Kann Man Fleisch Mit Silberhaut Mahlen?

Silberhäute sind in Wildfleisch sehr verbreitet und Hirschjäger fragen oft, ob sie damit Fleisch mahlen können. Wenn Sie sich fragen, ob es möglich ist, Ihr Fleisch mit Silberhaut zu mahlen, dann haben wir hier eine Antwort für Sie.

Ja! Silverskin kann neben dem Fleisch mahlen, aber es mahlt normalerweise besser in einem scharfen Fleischwolf (wie diesem elektrischen Fleischwolf mit großem Biss aus Edelstahl von LEM ), also bemühen Sie sich, Ihren Fleischwolf zu schärfen (oder einen zu besorgen, der die Arbeit erledigen kann). bestes Ergebnis.

Wie Man Silberhaut Und Fleisch In Einem Fleischwolf Mahlt

Vielleicht möchten Sie unbedingt die Kombination aus Silberhaut und Fleisch in Ihrem Burger haben. Die Schritte, die ich unten erläutern werde, helfen Ihnen dabei, eine richtige Mischung aus Silberhaut und Fleisch zu erhalten. Beachten Sie jedoch, dass Ihre Mühle sehr scharf sein muss, wenn Sie das beste Ergebnis erzielen möchten.

Schritt 1: Kühlen Sie Ihr Fleisch Und Ihren Fleischwolf

Es ist eine gute Idee, Fleisch und alle Teile Ihres Fleischwolfs zu kühlen, bevor Sie mit dem Mahlen beginnen. Dies trägt zu einem reibungslosen Mahlvorgang bei, abgesehen davon, dass kaltes Fleisch bei Raumtemperatur viel einfacher zu mahlen ist als normales Fleisch.

Schritt 2 Installieren Sie Ihre Schleifausrüstung

Holen Sie sofort Ihre Mahlteile aus dem Kühlschrank, richten Sie Ihre Mahlausrüstung ein und stellen Sie sicher, dass Ihr Fleisch zum Mahlen in Scheiben geschnitten ist.

Schritt 3 Das Fleisch Auf Die Silberhaut Geben

Wenn Sie sicher sind, dass das Fleisch so geschnitten ist, dass es auf die Größe des Lebensmittelrohrs Ihres Fleischwolfs passt, legen Sie es in die Maschine, aber wie ich bereits sagte, können Sie das beste Ergebnis nur erzielen, wenn Ihr Fleischwolf sehr scharf ist . Profiköche empfehlen, Ihr Fleisch mindestens zweimal zu mahlen.

Scharfe Fleischwölfe (wie der elektrische Big Bite-Fleischwolf aus Edelstahl von LEM ) machen Ihr Fleisch so glatt, dass Sie keinen Unterschied bemerken werden. Wenn Ihr Fleischwolf nicht so scharf ist, wie er für diesen Vorgang sein sollte, lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie die Klingen und Platten Ihres Fleischwolfs schärfen können.

So Reinigen Sie Ihren Fleischwolf Nach Gebrauch

Wie bereits erwähnt, müssen Sie Ihren Fleischwolf sofort nach Gebrauch reinigen, nicht nur aus hygienischen Gründen, sondern auch für die Haltbarkeit des Fleischwolfs. Die folgenden einfachen Schritte helfen Ihnen dabei, Ihren Fleischwolf relativ einfach zu reinigen.

Schritt 1

Nachdem Sie Ihr Fleisch und Ihre Silberhaut gemahlen haben, nehmen Sie einige Brotstücke und mahlen Sie sie durch die Speiseröhre. Dies absorbiert alle Ölrückstände aus Ihrem Fleischwolf und hilft auch, Fleischrückstände zu entfernen.

Schritt 2

Demontieren Sie die Teile Ihres Fleischwolfs und weichen Sie sie mindestens 30 Minuten lang in warmem Seifenwasser ein. Tun Sie dies, um sicherzustellen, dass Sie nicht zu stark mit dem Schwamm schrubben müssen.

