwamm oder Schwamm, um ihn gründlich zu reinigen. Mörser und Stößel danach ausspülen und schon kann es losgehen.

Andere Alternativen Zum Mahlen Von Salz, Die Sie Vielleicht Kennen Möchten

Neben der Verwendung einer Küchenmaschine oder einer Salzmühle zum Mahlen von Salz können Sie auch eine Mehlwalze oder eine Papiertüte verwenden, um es zu mahlen. Gießen Sie einfach etwas ungemahlenes Salz in eine große Papiertüte und binden Sie die Enden zusammen. Schlagen Sie dann vorsichtig auf den Beutel, während Sie den Beutel hin und her drehen, um ein gleichmäßiges Mahlen zu erzielen.

Diese Methode hat ein Problem: Salz kann überall hin gelangen. Hol dir einen Besen!

Welche Salze Bevorzugen Köche Am Meisten?

Profiköche wie Michael Latour verwenden kein jodiertes Meersalz. Jamie Knott, Adam Weiss und viele andere auch. Jodsalz ist in vielen Profiküchen und immer mehr Haushalten ein absolutes Tabu. Dies liegt an den Auswirkungen, die es auf den Geschmack und die Textur von Lebensmitteln hat.

Chef Weiss erklärte, dass jodiertes Salz einen synthetischen anhaltenden Geschmack haben kann. Es ist zusätzlich sehr salzig. Latour verwendete den Begriff „very salicy“, um jodiertes Meersalz zu beschreiben. Er sagte, dass es so konzentriert und extrem sei und fuhr fort, dass Jodsalz für Ihren Gehweg oder Schnee verwendet werden kann, aber nicht für Lebensmittel.

Was sind die bevorzugten Zutaten zum Kochen und Verfeinern von Fertiggerichten? Zwei Worte: Koscheres Salz. Dieses feine und grobe Meersalz ähnelt Maldon aus England.

Koscheres Salz ist nicht nur köstlicher, es hat laut Knott auch einen makellosen Geschmack. Es ist auch einfacher zu verwenden als normales Speisesalz, da die groben Körner eine bessere Kontrolle ermöglichen. Latour sagt, dass jodiertes Salz Fleisch nicht wie koscheres Salz karamellisiert. Die Köche sagten auch, dass sie den zusätzlichen Knusper genießen, den riesige, grobe Körner bieten.

In einer seiner Aussagen sagte Knott, dass ich seit meinem 12. Lebensjahr koscheres Salz verwende, selbst im Saddle River Inn, das er betreibt, sagte Knott kühn, dass es im gesamten Gebäude kein jodiertes Salz gibt, Latour erklärte ebenfalls, dass er es nur für Kunden hat, die es tun brauche es dringend, aber wie er auch feststellen musste, bestand keine Notwendigkeit dafür.

Viele Leute glauben, dass Meersalz besser ist als jodiertes Salz, weil es aus verschwindendem Meerwasser hergestellt wird. Es ist nach dem Trocknen nicht so gut zu handhaben wie Jodsalz. Jodsalz wird normalerweise aus unterirdischen Salzlagern gewonnen.

Außerdem hat es Jod hinzugefügt. Der Mensch dringt ständig in die Dinge ein, sagte Knott. Ungeachtet der geschmacksverbessernden Wirkung von Meersalz würden Gesundheitsfachkräfte behaupten, dass jodiertes oder nicht jodiertes Salz aus Natrium vollständig vermieden oder zumindest minimiert werden sollte.

Viel Salz kann leicht zu Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Versagen und Schlaganfällen führen. Es wird empfohlen, dass Sie Ihre Salzaufnahme auf weniger als 2.400 mg pro Tag beschränken. Untersuchungen zeigen jedoch, dass die meisten Menschen mehr Salz zu sich nehmen – etwa 3.400 mg pro Tag. Der Großteil davon stammt aus Konserven oder verarbeiteten Lebensmitteln. Ein Teelöffel Salz enthält ungefähr 1.500 mg Natrium.

Die Frage, die sich die meisten Leute stellen, lautet nun: Warum enthält Speisesalz Jod? Westliche Länder begannen, Salz Jod, ein grundlegendes Mineral, hinzuzufügen, um jegliche Form von Jodmangel zu verhindern. Ein Jodmangel kann formative, intellektuelle und Schilddrüsenprobleme verursachen.

Trotz alledem ist Jodmangel in einigen Ländern, sogar in China, immer noch ein Problem. In Ländern, die viel Eier, Naturjoghurt, gebackene Kartoffeln und Meeresfrüchte wie die USA essen, gibt es jedoch keine Probleme.

Wer Stellt Die Besten Salz- Und Pfeffermühlen Her?

