Müssen Sie Ihren Eigenen Zimt Mahlen Finden Sie Es Heraus

Kann man Zimt selbst mahlen? Für mich ist die Antwort klar und überwältigend ein Ja. Ich mahle meinen Zimt lieber selbst, als gemahlenen Zimt im Laden zu kaufen.

Zimt ist ein wunderbares Aroma für eine Vielzahl von Gewürzen, die ätherische Öle enthalten, die für die magische Befriedigung der Zunge verantwortlich sind.

Wenn die Aromen in Ihren Rezepten gut gemischt sind, kann dies einen großen Unterschied in Ihrer Ernährung ausmachen. Es kann in vielen Formen hergestellt werden. Es kommt in flüssiger, Pulver- und Stiftform. Es ist bekannt für seine gesundheitlichen Vorteile, einschließlich Anti-Aging- und entzündungshemmender Eigenschaften.

Der Kauf von Zimtpulver aus Geschäften kann Ihnen den Stress ersparen, es selbst zu mahlen, besonders wenn Sie nicht wirklich wissen, wie man es gut mahlt, oder wenn Sie zum ersten Mal mahlen.

Nährstoffretention

Es ist möglich, die Bedeutung von Gewürzen in einem Rezept zu ignorieren.

Frisch gemahlener Zimt behält seine Nährstoffe, bis Sie ihn etwa eine Woche lang nicht verwenden. Nach dieser Zeit können diese Nährstoffe aufgrund der Exposition verdunsten oder sich verschlechtern. Das bedeutet, dass Sie Ihren eigenen Zimt mahlen und nach Bedarf verwenden sollten.

Frischere Aromen

Frisch gemahlenes Zimtpulver verleiht Ihnen keinen Stallgeschmack, oder? Sie können Zimttoasts machen, indem Sie sie selbst mahlen. Frisches Zimtgewürz verleiht Ihrem Rezept eine zusätzliche Geschmacksschicht.

Nutzen Für Die Gesundheit

Es gibt Zimtzucker, Zimtgewürz (das in verschiedenen Formen von Stäbchen oder Pulver erhältlich sein kann). Diese Formen spielen eine wichtige Rolle für ein gesundes Leben. Zimtzucker zum Beispiel ist nahrhafter als normaler Zucker.

Der übermäßige Konsum von normalem Zucker kann Diabetes verursachen. Zimtzucker schmeckt jedoch wie Honig und hat einen erfrischenden Geschmack, wenn er verwendet wird.

Es kann verwendet werden, um Ihren eigenen Teig zu machen, oder Sie können es vor dem Essen eintauchen, ohne sich Gedanken über negative Folgen machen zu müssen.

Der gemahlene Zimt oder die Stangen wirken entzündungshemmend und helfen, die Fettansammlung im Körper zu kontrollieren.

Wie Mache Ich Zimtstangen?

Um Zimtstangen zu mahlen, rösten Sie die Zimtstangen zuerst und trocknen Sie sie dann, indem Sie sie zwei Minuten lang auf niedriger Flamme erhitzen. Dann werden Sie sie zu feinem Pulver zerkleinern.

Sie können eine Küchenmaschine, eine Gewürzmühle, eine Kaffeemühle verwenden oder Sie können (wenn Sie die Kraft dazu haben) mit einem Mörser und einem Stößel natürlich vorgehen. Fügen Sie für jede Tasse Zimtstangen einen Teelöffel braunen Zucker zum Mahlen hinzu.

Gewürzmühle

Diese Maschine wurde speziell entwickelt, um Ihnen zu helfen, die großartigen Aromen von Gewürzen in Ihren Rezepten zu genießen.

Die Verwendung einer Gewürzmühle bietet Ihnen einen besseren Vorteil, da die Grate die Zimtstangen in das kiesige, sandgroße Pulver zerdrücken, da sie so konzipiert sind, dass sie keinen einzigen Brocken passieren lassen. Diese sind ideal für die Herstellung von feinem Zimtpulver.

Küchenmaschine

Es ist eine gute Idee, Ihre Zimtstangen in Ihrer Küchenmaschine zu mahlen. Die Küchenmaschine ist leistungsstark und kann Ihre Zimtstangen reibungslos mahlen. Es wird ihm sogar einen angenehmen Geschmack verleihen.

Es verwendet speziell entwickelte Mahlscheiben, um Ihre Zimtstangen in die gewünschten Elemente zu mahlen, die zu Ihren Rezepten passen. Es ist also sehr gut, diese Maschine zu verwenden, wenn Sie einen einfachen Weg durch den Schleifprozess benötigen.

Kaffeemühle

Kaffeebohnen sind von Natur aus etwas stärker als Zimtstangen (außer in seltenen Fällen von übergerösteten und getrockneten Stangen) und daher sind Kaffeemühlen perfekt geeignet, um eine feine Zimtmahlung zu erzielen.

Füllen Sie Ihre Kaffeemühle auf, aber nicht vollständig, und führen Sie so viel Zyklus aus, wie Sie benötigen, um Ihre Sticks in die perfekte Pulverform zu glätten, die Sie genießen möchten.