Schritt 3

Um Ihren Fleischwolf gründlich zu reinigen, benötigen Sie neben einer Bürste auch einen Schwamm. Sie können Bereiche erreichen, die Ihr Schwamm nicht erreichen kann.

Schritt 4

Gründlich abspülen und mit einem Handtuch trocknen. Um Rost zu vermeiden, montieren Sie die Teile nicht, wenn sie nicht richtig getrocknet sind.

So Entfernen Sie Die Silberhaut Vom Fleisch

Solange Sie ein scharfes Messer und einige Papiertücher haben, sollte das Entfernen der Silberhaut von Fleisch nicht schwierig sein. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, wird davon abgeraten, das Fleisch vor diesem Vorgang einzufrieren.

Schritt 1

Greifen Sie Daumen und Zeigefinger und greifen Sie die silberne Haut von Ihrem Fleisch. Legen Sie dann Ihr Messer darunter und beginnen Sie zu schneiden. Setzen Sie diesen Vorgang fort, auch wenn Sie mit diesem bestimmten Segment fertig sind und zufällig andere Portionen Silberfleisch finden.

Schritt 2

Trennen Sie die entfernte Silberhaut vom eigentlichen Fleisch und entsorgen Sie sie fachgerecht. Die einzige Zeit, in der Silberhaut von Nutzen sein könnte, ist beim Fleisch und nicht beim Abtrennen.

Wie Schärft Man Seinen Fleischwolf?

Es gibt drei Möglichkeiten, die Klingen Ihres Fleischwolfs zu schärfen.

  • Mit einem Sandpapier
  • Ein Gürtelschärfer ist eine gute Idee.
  • Schleifsteine sind ein tolles Werkzeug

Sie können jedes dieser Werkzeuge verwenden, um die Klingen Ihres Fleischwolfs zu schärfen. Sie benötigen jedoch auch die folgenden Werkzeuge:

  • Handschuhe
  • Schraubendreher
  • Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen sauberen Lappen
  • Schleifpapier (Körnung 120 oder höher)
  • Glasplatte
  • Wasser

Schritt 1: Wählen Sie Einen Flachen Standort, Vorzugsweise Im Freien

Das erste, was Sie tun müssen, bevor Sie Ihre Klingen schärfen, ist sicherzustellen, dass die Stelle, die Sie verwenden möchten, flach ist. Zu Ihrer Sicherheit können Sie dies im Freien oder in einem gut belüfteten Bereich tun. Das Wichtigste ist jedoch, dass die Oberfläche eben ist.

Schritt 2: Demontieren Sie Ihren Fleischwolf

Befolgen Sie die Bedienungsanleitung Ihres Fleischwolfs, um die Teile ordnungsgemäß zu demontieren. Es gab Fälle, in denen nicht wusste, wo eine bestimmte Schraube passt, wenn es endlich an der Zeit ist, sie zu montieren, oder im schlimmsten Fall Teile fehlten. Dieser Schritt sollte mit äußerster Sorgfalt durchgeführt werden.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie während dieser Übung Handschuhe tragen, um jegliche Form von Verletzungen zu vermeiden.

Schritt 3 Überprüfen Sie Die Schärfe Ihrer Klinge

Bevor Sie fortfahren, die Klinge zu schärfen, versuchen Sie, die aktuelle Schärfe zu testen, indem Sie Ihr Altpapier verwenden. Auf diese Weise sollten Sie eine Vorstellung davon bekommen, wie scharf Ihre Klinge sein muss.

Schritt 4 Schärfen Sie Ihre Klinge

Reiben Sie mit Ihrem Schleifpapier, Schleifstein oder Bandschärfer die Oberfläche Ihrer Klinge auf der Schleiffläche. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, stellen Sie sicher, dass die Kanten Ihr Schleifpapier berühren. Achten Sie auch darauf, die Klinge gleichmäßig zu drehen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis Sie das gewünschte Ergebnis erzielt haben.

