Welche Größe Der Fleischwolfplatten Sollte Ich Haben? Lass Es Uns Herausfinden

Fleischwölfe sind ein großartiges Gerät, das man in der Küche haben sollte, besonders wenn Sie der Typ sind, der viel Fleisch zerkleinert. Wenn Sie wie ich gerne Fleisch mahlen, fragen Sie sich vielleicht, wie viele Plattengrößen Sie haben sollten, um alle Ihre Mahlanforderungen zu erfüllen.

Welche Fleischwolfplattengrößen sollte ich also haben? Nun, es gibt keine einheitliche Antwort auf diese Frage, und das liegt daran, dass die Aktivität, in der Sie die Platten verwenden wollten, die Art der Schleifplattengröße bestimmt, die Sie haben sollten.

Grinderplatten sind in verschiedenen Größen erhältlich. Jede Größe hat ein anderes Loch. Ein Mahlwerkloch von 1/20 cm oder 3/41 cm kann zum Mahlen von Dingen wie Hamburgern und Würstchen verwendet werden.

Das mit größeren Lochgrößen 3/20 cm, 3/10 cm und ergibt normalerweise einen groben/mittleren Boden. Eine Lochgröße dieser Art ebnet den Weg für größere Fleischstücke. Eine Mühle mit großen Löchern kann zum Mahlen von Gemüse, Wurst und anderen Lebensmitteln verwendet werden.

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Was Sind Grinder Plates Und Blades? Wie Können Sie Verwendet Werden?

Ein Auto, das mit Kraftstoff betrieben wird, kann ohne Kraftstoff nicht fahren, so wie es bei einem Fleischwolf der Fall ist. Mahlscheiben sind wie der Brennstoff, den ein Fleischwolf braucht, um zu funktionieren.

Wie Sie vielleicht erraten haben, sind diese Platten rund und entweder aus Kohlenstoff oder Stahl gefertigt. Sie sind in verschiedenen Größen erhältlich und jede hat ein einzigartiges Loch.

Mahlscheiben aus Stahl halten wahrscheinlich dreimal länger als eine Klinge aus Kohlenstoffstahl und sind im Vergleich zu Kohlenstoffstahl haltbarer. Stahlplatten sind teuer und rosten nicht so leicht wie ihre Gegenstücke.

Wie Werden Sie Verwendet?

Fleischwolfplatten können nicht von selbst funktionieren, daher benötigen sie eine Mahlklinge, um Fleisch in kleine Stücke zu schneiden, während das Fleisch durch das Loch in der Platte gedrückt wird.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass Ihr Fleisch matschig aussieht und nicht richtig von den Tellern kommt. Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, kann dies bedeuten, dass entweder die Platte, die Klingen oder in den meisten Fällen beide stumpf sind.

Möglicherweise haben Sie sie nicht richtig angeordnet, damit sie an die richtige Stelle passen. Um eine bessere Zerkleinerung zu gewährleisten, überprüfen Sie zuerst, ob das Fleisch gefroren ist. Möglicherweise haben Sie Probleme, frisches Fleisch zu mahlen.

Es lohnt sich, erneut auf Ihre Mühle zuzugreifen, um zu überprüfen, ob jedes Stück richtig passt. Wenn Sie nach diesen beiden Schritten immer noch Schwierigkeiten haben, das Fleisch zu hacken, ist es an der Zeit, das Mahlwerk auszutauschen.

Achten Sie darauf, dass Ihre Teller und Schneidemesser richtig passen und zu dem passen, was sich bereits in der Küche befindet. Wählen Sie nicht eine, sondern beide.

Der heutige Trend

Wie Werden Fleischwolfplatten Gemessen?

Eine einfache Möglichkeit, die Größe Ihres Grinders zu ermitteln, besteht darin, die Platten zu messen. Das Maß, das du durch das Messen des Durchmessers von Tellern erhältst, kann verwendet werden, um eine Größentabelle für deine Mühle abzugleichen.

