Dies Ist Der Einfachste Weg, Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug Zu Hause Zuzubereiten!

Dies Ist Der Einfachste Weg, Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug Zu Hause Zuzubereiten!

Obwohl ich Tee liebe, kann ich nicht anders, als ein großer Fan von Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug zu sein. Diese Bohnen sind so lecker und aromatisch, dass es schwer ist, mit dem Essen aufzuhören.

Einmal habe ich den Fehler gemacht, um 21 Uhr zu viel Kaffee zu trinken. Das hat meinem Körper, der keinen Kaffee trinkt, sehr angetan. Ich war bis 5 Uhr morgens wach und habe mich gefragt, warum ich nicht einschlafen kann!

Diese Bohnen sind wie kleine Energiekapseln, die Sie als Mittagssnack mit sich herumtragen können.

Viele verschiedene Marken stellen diese Schokoladen-Espressobohnen-Sorten her. Starbucks hat sie sogar! Aber wissen Sie was, sie sind ziemlich teuer in der Anschaffung. Und es ist so einfach zu machen, dass ich keinen Sinn sehe, es nicht alleine zu machen.

Als Serien-Zauberer scheint alles im Leben zu viel Arbeit zu sein. Also, wenn ich sage, dieses Rezept ist einfach, vertrau mir. Sie können Ihre eigenen mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen in 10 Minuten zubereiten!

Rezept Für Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug

Vorbereitungszeit:

  • 10 Minuten.

Gefrierzeit:

  • 30-60 Min.

Zutaten :

  • 100 Gramm Schokoriegel oder 1 Tüte Schokoladenstückchen
  • Tasse Kaffeebohnen
  • Kakaopulver (optional).
  • Kokosflocken (optional).
  • Puderzucker (optional)
  • Optional: Geschmolzene weiße Schokolade
  • Pergamentpapier
  • Messbecher
  • Gabel

Richtungen:

  1. Stellen Sie einen Topf auf den Herd und bringen Sie Wasser zum Kochen. Dann die Hitze zum Köcheln reduzieren.
  2. Brechen Sie Ihren Schokoriegel in kleine Stücke und geben Sie ihn in eine hitzebeständige Schüssel. Sie können auch Schokoladenstückchen verwenden, um den Schmelzprozess zu beschleunigen.
  3. Stellen Sie die Schüssel auf den Topf, damit die Hitze beginnt, die Schokolade zu schmelzen. Um eine glatte, butterartige Textur zu erzielen, rühre weiter.
  4. Sobald die Schokolade richtig geschmolzen ist, nimm sie aus dem Behälter und gib sie in eine Schüssel.
  5. Holen Sie Ihre Kakaobohnen heraus und fügen Sie sie in die geschmolzene Schokolade. Kombinieren Sie sie gut, damit jede Bohne einen großzügigen Überzug mit reichhaltiger, cremiger Schokolade erhält.
  6. Legen Sie etwas Pergamentpapier auf ein Backblech. Als nächstes entfernen Sie vorsichtig jeden Evan mit einem Messer.
  7. Legen Sie die Bohnen auf das Pergament. Stellen Sie sie nicht zu nahe beieinander. Sonst halten sie alle zusammen.
  8. Stellen Sie das Tablett sofort in Ihren Gefrierschrank und lassen Sie es vollständig abkühlen und fest werden. Dies kann je nach Klima, in dem Sie leben, 1 bis 3 Stunden dauern. Bei kälteren Klimazonen kann es nur eine halbe Stunde dauern.
  9. Wenn Sie sie aus dem Gefrierschrank nehmen, tragen Sie eine dünne Schicht Kakaopulver oder geschmolzene Schokolade auf. Dies kann jede beliebige Beschichtung sein. Also werde kreativ!

Hier hast du es! Ihre DIY-Kakaobohnen mit Schokoladenüberzug sind zum Verzehr bereit!

Tipps :

  • Um Schokolade zu schmelzen, können Sie eine Mikrowelle verwenden. Aber dafür alle 30 Sekunden den Topf herausholen und umrühren. Legen Sie es zurück in die Mikrowelle. Fahren Sie damit fort, bis alles richtig geschmolzen ist.
  • Machen Sie ein doppeltes Eintauchen, um eine dickere Schokoladenschicht zu erhalten. Dazu die Bohnen 20 Minuten einfrieren und dann wieder in die Schokolade tauchen.
  • Gib zerdrückte Kokosflocken auf die Bohnen, bevor du sie in den Gefrierschrank stellst. Dadurch erhält das Rezept einen tropischen Geschmack.
  • Sie können verschiedene Arten von Nüssen nach demselben Verfahren verwenden, um ein Glas voller köstlicher Schokoladenleckereien zu erhalten!
  • Sie können ein Band um das Glas binden, um sie zusammenzuhalten. Und jetzt haben Sie das perfekte Geschenk für Ihre Lieben!

