Wie Lange Fleisch Vor Dem Mahlen Einfrieren?

Wenn Sie Ihr Fleisch in einem Fleischwolf zerkleinern, ist es eine der wichtigsten Regeln, es niemals bei Raumtemperatur zu belassen. Stellen Sie immer sicher, dass Ihr Fleisch vor dem Zerkleinern in den Kühlschrank gestellt wird und dass es auch nicht vollständig gefroren sein muss.

Also, wie lange Fleisch vor dem Mahlen einfrieren? Die besten Köche empfehlen, dass Sie Ihr Fleisch mindestens 15 Minuten einfrieren, bevor es zum Mahlen bereit ist.

Holen Sie das Fleisch nicht aus dem Kühlschrank, wenn Sie Ihren Fleischwolf nicht bereits eingerichtet haben. Dies soll verhindern, dass das Fleisch auftaut und dadurch das Zerkleinern erschwert wird. Ziehen Sie es erst aus dem Kühlschrank, wenn Sie bereit sind, das Fleisch zu zerkleinern.

Bewahren Sie die Mühle für einen reibungslosen Ablauf mindestens 45 Minuten im Kühlschrank auf.

Dieses Verfahren wird von vielen Köchen und Bäckern oft als Gefrierbehandlung bezeichnet. Es hat viele Vorteile, Ihr Fleisch und Ihre Ausrüstung in den Gefrierschrank zu legen, bevor Sie es zerkleinern. Das gilt nicht nur für die Maschine, sondern auch für den Menschen, der hinter dem Fleischwolf steht. Einige dieser Vorteile werden im Folgenden erläutert:

1. Effizienz

Die neuesten Innovationen sind aufgrund des Zeitmanagements möglich. Ihr Telefon und andere Gadgets können nicht nur gut aussehen, sondern Ihnen auch dabei helfen, Zeit zu sparen.

Wenn Sie Fleisch vor dem Zerkleinern einfrieren, sparen Sie Zeit und Energie, die aufgewendet werden müssten, um das im Rohr Ihres Fleischwolfs verstopfte Fleisch zu entfernen, wenn es nicht kalt wäre.

2. Mehr Reibung

Wenn es um das Zerkleinern von Fleisch geht, ist Reibung entscheidend. Das Einfrieren Ihres Fleisches hilft Ihnen, die Reibung zu erzeugen, die Sie brauchen. Das Mahlen von warmem Fleisch wird dazu führen, dass Sie sich durch den gesamten Prozess kämpfen, besonders wenn dieses Fleisch viel Fett enthält.

3. Es Reduziert Die Überhitzung

Wenn sich Ihr Fleischwolf zu erhitzen beginnt, wissen Sie, dass es ein hartes Mahl werden wird. Dies kann vollständig vermieden werden, wenn Ihre Teile des Mahlwerks vor dem Mahlvorgang gekühlt aufbewahrt werden.

Das Kühlen Ihres Fleischwolfs trägt auch dazu bei, die Teile frei von Mikroben zu halten, die vorhanden gewesen wären, insbesondere wenn er vor der Lagerung nicht richtig gewaschen wurde.

Eine andere Möglichkeit, Hitze zu beseitigen, besteht darin, langsam oder bei mittlerer Geschwindigkeit und nicht schnell zu mahlen. Wenn Sie mit hohen Geschwindigkeiten schleifen, verlieren Sie die Zeit, die Sie durch schnelleres Schleifen zu sparen glaubten. Dies ist schlecht für den gesamten Schleifprozess.

Wie Man Fleisch Kühlt, Bevor Man Es Mahlt

Es ist wichtig, dass Sie Ihr Fleisch einfrieren, bevor Sie es mahlen. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, legen Sie Ihr Fleisch nicht einfach in den Kühlschrank. Befolgen Sie die Schritte, die ich unten skizziere, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Schritt 1: Fett Und Haut Vom Fleisch Trennen

Die Vorbereitung Ihres Fleisches zum Zerkleinern ist eines der wichtigsten Dinge, die Sie tun können, bevor es in den Kühlschrank kommt. Dabei werden Fette oder Haut entfernt.