Wenn Sie Frische direkt in Ihr Essen bringen möchten, sind Mühlen unverzichtbar.

Sie sollten jedoch beachten, dass nicht alle Mühlen und Mühlen das gleiche Ergebnis liefern. Billig konstruierte Mühlen werden beim Mahlen definitiv zu sehr ungleichmäßigen Biegungen führen, die dazu führen können, dass die Öffnung zum Würzen Ihrer Speisen verstopft wird.

Nach verschiedenen Recherchen und dem Lesen von vielen Empfehlungen. Nachfolgend finden Sie die besten Pfeffer- und Salzmühlen, die Sie heute auf dem Markt finden können. Diese Mühlen wurden entwickelt, um das Beste aus Salz und Pfeffer herauszuholen und Ihren Speisen einen sehr reichen Geschmack zu verleihen. Diese Mühlen sind tolle Einweihungsgeschenke.

Küchenchef und Restauranteur Timothy hatte folgendes über die Peugeot Salz- und Pfeffermühlen zu sagen. Diese Pfeffermühlen wurden getestet, und ich kann sagen, dass sie erprobte und wahre Pfeffermühlen sind. Sie sind seit vielen Jahren ein Teil meines Lebens.

Peugeot Salz- und Pfeffermühlen wurden vor Verlassen des Werks getestet. Dadurch wird sichergestellt, dass sie gemäß den Spezifikationen arbeiten. Es kann jedoch Fälle geben, in denen Sie beim Kauf gemahlenes Salz oder Pfeffer in einer Mühle finden. Dies ist auf Tests zurückzuführen.

Diese Mühlen wurden ursprünglich entwickelt, um Ihre Salz- oder Pfefferkörner zu zerkleinern und die Substanz dann auf die gewünschte Textur und den gewünschten Geschmack zu mahlen. Je nach Bedarf stehen Ihnen bis zu sechs Optionen zur Verfügung.

Dieses Gericht ist aufgrund seiner soliden Leistung und seines geringen Preises bei vielen Köchen beliebt. Es ist auch einfach zu bedienen und mit Funktionen ausgestattet, die es wahrscheinlich zu einem Favoriten machen werden.

Es ist einfach zu füllen, enthält mehr Salz und Pfeffer, als Sie sich vorstellen können, und durch den transparenten Fülleingang können Sie sehen, wie viel Pfeffer Sie noch haben. Es ist leicht zu öffnen und zu schütteln, egal ob Sie streuen oder mahlen.

Die Kurbel ist sehr einfach zu bedienen, besonders wenn Sie viel Pfeffer haben.

Wenn Sie es vorziehen, Pfeffer und Salz in der Basis zu mahlen, können Sie dies tun. Die Theke behält auch ihr funkelndes Aussehen, da der Behälter nicht dafür ausgelegt ist, Pfeffer zu verschütten. Diese Mühle verfügt über ein keramisches Mahlsystem, wodurch sie sich sehr gut zum Mahlen von Salz und Pfeffer eignet.

Diese Acryl-Doppelmühle ist eine Schönheit für sich und wird bei Ihrer Ankunft für Ihre Küche oder Ihren Tisch vorbereitet. Sie erhalten sie mit Salz und Pfeffer vorbeladen.

Beide Seiten arbeiten sehr gut zusammen. Halten Sie einfach die Mitte und den Boden der Tasse fest und drehen Sie den Knopf zum Mahlen. An diesem Punkt drehen Sie es um und halten Sie die Basis und die Mitte und wickeln Sie es erneut, um das andere Aroma zu mahlen.

Durch Drehen des Griffs können Sie zwischen grobem und feinem Mahlgrad wechseln. Zum Befüllen schrauben Sie im Grunde das gesamte Mahlinstrument vom Gehäuse der Mühle ab, sodass Sie eine große Öffnung zum Einfüllen des Salzes oder Pfeffers haben, und da das Gehäuse der Mühle aus durchsichtigem Acryl besteht, können Sie zunächst sehen, wie viel Salz oder Pfeffer vorhanden ist ist übrig.

Dies ist die einzige batteriebetriebene Pfeffer- und Salzmühle. Diese Technologie wurde durch eine Tastenfunktion und ein LED-Licht in die Technik integriert, das die Sicht beleuchtet, um Sie wissen zu lassen, wie viel Salz oder Pfeffer Ihrer Suppe hinzugefügt wurde.

Das Paket enthält zwei Mühlen, eine für Salz und die andere für Pfeffer. Ein Halter ist im Design enthalten, sodass Sie im Allgemeinen einen perfekten Platz haben, um die Mühlen aufzubewahren und jede andere Form von Schleifen von Ihren Arbeitsflächen fernzuhalten.