Milchschokolade Vs. Dunkle Schokolade

Dies ist eine endlose Debatte, auf die es anscheinend keine richtige Antwort gibt. Da dunkle Schokolade einen höheren Koffeingehalt hat als Milchschokolade, werden die meisten Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug aus dunkler Schokolade hergestellt. Dunkle Schokoladen-Kaffeebohnen verleihen den gerösteten Kaffeebohnen eine gewisse Fülle, die sehr süchtig macht.

Andererseits ist die Süße und Cremigkeit der Milchschokolade ein toller Begleiter für bittere Kaffeebohnen. Sie erzeugen einen ausgewogenen Geschmack im Mund. Am Ende des Tages ist es also eine Vorliebe.

Die Richtigen Espressobohnen Finden

Dies ist ein weit verbreitetes Missverständnis. Es gibt viele minderwertige Kaffeebohnen auf dem Markt, die schrecklich schmecken. Statt Espresso-Kaffee sollten Sie nach dunkel gerösteten Bohnen suchen.

Dies ist der Teil, in dem es mehr als nötig ist, etwas mehr Geld auszugeben. Diese mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen sind kein gewöhnliches Lebensmittel. Sie gelten als Luxus und Delikatesse. Sie sollten sicherstellen, dass Sie die besten Zutaten verwenden, wenn Sie sie zu Hause zubereiten möchten.

Sie haben einen wunderbaren Crunch. Sie sind auch viel einfacher zu kauen. Ihr Kiefer wird nicht müde, wenn Sie ein paar davon kauen. Sie können im Grunde genommen ein ganzes Glas in einer Einstellung essen.

Lassen Sie uns nun über die Art der verfügbaren Kaffeebohnen sprechen. Die gängigsten Kaffeebohnensorten sind Robusta und Excelsa. Wir werden uns auf die ersten beiden konzentrieren.

Arabica-Kaffee ist die am häufigsten vorkommende Sorte. Wenn Sie in ein lokales Café gehen und einen Kaffee bestellen, werden Sie wahrscheinlich einen Espresso mit Arabica-Bohnen erhalten.

Sie sind sehr hochwertig und schmecken köstlich. Sie eignen sich perfekt für mit Schokolade überzogene Schlangen, da ihre Bitterkeit nicht zu stark ist.

Robusta-Kaffee macht 40 % des gesamten weltweiten Kaffeekonsums aus. Sie sind hauptsächlich in Instantkaffee, Espresso und Füllstoffen in gemahlenen Kaffeemischungen enthalten. Ihr anderer Name ist Coffea Canephora.

Sie schmecken im Vergleich zu Arabica-Bohnen viel bitter und erdig. Ihr hoher Koffeingehalt macht sie bitter und erdig. ist möglicherweise nicht die beste Option für die Zubereitung von Kaffeebohnensnacks mit Schokoladenüberzug.

Liberica-Kaffee wird hauptsächlich in Liberica gefunden, daher der Name. Sie sind im Vergleich zu durchschnittlichen Kaffeebohnen ziemlich groß. Dies kann ein Nachteil sein, wenn Sie nach kleineren Bissgrößen suchen.

Liberica-Bohnen sind auch auf den lokalen Märkten ziemlich selten. Sie sind sehr selten, aber Sie sollten versuchen, sie zu bekommen, wenn möglich.

Excelsa-Bohnen sind eine relativ neue Option, da sie erst vor einem Jahrhundert entdeckt wurden. Sie sind leider auch nicht so verbreitet. Sie haben jedoch einen ähnlichen Geschmack wie Arabica-Bohnen.

Sind Mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen Koffeinhaltig

Es sind einzelne Kaffeebohnenstücke, die natürlich Koffein enthalten. Es ist nicht klar, ob diese Zahl signifikant ist.

Wenn Sie diesen Snack anstelle von normalem Kaffee trinken möchten, liefert er nicht die gleiche Menge an Koffein, es sei denn, Sie trinken viel. Die nächste Frage, die Sie möglicherweise haben, ist: Wie viel Koffein sind Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug?

Eine typische Kaffeebohne mit Schokoladenüberzug enthält etwa 3 mg Koffein. Für 20 Stück Kaffeebohnen dürfen Sie nur 60-70mg Koffein einnehmen.

Dies entspricht einer Tasse Kaffee. Eine normale Tasse Kaffee enthält etwa 200 mg Koffein! Dies ist die einzige Erklärung.

