Wie lange halten die Messer von Fleischwölfen? Eine typische Fleischwolfklinge sollte etwa ein oder zwei Jahre halten, je nachdem, wie oft Sie den Fleischwolf verwenden.

Die Edelstahlklinge eines Fleischwolfs ist auf Langlebigkeit ausgelegt, sie ist super robust und langlebig. Sie können jede Art von Fleisch mahlen, egal wie hart es ist.

Es gibt jedoch einige Faktoren, die Sie berücksichtigen sollten, die die Lebensdauer Ihres Fleischwolfs beeinflussen können. Wenn diese externen Faktoren ins Spiel kommen, können Ihre Fleischwolfklingen nach nur wenigen Anwendungen versagen. Hier sind einige der oben genannten Faktoren:

Faktoren, Die Die Langlebigkeit Von Fleischwolfmessern Bestimmen

Manchmal, egal wie sorgfältig Sie mit dem Gerät umgehen, gibt es unvorhergesehene Umstände, die den Fleischwolf beeinträchtigen können, wie z.

Wie Sie Es Verwenden

Wenn Sie einen Fleischwolf kaufen oder von einem Freund ausleihen, ist es wichtig zu wissen, wie er genau funktioniert, um ihn effizient zu nutzen.

Einem neuen Fleischwolf liegt eine Bedienungsanleitung bei. Sie können sich auch online Videos zur Verwendung der Mühle ansehen.

Eine falsche Bedienung des Fleischwolfs kann zum Ausfall des Fleischwolfs führen, da Sie ihn möglicherweise nicht richtig zusammenbauen, oder es kann sogar zu schweren Verletzungen kommen.

Wenn Ihr Fleischwolf nicht stark genug ist, um Knochen zu mahlen, insbesondere Rind- oder Schweinefleisch, wird sich die Klinge des Fleischwolfs irgendwann abnutzen.

Sie sollten daher in der Lage sein, einen Fleischwolf richtig zu bedienen und aus Hygiene- und Sicherheitsgründen Handschuhe zu verwenden.

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Wie Häufig Verwenden Sie Es?

Die Häufigkeit, mit der Sie Ihren Fleischwolf verwenden, kann auch bestimmen, wie lange der Fleischwolf Ihnen dienen wird, sagen wir, Sie arbeiten in einem Restaurant oder einer Metzgerei, wo Sie ständig Fleisch mahlen müssen, und Sie müssen verschiedene Fleischstücke mahlen.

Bei diesem regelmäßigen und häufigen Gebrauch werden die Klingen des Fleischwolfs allmählich stumpf.

Sie sollten einen Fleischwolf mit starkem Motor kaufen, wenn Sie ihn täglich benutzen. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie die Klingen mindestens einmal im Monat schärfen, um die Effizienz zu verbessern und die Arbeit zu beschleunigen.

Qualität

Die Qualität der Teile des Fleischwolfs wirkt sich auch auf die Lebenserwartung der Klinge aus. Wenn Sie einen günstigeren Fleischwolf kaufen, sollten Sie nicht davon ausgehen, dass dieser genauso lange hält wie teurere.

Wenn Ihr Fleischwolf erstklassig ist und Sie am Ende die Klingen nach ein paar Jahren gegen eine von geringerer Qualität als die ursprüngliche Klinge austauschen, erwarten Sie nicht, dass sie so lange hält wie die erste.

Hochwertige Artikel liefern Ihnen die besten Ergebnisse. Sie haben auch eine längere Haltbarkeit, da sie aus hochwertigen Materialien hergestellt werden.

Nicht Reinigen

Achten Sie darauf, Ihren Fleischwolf nach jedem Gebrauch zu reinigen. Wenn das Fleisch nicht gereinigt wird, trocknet es aus und führt zum Verstopfen des Mahlwerks.

Die Zahnräder eines verstopften Fleischwolfs drehen sich nur schwer und strapazieren die Klingen des Fleischwolfs. Das bringt Sie dorthin, wo ich hingehe.

Es ist äußerst unhygienisch, Ihren Fleischwolf nicht zu reinigen. Dies kann zu einer Lebensmittelvergiftung führen, und wenn Sie ein Restaurant besitzen, das gegen die Gesundheitsvorschriften der Klasse A verstößt, ist dies eine schwere Straftat. Räumen Sie immer hinter sich auf, zur Sicherheit Ihrer Kunden und Ihnen.

So Schärfen Sie Die Klingen Eines Fleischwolfs

  • Schleifstein – Es gibt spezielle Steine, die geschnitten und entworfen wurden, um die Klingen eines Fleischwolfs zu schärfen, sie sind rund und haben Öffnungen, die es ihnen ermöglichen, in Ihren Fleischwolf zu passen. Legen Sie nach dem Zerlegen des Fleischwolfs die Schleifsteine hinein. Der Stein schärft die Klinge, indem er etwa 5-10 Sekunden lang gegen den Stein reibt.
  • Schleifpapier – Dies ist die manuelle Version, bei der Sie Ihren Rücken hineinstecken müssen. Nachdem Sie den Fleischwolf zerlegt und herausgefunden haben, welche Teile geschärft werden müssen, legen Sie das Schleifpapier auf die Tischplatte und führen die Klingen allmählich gegen das Schleifpapier. Es ist arbeitsintensiv und kann die Klinge absplittern. Es macht jedoch den Job.
  • Geben Sie es einem Fachmann – Wenn Sie sich bezüglich der oben genannten Methoden nicht sicher sind, geben Sie die Klingen am besten einem Fachmann, um die Klingen richtig zu machen, um die Klingen nicht vollständig zu ruinieren. Wenn Sie nicht wissen, wer ein Profi ist, schlage ich vor, dass Sie mit der nächsten Metzgerei in Ihrer Nähe beginnen. Dort solltest du einen Link bekommen.