So messen Sie Ihre Mahlscheiben genau aus

  1. Zunächst einmal benötigen Sie für diese Übung ein Maßband oder Lineal.
  2. Legen Sie die Platten dann flach auf den Boden. Wenn Sie eine neue Mühle kaufen möchten, müssen Sie die Platte aus Ihrer Mühle herausnehmen.
  3. Beginnen Sie mit Ihrem Maßband, indem Sie den Abstand über die Mitte der Platte messen.
  4. Beachten Sie den Durchmesser Ihres Tellers. Es ist dieser Durchmesser, den Sie verwenden werden, um den neuen, den Sie kaufen möchten, zu überprüfen.
  5. Dieser Durchmesser, wie ich bereits erwähnt habe, kann auch verwendet werden, um mit einer Grinder-Tabellengröße übereinzustimmen, damit Sie die Größe Ihres Grinders ermitteln können.

Wofür Sind Die Unterschiedlichen Lochgrößen Der Mahlscheiben?

Lochgrößen

Die Lochgröße, die Sie in fast allen Grinder-Platten sehen, hat drei Hauptzwecke, nämlich;

  • Fein mahlen
  • Mittlerer Mahlgrad
  • Grob mahlen

1. Feiner Boden

Um Gegenstände fein zu schleifen, kann eine Schleifplatte mit einem Loch von entweder 1/20 cm oder 3/8 cm verwendet werden. Diese Lochgröße ist normalerweise kleiner, was es ihnen ermöglicht, Ihnen einen glatten, feinen Boden zu geben. Diese Lochgröße kann zum Mahlen von Hamburgern, Würstchen und Beef Jerky verwendet werden.

2. Mittlerer Boden

Ein Mahlteller mit einer Lochgröße von 3/41 cm (bzw. 5/81 cm) verleiht Ihren Fleischprodukten eine weder zu grobe noch zu feine Textur. Diese Lochgröße kann zum Mahlen von Hamburgern, Frühstückswürsten und anderen Fleischprodukten verwendet werden.

3. Grober Boden

Wenn sie sagen, dass etwas grob ist, bedeutet dies daher, dass das Ding nicht glatt, sondern eher rau ist, so dass eine Schleifplatte mit einer größeren Lochgröße (z. B. 1/10 cm, 5/41 cm und 3/20 cm) fast wäre sicherlich groben Boden gebären.

Ein Teller mit einem Loch, das so groß ist wie die oben genannten, ermöglicht das Mahlen von Salami und Chorizo, Hamburgern, Bratwürsten, Würstchen usw.

Es gibt auch eine Lochgröße, über die ich hier sprechen möchte. Diese Lochgröße kann zu einer sehr groben Mischung führen. Sie können diese Lochgröße verwenden, um Eintopffleisch zu zerkleinern, Fleisch oder Gemüse zu zerkleinern usw.

Was Bedeutet Die Nummerierung Bei Fleischwölfen?

Dies ist eine sehr gute Frage für diejenigen, die neu bei Fleischwölfen sind. Sie sollten bemerkt haben, dass jeder kommerzielle Fleischwolf eine eindeutige Identifikationsnummer hat.

Die Zahlen, die Sie auf dem Gehäuse der Mühle sehen, sind Indikatoren, die Ihnen helfen, den Durchmesser der Platte mitzuteilen, um Sie auf die Größe der Mühle aufmerksam zu machen, die Sie kaufen möchten.

Es ist wichtig, die Größe der Platte zu kennen. Auf diese Weise können Sie eine fundierte Entscheidung darüber treffen, ob eine kleinere Mühle für den Heimgebrauch oder gewerbliche Zwecke benötigt wird.