Wenn Sie Ihre Koffeinaufnahme reduzieren möchten, ist dies der beste Weg.

Sind Mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen Gesundheitsschädlich?

Eigentlich ist es genau das Gegenteil. Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug sind einer der gesündesten Snacks auf Schokoladenbasis, da sie wenig bis keinen Zucker enthalten. Darüber hinaus gibt es noch weitere gesundheitliche Vorteile:

Antioxidantien :

Diese kleinen, mundgerechten Snacks sind voller Antioxidantien. Sowohl Kaffee als auch dunkle Schokolade enthalten eine Art Antioxidans namens Flavanole. Dieses Antioxidans ist bekannt für seine Fähigkeit, Zellen zu stärken und Gefäßerkrankungen vorzubeugen.

Wenn Sie also ein Herzpatient sind oder Typ-2-Diabetes haben, ist dies eine sehr gesunde und nahrhafte Sache, die Sie ausprobieren sollten. Einige Studien glauben, dass dunkle Schokolade helfen kann, den Blutdruck zu senken.

Dieser Snack kann eine gute Option für diejenigen sein, die unter starken Perioden leiden.

65% dunkle Schokolade ist für ihre Fähigkeit bekannt, das Risiko eines hohen Cholesterinspiegels zu reduzieren. Wer behauptet, Schokolade mache dick, der irrt. Schokolade erhöht Ihr Gewicht nicht, Zucker schon.

Energiebooster :

Wie wir bereits erwähnt haben, enthalten diese mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen kleine Dosen Koffein, sie werden Ihr Energieniveau steigern. Obwohl sie vielleicht nicht so stark sind wie eine Tasse Kaffee, reichen diese Bohnen aus, um Ihre Energie den ganzen Tag über aufrechtzuerhalten.

Es ist gesünder, Kaffeebohnen zu essen, als jeden Tag Tassen und Tassen Kaffee zu trinken. Ihr Atem riecht nicht nach altem Kaffee! Es ist eine Win-Win-Situation für mich.

Gesunder Mittagssnack :

Wenn Sie so sind wie ich, sehnt man sich nach einer großen Mahlzeit nach etwas zu essen. Ich weiß nicht, was es ist, aber gegen 4 Uhr nachmittags sehne ich mich sofort nach etwas.

Es ist unmöglich, Zeit für einen kalorienreichen Snack zu finden. Deshalb ist es so praktisch, etwas Ähnliches in einem Glas auf dem Schreibtisch zu haben.

Wenn Sie eine Diät machen und versuchen, Ihre Kalorienaufnahme zu begrenzen, ist dieser Snack eine großartige Möglichkeit, Ihren Mund zu beschäftigen, während Sie nicht zu viel konsumieren. Diese Bohnen sind reichhaltig und lecker, sodass sie sich nicht wie eine Diät anfühlen. Wenn Sie es nicht zu Hause machen möchten, sind Starbucks-Schokolade-Espressobohnen eine Option.

Was Passiert, Wenn Sie Zu Viele Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug Essen?

Obwohl dunkle Schokoladenkaffeebohnen eine sehr geringe Menge Koffein enthalten, summiert sich das Fressen einer ganzen Tüte davon. Kaffeebohnen wirken sich schneller auf den Koffeinspiegel im Blut aus, als sie zu trinken. Untersuchungen zeigen, dass das Kauen von Kaffeebohnen eine schnellere Wirkung hat.

Nun, da dies klar ist, lassen Sie uns darüber sprechen, was passieren würde, wenn Sie zu viel mit Schokolade überzogene Espressobohnen essen. Zunächst wird Ihr Blutkreislauf mit Koffein überflutet, was zu Schlaflosigkeit, Schlafentzug und Kopfschmerzen führen kann .

Schwangere können unter starker Angst und Übelkeit leiden. Diese Symptome können nicht lange anhalten, aber sie können unangenehm sein. Obwohl das Koffein innerhalb von 8 Stunden verschwunden ist, können Sie sich während dieser Zeit aufgebläht, übel oder sogar Sodbrennen fühlen.

Verzehren Sie also essbare Kaffeebohnen in Maßen und behandeln Sie diesen Snack als die Delikatesse, die er ist!

Urteil

Es ist da. Es gibt viele Rezepte im Internet, und es kann verwirrend sein.

Wir haben versucht, Ihnen den einfachsten Weg zu bieten, diesen köstlichen Leckerbissen zuzubereiten. Wir lieben die Idee, dass Kaffee und Schokolade gesund und lecker genossen werden können.

Worauf wartest du? Machen Sie noch heute welche! Diese benötigen nur 5 Minuten Vorbereitungszeit.