Während dies von Ihrem Fleischrezept abhängen kann, kann das Belassen der Fleischhaut auf Ihrem Fleisch den Mahlvorgang verlangsamen, besonders wenn Sie außerdem Würste zubereiten möchten, die Haut hat auch einen ziemlich milden Geschmack, also was bringt es, sie nicht zu entfernen?

Es ist auch eine gute Idee, das Fett beim Einfrieren von Ihrem Fleisch zu trennen. Wenn Sie beabsichtigen, beim Mahlen Ihres Fleisches einen Fettanteil zu verwenden, frieren Sie es separat ein, was aufgrund der Textur, die es verleiht, berücksichtigt werden sollte.

Schritt 2 Das Fleisch In Kleine Stücke Schneiden Und Auf Folie Legen.

Sie sollten Ihr Fleisch so schneiden, dass es der Größe Ihres Fleischwolfs und der Menge entspricht, die Sie mahlen möchten. Das Schneiden des Fleisches in dünne Scheiben bedeutet auch, dass es rechtzeitig gekühlt wird, verglichen mit der Kühlung in Stücken.

Sobald das Fleisch in Scheiben geschnitten ist, stellen Sie sicher, dass sich die geschnittenen Fleischstücke nicht berühren, wenn Sie sie vor dem Kühlen auf die Keksfolie legen.

Dies geschieht, um eine Situation zu vermeiden, in der Sie anfangen müssen, das Fleisch voneinander zu trennen, wenn es stecken bleibt. Es kann auch zu einem Auftauen kommen, was dazu führt, dass Sie zum Anfang zurückkehren.

Step 3 Mindestens 30 Min. Abkühlen Lassen, Dann Sofort Mahlen

Nachdem Sie Ihr Fleisch in Scheiben geschnitten haben, stellen Sie sicher, dass Sie es mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank aufbewahren, damit es nicht eingefroren werden muss. Versuchen Sie auch, es zu mahlen, sobald es den Kühlschrank verlässt, um das beste Mahlerlebnis zu erzielen.

Befolgen Sie den gleichen Schritt, um Ihr Fett zu kühlen und zu mahlen, falls erforderlich. Außerdem lässt sich kaltes Fett leicht mahlen.

Tipps, Um Ihren Fleischwolf Wie Ein Experte Zu Verwenden

Sie müssen keine Kochschule besuchen, um ein Profi darin zu werden, Ihren Fleischwolf optimal zu nutzen. Die folgenden Tipps, die ich im Folgenden erläutern werde, helfen Ihnen dabei, wie ein Profi das Beste aus Ihrem Fleischwolf herauszuholen:

1. Kühlen Sie Ihr Fleisch Und Ihre Ausrüstung

Dies ist etwas, was ich während des Schreibens dieses Artikels betont habe. Ihre Fleisch- und Zerkleinerungsgeräte müssen gekühlt werden, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Machen Sie nicht den Fehler, Ihr Fleisch bei Raumtemperatur zu mahlen, um zu verhindern, dass es den Speiseschlauch in Ihrem Fleischwolf verstopft. Dasselbe kannst du mit deiner elektrischen Mühle machen, aber sie sollte Zimmertemperatur haben.

Es gibt keine bessere Kombination als einen Aufschnittwolf und Aufschnitt, diese beiden passen zusammen wie Brot und Käse.

2. Das Richtige Verhältnis Von Fett Und Fleisch

Eines der besten Fleischsorten, die Sie für ein gutes Hamburger-Rezept verwenden können, ist Chuck Steak, das am häufigsten für Hamburger verwendet wird, mager geschnittene, knochenlose kurze Rippe (das ist, wenn Sie einen fettreichen und sehr leckeren Burger wollen).