Mörser Und Stößel

Auch ohne Mühle kannst du Zimtstangen zu Pulver verarbeiten. Eine natürlichere, effizientere Methode ohne Kosten- oder Kraftaufwand ist die Verwendung von Mörser und Pistill. Sie werden nicht überrascht sein, wie oder warum das gesagt wurde. Obwohl es nicht so effizient wie eine Mühle ist, ist diese Methode gut.

Sie können so viele Zimtstangen in Ihren Mörser geben, wie Sie möchten (je mehr Platz, desto effizienter). Nimm dann deinen Stößel und klopfe vorsichtig auf die Zimtstangen, damit sie nicht aus deinem Mörser herausspringen.

Schlagen Sie weiter, bis Sie die gewünschte Pulvermenge erreicht haben oder die Ausdauer Ihrer Hände aushalten kann.

Wenn Sie jedoch viel Geschmeidigkeit oder feineres Zimtpulver wünschen, muss ich Ihnen leider sagen, dass diese Methode Ihnen möglicherweise nicht genau das bietet.

Sie werden also entweder einen Mixer, eine Mühle oder eine Küchenmaschine verwenden oder Ihr Risiko eingehen und zerstoßen, bis Sie nicht mehr können. Nur vielleicht bekommen Sie irgendwann, was Sie wollen.

Reibe Oder Zester

Zimtstangen reiben ist einfach. Zum Reiben der Federn können Sie beliebig viele Zesten- oder Kastenreiben verwenden.

Sie können diese verwenden, um Zimtstangen in beträchtliche Größen zu mahlen, und Sie können sie dann weiter zu feineren Naturen glätten, indem Sie entweder Ihre Gewürzmühle, Ihren Mixer, Ihre Küchenmaschine oder Ihre Kaffeemühle verwenden.

Sie können Ihre Sticks in eine Schüssel reiben und wenn Sie die feinen Klingen einer Reibe oder eines Zesters verwenden.

Häufig Gestellte Fragen

Sollten Sie Zimtstangen Oder Zimtpulver Verwenden?

Sie können einen wunderbaren Zimtgeschmack erhalten, indem Sie ihn in Flüssigkeiten geben. Wenn Sie diesen Geschmack jedoch in Feststoffen wie Kuchen wünschen, müssen Sie Zimtstangen verwenden.

Die Zimtstange ist jedoch teurer als die Zimtpulverform. Die Zimtpulverform ist teurer, aber die Zimtstange hat einen besseren Geschmack, wenn sie frisch gemahlen ist.

Ist Frisch Gemahlener Zimt Stärker?

Die Antwort ist ja. Dies liegt daran, dass es mehr Geschmacksrichtungen hat als die, die Sie in den Geschäften kaufen. Es wird viel darüber diskutiert, ob Sie weniger Zimt verwenden oder einen starken und köstlichen Zimtgeschmack genießen sollten.

Sie werden erstaunt sein über den Unterschied zwischen frisch gemahlenem Zimt und gekauftem Zimtgewürz. Ich bevorzuge jedoch guten Geschmack.

Sind Gemahlener Zimt Und Zimtpulver Dasselbe?

Beide Begriffe bedeuten im Grunde dasselbe. Sie unterscheiden sich etwas in der Glätte, da letztere etwas gröber ist. Sie können jedoch perfekt in Rezepten zusammen verwendet werden. Gemahlener Zimt und Zimtpulver haben auch den gleichen Geschmack, solange es sich um die gleiche Zimtart handelt.

Das liegt daran, dass es verschiedene Arten von Zimt gibt, und da sie sich in ihrer Beschaffenheit unterscheiden, unterscheiden sie sich auch im Geschmack der Aromen.

Kann Man Zimtstangen In Einem Mixer Mahlen?

Ja, du kannst. Was Sie tun müssen, ist, Ihre Zimtstangen in Ihrem Mixbecher zu arrangieren, den Becher an den Klingen zu befestigen und einfach auf den Startknopf Ihres Mixers zu drücken, und Sie erhalten eine gute Mischung. Wenn es nach einer Mischung nicht so glatt ist, wie Sie möchten (was wahrscheinlich passieren kann), mischen Sie es noch einmal.

Eine andere Sache, an die Sie denken sollten, ist, dass Sie Ihren Mixer nicht mit Zimtstangen überladen sollten. Dies soll eine glatte und konsistente Mischung gewährleisten. Um deine Zimtstangen fein und glatt zu mahlen, kannst du den Magic Bullet Mixer verwenden.

Sollten Sie Ihren Eigenen Zimt Mahlen Fazit

Zimtgewürze haben einen guten Einfluss auf die Aromen und den Geschmack unserer Speisen, wenn wir sie verwenden. Wer es erlebt hat, wird es sicher wissen. Sie können es in flüssige Form bringen und Ihren Teig für einen schönen Biss darin eintauchen.

Füge einen Teelöffel zu jeder Tasse Zimtstangen hinzu, wenn du eine der oben genannten Methoden anwendest. Es ist besser, Ihren eigenen Zimt zu mahlen, als für einen verschlechterten aus einem Geschäft zu bezahlen. Allerdings ist Zimtpulver aus dem Handel billiger und kann trotzdem einen tollen Geschmack machen.

Sie können den echten Zimt an seiner braunen Farbe erkennen, die nicht wie das rötliche Aussehen von Cassia-Zimt aussieht, oder an seinem zart süßen Geschmack und seiner flockigen Textur.