Die Textur des Mahlgrads wird mit einem Griff am unteren Teil des Mahlwerks gewählt, und der Gewürzbehälter wird zum Abfüllen effektiv getrennt. Dies kann mit wiederaufladbaren Batterien, aber nicht mit Trockenbatterien verwendet werden.

Diese kleinen Grinder sind ideal für unterwegs, egal zu welchem Anlass. Diese kleinen Mühlen sind großartig, egal wo sie in Ihrer Küche aufgestellt werden. Sie machen auch süße Geschenke.

Sie sind einfach zu bedienen und machen es in der Küche sehr nützlich.

Das klare Design der Mühle macht es einfach zu erkennen, welches Salz oder Pfeffer verwendet wird.

Sie haben auch eine kleine Tasche, damit sie in einen Rucksack, eine Tasche oder ein Gepäck gesteckt werden können, ohne sich um unbeabsichtigtes Schleifen und Verschütten zu sorgen.

Ein Beispiel für Meersalz und Pfeffer wird mit dem Set geliefert, sodass sie zum Mahlen vorbereitet sind, wenn sie auftauchen. Dieses Set ist ebenfalls in behandeltem Stahl erhältlich.

Dinge, Die Sie Vor Dem Kauf Einer Pfeffermühle Beachten Sollten

Bevor Sie sich von diesen schönen Pfeffermühlen faszinieren oder hinreißen lassen, sollten Sie einige Dinge beachten.

Das Material Des Körpers/Behälters

Unabhängig vom Material des Mahlwerks einer Mühle kann auch das Material des Körpers die Funktion Ihrer Mühle beeinflussen.

Obwohl es vorteilhaft erscheinen mag, einen einfachen Körper (normalerweise aus Plastik oder Glas) zu haben, da Sie sehen können, wann Pfefferkörner oder Salz zur Neige gehen, sollten Sie daran denken, dass Aromen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden sollten. Pfefferkörner können ihren Geschmack und Duft schneller verlieren, wenn sie der Sonne ausgesetzt werden, als wenn sie in einem hölzernen oder nebligen Behälter aufbewahrt werden.

Größe Des Behälters

In den meisten Fällen läuft es auf Ihre persönliche Wahl in Bezug auf die Größe hinaus. Die Größe der Mühle bestimmt, wie viel Salz oder Pfefferkörner sie speichern kann.

Nachfüllposition

Die Schwerkraft ist die Grundlage aller Mühlen. Zum Mahlen des Salzes und der Pfefferkörner wird eine Mühle benötigt. Wie Sie die Gewürze auffüllen, für die eine Mühle ausgelegt ist, variiert je nach Werkseinstellung. Einige Mühlen haben einen abschraubbaren Deckel, bei dem Sie den Kopf abnehmen müssen, wenn Sie ihn durch Salz- oder Pfefferkörner ersetzen.

In anderen gibt es möglicherweise eine Rutsche, die aus dem Weg fliegt und es Ihnen ermöglicht, nachzufüllen, ohne den Kopf vollständig vom Körper zu entfernen. Einige Designs haben ihr Mahlinstrument am höchsten Punkt der Mühle, was erfordert, dass Sie vom gegenüberliegenden Ende des Behälters nachfüllen.

Texturanpassung

Einige Modelle bieten am unteren Teil der Mühle einen Drehregler, mit dem Sie einstellen können, wie grob Sie den zu verarbeitenden Pfeffer oder das Salz benötigen. So haben Sie die Möglichkeit, Pfeffer so dick auszulegen, dass Sie ihn zwischen Ihren Zähnen spüren können, oder so fein, dass Sie ihn in Ihrem Gericht kaum sehen können. Sie können die Textur bestimmter Modelle ändern.

Ungeachtet dessen hat die betreffende Mühle möglicherweise kein voreingestelltes Zifferblatt, sodass Sie erwarten, dass Sie mit dem Griff am höchsten Punkt des Kopfes herumspielen und weiter mahlen, bis Sie Ihre ideale Textur haben.

Können Sie Salz In Einer Küchenmaschine Mahlen? Letzte Worte

Wenn Sie sich wirklich um Ihr Essen kümmern, dann sollte das Wissen, dass Meersalz besser schmeckt als die normalen Jodsalze, an die Sie bereits gewöhnt sind, ein Segen für Ihre Ohren sein. Wie Sie jedoch bereits wissen, können diese Salze nur von Mühlen richtig gemahlen werden, um die Qualität des Meersalzes in unseren Lebensmitteln weiter zu verbessern. Treffen Sie heute die richtige Entscheidung.