Beachten Sie, dass jedes Rezept seinen eigenen Feuchtigkeitsbedarf hat, der von der Fettmenge abhängt, die Sie für ein solches Rezept verwenden. Ein guter Burger ist bekannt für die Menge an Fettgehalt, die das Fleisch behalten kann.

Wenn Sie für Ihre Rezepte die höchste Fleischqualität sicherstellen möchten, ist der Metzger der beste Ort. Versuchen Sie so viel wie möglich, den Kauf von verpacktem Fleisch aus den Supermärkten zu vermeiden, um das Risiko von Chemikalien und Zusatzstoffen zu vermeiden.

3. Mahlen Sie Das Fleisch Mindestens Zweimal

Wenn Sie die beste Textur erhalten möchten, ist es wichtig, dass Sie Ihr Fleisch zweimal mahlen. Nicht nur das, Sie neigen auch dazu, dickeres Fleisch zu haben, dessen Garen viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Selbst wenn Sie wie ich ein Fan von grobem Fleisch sind, mahlen Sie das Fleisch mindestens zweimal mit dem mittleren Mahlwerk.

Um die besten Hamburger zu erhalten, mahlen Sie das Fleisch zweimal. Bei Hamburgern führt eine doppelt gemahlene Textur zu einem gleichmäßigeren Ergebnis.

4. Fleisch Vor Dem Zerkleinern Würzen

Es gibt zwei Seiten, um Ihr Fleisch zu würzen, obwohl die am häufigsten praktizierte das Würzen des Fleisches nach dem Zerkleinern ist. Wenn Sie beim Würzen Ihres Fleisches die beste Mischung wünschen, reiben Sie einige der Gewürze auf das Fleisch, bevor Sie es durch Ihren Fleischwolf geben. Dadurch wird sichergestellt, dass das Gewürz gleichmäßig mit Ihrem Fleisch vermischt wird, während es zusammen gemahlen wird.

Sie können auch vor dem Mahlen und nach dem Mahlen würzen, aber Sie müssen sicherstellen, dass die Gewürze richtig vermischt sind, indem Sie die Gewürze und das Fleisch mit der Hand mischen, was relativ einfach sein sollte, da das Fleisch bereits gemahlen ist.

5. Sie Können Neue Rezepte Mit Einer Kombination Aus Verschiedenen Fleischsorten Ausprobieren

Sie müssen nicht bei Lammfleisch oder Rindfleisch bleiben. Versuchen Sie, die beiden zu kombinieren und sehen Sie eine neue Dimension, die es Ihren Geschmacksknospen verleiht. Diese Kombination wird von Experten, die Spaghetti Bolognese mit Lamm und Rind gekocht haben, wärmstens empfohlen.

Tipps Zur Reinigung Ihres Fleischwolfs

Während die Zubereitung eines köstlichen Hamburgers eine Sache ist, ist es wichtig, Ihren Fleischwolf sauber zu halten. Die folgenden Tipps helfen Ihnen, Ihren Fleischwolf nach Gebrauch zu reinigen.

1. Halten Sie Brotscheiben Bereit

Auch wenn es für die meisten Menschen seltsam klingen mag, ist das Zuführen von Brotscheiben zu Ihrem Fleischwolf ein wichtiger Schritt, wenn Sie möchten, dass Ihre Maschine sauber ist. Brotscheiben können verwendet werden, um die öligen und fettigen Rückstände loszuwerden, die Mikroben vermehren können.

Sie können einfach zwei bis drei Scheiben Fleisch in Ihren Fleischwolf geben und das Fleisch dann wie gewohnt zerkleinern. Dies muss geschehen, bevor Sie Ihren Fleischwolf zerlegen.

2. Entfernen Sie Die Abnehmbaren Teile Von Ihrem Fleischwolf

Nachdem Sie das Brot aus Ihrem Fleischwolf geholt haben, müssen Sie als Nächstes die abnehmbaren Teile Ihres Fleischwolfs wie Messer, Platte, Einfüllrohr und Abdeckung entfernen. Wenn Sie einen elektrischen Fleischwolf haben, trennen Sie die Stromversorgung, bevor Sie die Teile entfernen.