Wenn Sie nicht in der Lebensmittelindustrie tätig sind, sollten kleine Mühlen vermieden werden, wenn Sie planen, sie für Ihr eigenes Zuhause zu verwenden. Jetzt wissen Sie, was die Zahlen in einem Grinder bedeuten. Lassen Sie uns direkt zu den verschiedenen Zahlen kommen, die Sie wahrscheinlich in einem Grinder mit dem entsprechenden Plattendurchmesser sehen werden.

Wie Kann Ich Eine Stumpfe Fleischwolfplatte Und Messer Schärfen?

Nehmen wir an, Ihr Fleischwolf ist nicht mehr scharf. Alles, was Sie brauchen, ist, die Klingen und Platten zu schärfen. Um die Platten und Klingen von deinem Grinder zu entfernen, zerlege ihn zuerst.

So macht man es, wenn man nicht weiß wie.

  1. Suchen Sie nach einem Werkzeug, mit dem Sie die Befestigungselemente an Ihren Grindern lösen können.
  2. Sie sollten darauf achten, wie die Dinge aussehen (dh wie sie in der Mühle sind). So haben Sie keine Probleme, sie nach dem Schärfen wieder an die richtige Stelle zu bringen.
  3. Dies ist eine einfache Möglichkeit, es zu sortieren. Legen Sie die Platten und Klingen an einen anderen Ort und markieren Sie sie dann mit einer Nummer.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Klingen und Platten frei von Fett oder Schmutz sind.

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie die Mühle zerlegen, um Ihre Platten / Klingen herauszunehmen, ist es jetzt an der Zeit, sie zu schärfen.

So Schärfen Sie Die Platten Und Klingen Von Fleischwölfen

Sie haben viele Möglichkeiten, stumpfe Klingen und Platten zu schärfen. Es liegt an Ihnen, zu entscheiden, mit welcher Sie sich am wohlsten fühlen und welche Sie am einfachsten finden.

Hier sind zwei Möglichkeiten, Ihre Grinder-Klingen zu schärfen

  • Mit einem Messerschleifstein
  • Sandpapier

1. Schleifsteine

Die Verwendung von Schleifsteinen erleichtert das Schärfen der Kanten von Stahlwerkzeugen. Es gibt sie in vielen verschiedenen Formen, Zusammensetzungen und Größen. Jede Seite dient einem anderen Zweck.

Wie man mit Steinen Messer und Teller schärft

  1. Nehmen Sie zwei Keramiksteine (HIER) und weichen Sie sie dann etwa 3 bis 5 Minuten lang in einer Schüssel ein.
  2. Ein Stein dient zum Schärfen des Messers, der andere zum Schärfen der Klingen
  3. Das quadratische Loch sollte am Messer befestigt werden. Als nächstes sollte das kreisförmige Loch an der Platte befestigt werden.
  4. Beginnen Sie damit, die Mühle mit dem entsprechenden Stein zusammenzubauen
  5. Schrauben Sie die Ringe vorsichtig und achten Sie darauf, dass sie etwas locker bleiben
  6. Schalten Sie dann Ihre Mühle für ca. 5 Sekunden ein
  7. Es sollte ausgeschaltet sein. Wiederholen Sie den Vorgang für beide Seiten.
  8. Sobald Sie fertig sind, werden Sie feststellen, dass es einen scharfen Grat gibt, den Sie also von den Klingen entfernen müssen.
  9. Sie können die Grate entfernen, indem Sie sie vorsichtig auf einem Stück Kartonpapier reiben.

2. Schleifpapier

Schleifpapier für Ihre Klingen ist eine weitere Möglichkeit, sie zu schärfen. Der Unterschied zwischen dem obigen Schritt besteht darin, dass die Verwendung von Sandpapier viel Arbeit erfordert, sodass Sie sich schmutzig machen müssen.