Häufig Gestellte Fragen

Kann Ich Die Klingen Meines Fleischwolfs Austauschen?

Ja, du kannst. Für Fleischwölfe gibt es Ersatzmesser. Einige Marken gehen sogar so weit, dass sie beim Kauf zusätzliche Klingen für Ihren Fleischwolf mitliefern.

Wenn Ihre Fleischwolfmesser abgenutzt, beschädigt oder gebrochen sind, können Sie die meisten Modelle auf dem Markt kaufen. Alles, was Sie tun müssen, ist, das nächste Geschäft in Ihrer Nähe zu finden und nach einem Ersatz zu suchen.

Wie Lagert Man Fleischwolfmesser?

Sie sollten den Fleischwolf von seinem Ständer nehmen und ihn gründlich reinigen, um Fleischreste zu entfernen. Wenn Sie es am nächsten Tag wieder verwenden, bauen Sie es am besten nach der Reinigung zusammen und lassen es auf der Arbeitsplatte stehen.

Wenn Sie Ihren Fleischwolf nicht oft benutzen, dann zerlegen Sie ihn nach Gebrauch, reinigen Sie ihn richtig und bewahren Sie die Messer mit den anderen Komponenten in einer Kiste auf, einer gut gepolsterten Kiste, damit sich die Teile nicht bewegen, wenn jemand versucht, die Kiste zu tragen.

Werden Fleischwolfmesser Stumpf?

Sie schon, wenn Sie Ihren Fleischwolf nicht richtig bedienen oder missbrauchen. Wenn Sie es zum Mahlen von Knochen verwenden, werden die Messer des Fleischwolfs schließlich stumpf, obwohl dies nicht so angegeben ist.

Wenn Sie unbedingt Knochen mahlen müssen, sollten es weiche Knochen wie Huhn oder Kaninchen sein, und stellen Sie sicher, dass Sie einen ausreichend starken Fleischwolf bekommen, der die Arbeit erledigen kann. Der LEM Edelstahl-Fleischwolf ist ein Beispiel für einen Fleischwolf, der Knochen mahlen kann.

Soll Ich Die Klingen Meines Fleischwolfs Kühlen?

Ja, das sollten Sie, obwohl es nicht unbedingt notwendig ist, aber es ist ein Hack, der ständig verwendet wird, um Fleisch effektiver zu zerkleinern.

Es ist kein Geheimnis, dass Sie Ihr Fleisch vor dem Mahlen kühlen müssen, um sicherzustellen, dass es nicht verstopft und glatt herauskommt, während Ihr Fleischwolf das Fleisch mahlt, verursacht die Bewegung Reibung, die das Fleisch schließlich auftaut.

Welche Anderen Methoden Kann Ich Verwenden, Um Fleisch Zu Machen?

Ein Haushaltsmixer kann zum Mahlen von Fleisch verwendet werden. Es ist einfach und effizient. Sie brauchen nur einen Mixer, der stark genug ist und robuste Klingen hat.

Stellen Sie sicher, dass Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden, damit es in den Mixer passt, und das Schneiden des Fleisches erleichtert auch das Zerkleinern. Das Fleisch sollte nach dem Schneiden im Kühlschrank gekühlt werden, damit es Ihren Mixer nicht verstopft.

Fügen Sie dem Fleisch während des Mixens kein Wasser hinzu, da dies den Mixer unweigerlich verstopfen wird. Mischen Sie das Fleisch einfach so, wie es ist, mischen Sie die Hülsenfrüchte, bis es die gewünschte Textur erreicht.

Ist Ein Fleischwolf Gefährlich?

Es ist normalerweise größtenteils sicher, aber wenn Sie nicht wissen, wie man es bedient, dann ist es am besten, es richtig zu lernen, bevor Sie versuchen, eines davon zu verwenden.

Darin befinden sich scharfe Klingen, die sich mit hoher Geschwindigkeit bewegen. Wenn es scharf genug ist, um Fleisch zu zerkleinern, ist es wahrscheinlich scharf genug, um Verletzungen zu verursachen. Selbst wenn Sie wissen, wie man mit einem davon arbeitet, stellen Sie sicher, dass Sie bei der Arbeit Handschuhe tragen.

Wie Lange Halten Fleischwölfe Letzte Schlussfolgerung

Wie bei den meisten Geräten, die Sie besitzen, trägt die richtige Wartung und Pflege wesentlich dazu bei, dass es so lange wie möglich hält. Wenn Sie einen Fleischwolf besitzen, stellen Sie sicher, dass Sie ihn nicht missbrauchen, mahlen Sie keine Knochen, wenn nicht angegeben ist, dass Sie damit Knochen mahlen können. Pass auf dich auf!