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, spülen Sie Ihre Klinge mit dem verfügbaren Wasser ab und stellen Sie sicher, dass sie vollständig getrocknet ist, bevor Sie sie lagern oder wieder zusammenbauen. Es wird empfohlen, Ihren Fleischwolf vor dem Schärfen der Klingen zu reinigen.

Häufig Gestellte Fragen

Was Ist Silverskin, Fragen Sie Sich Vielleicht?

Silberhaut ist die Haut, die hilft, Muskeln voneinander zu trennen, so dass es bei Tieren zu einer leichten Bewegung zwischen den Muskelgruppen kommt.

Obwohl die Silberhaut nur einen geringen Nährwert hat, haben professionelle Köche empfohlen, die Silberhaut von Ihrem Fleisch zu entfernen, bevor Sie es in Ihrem Fleischwolf mahlen.

Dies liegt daran, dass es dazu neigt, den Mahlvorgang Ihres Fleisches beim Mahlen zu stören, insbesondere wenn Ihre Mahlklingen nicht sehr scharf sind.

Ist Silberhaut Schlecht?

Dies war im Laufe der Jahre ein sehr umstrittenes Thema unter Food-Enthusiasten, Silberhaut gibt es schon so lange, wie wir uns erinnern können, und wie alles, was es heute gibt, hat Silberhaut seine guten und schlechten Seiten.

Die Positive Seite Von Silver Skin

Wenn Sie Hirschbrei zubereiten, werden Sie als Erstes hören, wie die Silberhaut entfernt werden muss. Meine Recherchen ergaben jedoch, dass dies nicht nur für das Rezept unerlässlich ist, sondern auch positive und negative gesundheitliche Auswirkungen hat.

Beginnen wir mit den gesundheitlichen Vorteilen, die Silver Skin hat. Silberhaut, wie wir sie kennen, kann eine sehr gute Wirkung auf Fleisch haben, wenn sie richtig gekocht wird, aber es gibt noch andere Vorteile von Silberhaut, wie wir bald herausfinden werden;

1. Dies Erhöht Die Fähigkeit Des Fleisches, Den Geschmack Zu Bewahren.

Einige Köche haben argumentiert, dass Silberhaut Ihrem durchschnittlichen Fleisch dank der Muskelfasern hilft, Flüssigkeit zu halten, wodurch der Saft und Geschmack Ihres Fleisches beim Kochen verbessert wird. Sie können auch die Textur des Fleisches verdicken, besonders wenn sie bei hohen Temperaturen gegart werden.

2. Macht Das Fleisch Saftiger

Ein weiterer Grund, warum Sie Ihre Silberhaut intakt lassen sollten, ist, dass sich das darin enthaltene Kollagen in Gelatine umwandelt, was dazu beiträgt, die allgemeine Saftigkeit des Fleisches und alles, was daran haftet, zu verbessern.

Aus diesem Grund entfernen Köche, die Ossobuco zubereiten, die Silberhaut nicht. Es bildet einen wesentlichen Bestandteil der Süße des Lebensmittels.

3. Gleicht Fettmangel Aus

Wenn Sie die Absicht haben, Ihr Fleisch in freier Wildbahn zu lagern, ohne die Hitze beim Kochen Ihres Fleisches kontrollieren zu können, wird empfohlen, die Silberhaut in Ihrem Fleisch zu belassen, um den Fettmangel auszugleichen dienen als Richtlinie gegen Überhitzung, die dazu führen kann, dass Ihr Fleisch sehr trocken wird, es sei denn, Sie möchten Ihr Fleisch so.

Lassen Sie uns nach all dem einen Blick auf die negativen Aspekte von Silberhaut im Allgemeinen werfen:

Die Schlechte Seite Der Silbernen Haut

1. Es Dauert Eine Weile, Bis Es Richtig Gekocht Ist

Silberhaut braucht Zeit, um richtig zu garen, da sie sehr hart wird, sobald sie mit Hitze in Berührung kommt.