Die meisten Fleischwölfe sind sehr einfach zu demontieren, wenn Sie jedoch während des Vorgangs auf Schwierigkeiten stoßen, verwenden Sie für mehr Klarheit das Handbuch des Fleischwolfs.

3. Tauchen Sie Die Teile In Seifenwasser Ein

Das Brot kann Fett- und Ölpartikel aus dem Mahlwerk entfernen. Warmes Seifenwasser kann jedoch verbleibendes Fett oder Öl auflösen. Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Teile 10 bis 15 Minuten lang in warmem Seifenwasser (bei Raumtemperatur) einweichen.

Tauchen Sie den Motorteil der Mühle nicht ein, wenn sie elektrisch ist.

4. Mit Bürste Schrubben Und Mit Sauberem Wasser Abspülen

Nachdem die Teile für die erforderliche Zeit eingeweicht wurden, können Sie den Grinder mit einem Schwamm oder einer Flaschenbürste reinigen.

Die Flaschenbürste kann auch verwendet werden, um die Löcher der Klinge zu reinigen, die wahrscheinlich Fleischreste und Semmelbrösel zurückhalten.

Spülen Sie die gewaschenen Teile mit sauberem Wasser ab und trennen Sie sie, um sie leicht zu trocknen.

5. Wischen Sie Die Teile Mit Einem Handtuch Ab

Um Rost zu vermeiden, wischen Sie den trockenen Bereich mit einem Handtuch ab. Lassen Sie sie nach der Reinigung dennoch eine Weile an der Luft trocknen, bevor Sie sie lagern.

Auch wenn Sie Ihren Fleischwolf auf die einfachste Art und Weise reinigen möchten, ist es wichtig, dass Sie ihn nicht in die Spülmaschine geben. Spülmaschinen können Ihren Fleischwolf beschädigen. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, reinigen Sie Ihren Fleischwolf sofort nach dem Gebrauch.

Häufig Gestellte Fragen

Wie Schnell Gefriert Fleisch?

Dies hängt vom Inhalt des Gefrierschranks ab. Wie bereits erwähnt, sollten Sie Ihr Fleisch vor dem Zerkleinern mindestens 15-20 Minuten lang einfrieren, aber im Allgemeinen dauert es mindestens 2 Stunden, um eine 5-cm-Lebensmittelpackung einzufrieren. Um die Gefrierzeit zu verlängern, stellen Sie sicher, dass Sie den Gefrierschrank auf die kälteste Stufe stellen.

Wie Lange Muss Rohes Fleisch Ruhen?

Lassen Sie Ihre frischen Lebensmittel wie Fleisch und Meeresfrüchte niemals länger als zwei Stunden bei Raumtemperatur stehen, ganz gleich, in welchem Zustand Sie sich befinden . Dies soll verhindern, dass Mikroben wachsen, was zu Problemen mit der Lebensmittelqualität führen könnte.

Kann Man Fleisch über Nacht Auftauen Lassen?

Es ist nicht. Experten raten davon ab, Fleisch bei Raumtemperatur aufzutauen, und wenn Sie aus irgendeinem Grund bereits gefrorenes Fleisch auftauen müssen, versuchen Sie, es einige Minuten lang unter Leitungswasser zu halten.

Taut Fleisch In Kaltem Oder Heißem Wasser Schneller Auf?

Am sichersten lässt sich Fleisch in kaltem Wasser einfrieren.

Wie Lange Fleisch Vor Dem Mahlen Einfrieren? Fazit

Eine Küche ist ohne einen Gefrierschrank unvollständig.

Wenn Sie Ihr Fleisch und Ihren Fleischwolf vor jedem Gebrauch einfrieren, sparen Sie langfristig Zeit und Energie, und ich hoffe, dass Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte und Tipps sinnvoll nutzen. Bitte lassen Sie Ihre Kommentare und Vorschläge fallen, wenn Sie welche haben. Prost!! !