Sie benötigen einige Dinge , um Ihre Klingen erfolgreich mit Schleifpapier zu schärfen

  1. Schleifpapier (vorzugsweise Körnung 600 oder 120).
  2. Arbeitshandschuhe
  3. Verwenden Sie ein Papiertuch
  4. Wasser

Beteiligte Schritte

  1. Zieh deine Handschuhe an. Ich betrachte Sicherheit gerne als ABC (immer vorsichtig sein), also verteilen Sie Ihr Sandpapier auf dem Boden, wenn Sie damit fertig sind
  2. Halten Sie nun die Klingen in einem Winkel von 40 und schieben Sie sie 5 Minuten lang in kreisenden Bewegungen durch das Schleifpapier
  3. Wiederholen Sie dies, bis Sie Ihre gewünschten Ergebnisse erzielt haben
  4. Wenn Sie eine glattere Oberfläche wünschen, können Sie ein Schleifpapier mit 600er Körnung verwenden
  5. Und vergessen Sie nicht, überschüssigen Grat zwischen den Intervallen abzuwischen.
  6. Wenn Sie mit dem gesamten Schleifvorgang fertig sind, vergessen Sie nicht, die Klinge mit Wasser abzuspülen, um überschüssige Partikel zu entfernen.
  7. Lassen Sie die Klinge vor dem Zusammenbau trocknen.

Hinweis: Um sicherzustellen, dass Sie gute Arbeit geleistet haben, führen Sie die Klinge probeweise aus, indem Sie damit Dinge (wie ein Stück Papier) durchschneiden, bevor Sie überhaupt an das Schärfen denken.

Machen Sie dasselbe, nachdem Sie mit dem gesamten Vorgang fertig sein müssen. Daran erkennen Sie, ob Sie gute Arbeit geleistet haben.

Welche Größe Des Fleischwolftellers Sollte Ich Verwenden? -FAQ

Welche Plattengröße Mahlt Hamburger?

Sie kennen vielleicht Fleischwölfe, die Mahlscheiben mit Löchern haben. Diese Lochgröße bestimmt die Textur, die Sie wahrscheinlich von einem Fleischwolf erhalten.

Ein Teller mit einem Loch von 1/20 cm oder 3/81 cm kann zum Mahlen von Hamburgern, Würstchen und Beef Jerky verwendet werden.

Andere Größen (ca. 1/10 cm, 5/41 cm und 3/20 cm) eignen sich zum groben Mahlen von Salami, Chorizo oder Hamburgern, Bratwürsten, Wurst etc.

Welche Tellergröße Benötige Ich, Um Wildbret Zu Mahlen?

Das Mahlen von Wildbret kann etwas schwierig sein, besonders wenn Sie neu darin sind. Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen, Fehler zu vermeiden.

Beginnen Sie mit einer größeren Platte mit den Maßen 1/10 cm, 5/41 cm oder 3/20 cm, um zuerst grob zu mahlen, und verwenden Sie danach eine kleinere Platte. Die Verwendung dieser doppelten Mahltechnik hilft, das Fleisch besser zu zerkleinern.

Wie Pflege Ich Meinen Fleischwolfteller?

Es ist wichtig, dass Sie Ihren Fleischwolf pflegen, nachdem Sie ihn benutzt haben. Eine Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, sicherzustellen, dass sie vor dem Zusammenbau immer gründlich gewaschen und getrocknet werden. Um Rostbildung zu vermeiden, sollten sie trocken und kühl gelagert werden.

Achten Sie bei den Platten und Klingen darauf, dass sie frei von Öl sind. Stellen Sie nach der Verwendung der Platten und Messer sicher, dass Sie das Brot genauso wie Ihr Fleisch in den Wolf geben. Die Brotscheibe hilft dabei, Öle und Fett sowie andere Rückstände aus dem Mahlwerk zu entfernen.

Welche Größe Der Fleischwolfplatten Sollte Ich Haben?

Ihre Mahlhäufigkeit bestimmt, wie viele Fleischwolfplatten Sie benötigen. Wenn Sie also der Typ sind, der viel mahlt, ist es ratsam, verschiedene Fleischwolfplatten zu haben, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.