Ein perfektes Beispiel ist ein Rückensteak. Sobald es mit der Silberhaut auf den Grill gelegt wurde, können Sie sicher sein, dass das Fleisch sehr zäh ist, wenn es fertig gegart ist. Der beste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Fleisch rechtzeitig gegart wird, besteht darin, jegliche Silberhaut zu entfernen.

2. Es Bewirkt, Dass Fleisch Ungleichmäßig Gart

Silverskin schmilzt beim Kochen nicht. Es haftet hauptsächlich an Fleisch, sodass es schrumpft, was dazu führen kann, dass sich Ihr Fleisch verdreht und das Garen ungleichmäßig wird.

Die Silberhaut kann auch nach dem Garen am Fleisch haften bleiben. Es ist auch schwierig zu entfernen, sodass Ihr Fleisch möglicherweise nicht richtig gekocht wird, weil die Hitze nicht richtig in das Fleisch eingedrungen ist.

3. Es Verhindert, Dass Ihre Gewürze Die Gewünschte Wirkung Auf Fleisch Haben

Abgesehen davon, dass die Hitze dank der Silberhaut nicht den gewünschten Zugang zu Ihrem Fleisch erhält, wird auch verhindert, dass Ihre Gewürze das Fleisch als Ganzes richtig durchdringen.

Die Silberhaut nimmt die Aromen der Gewürze auf und fungiert als Trennwand zwischen eigentlichem Fleisch und Gewürzen.

Dies ist einer der Gründe, warum Silberfleisch viele Aromen enthält, während das eigentliche Fleisch, aus dem es am Ende des Garvorgangs entfernt wird, fast geschmacklos bleibt, abgesehen von dem Teil, der nicht mit Silberhaut bedeckt war.

Um auf der sicheren Seite zu bleiben, wird allgemein empfohlen, die Silberhaut von Ihrem Fleisch zu entfernen, wenn Sie beabsichtigen, den besten Gesamtgeschmack zu erzielen.

Darf Man Silberhaut Auf Hirschfleisch Lassen?

Du kannst. Wie ich jedoch bereits sagte, wird Silberhaut Ihr Fleisch länger garen und zarter als erwartet machen. Es wird auch dazu führen, dass Ihre Gewürze nicht jeden Teil des Fleisches erreichen. Es ist also ratsam, es abzubrechen, sobald sich die Gelegenheit bietet.

Ist Silberhaut Essbar?

Kurz gesagt, Silberhaut ist zäh und die meisten Menschen schlucken sie eher, als sie zu kauen, aufgrund der Zähigkeit, der sie während des gesamten Kauvorgangs ausgesetzt sind.

Können Menschen Silberne Haut Haben?

Es ist nicht. Experten haben Argyria mit kolloidalem Silber in Verbindung gebracht, aber es ist nicht mit Silberhaut bei Tieren verwandt.

Argyrie ist eine seltene medizinische Hauterkrankung, die auftritt, wenn sich nach einiger Zeit überschüssiges Silber in Ihrem Körper ansammelt. Es verändert Ihre Augen, Nägel, Zahnfleisch, Haut und inneren Organe in eine blaugraue Farbe. Leider ist die blaugraue Hautfarbe dauerhaft, obwohl andere Symptome verschwinden können.

Kann Man Silberhaut Auf Den Rippen Essen?

Ehrlich gesagt hat nicht jeder die Zeit, die Silberhaut vom Rippensegment seines Fleisches zu entfernen, aufgrund der Menge, die sich in einem solchen Bereich befindet. Die Wahrheit ist, dass Sie die Kochzeit verkürzen können, indem Sie so viel von der Silberhaut entfernen, wie Sie möchten.

Sie Können Fleisch Mit Silberhaut Mahlen Fazit

Egal, ob Sie Silberhaut haben, Ihr Fleisch wird immer noch gut, solange Ihr Rezept stimmt.

Meine Erkenntnisse zeigen, dass Silberhäute kein Gesundheitsproblem darstellen. Sie können sich daher entspannt fühlen, wenn sie nicht Teil Ihrer Mahlzeit sind.