Was Ist Ein Bavette-Steak? Wie Man Es Kocht.

Was Ist Ein Bavette Steak Und Wie Wird Es Zubereitet? Und Wie Man Es Kocht.

Bavette, bekannt als Metzgerschnitt, ist ein sehr beliebtes Fleischstück, das in den letzten Jahren seinen Charme verloren hat. Dieses wunderbare Steak ist aufgrund der minderwertigen Fleischstücke aus dem Supermarkt schwer zu finden.

Aber wenn Sie das in den Griff bekommen, oder wenn es um Sie herum Metzgereien gibt, sollten Sie Bavette-Steak probieren! Gefüllt mit Tonnen von Geschmack und Tiefe ist dieses Fleisch ziemlich billig und vielseitig.

Dieser Artikel untersucht das Bavette-Steak und die Verwirrung, die es verursacht. Dieser Schnitt nach französischer Art ist eine großartige Mahlzeit unter der Woche zu einem vernünftigen Preis. Lassen Sie uns genau herausfinden, was ein Bavette-Steak ist!

Was Ist Ein Bavette-Steak?

Also, was ist ein Bavette-Steak ? Bavette ist der französische Begriff für Flankensteak. Wenn Sie nach Bavette suchen, es aber nicht finden können, könnte es ein Flankensteak sein.

Dieser Schnitt wurde in Frankreich populär, daher der Name. Bavette-Steak wird aus dem Bauch von Kühen gewonnen, ein Teil, der sehr gut trainiert wird. Aus diesem Grund können dicke Schnitte schwieriger sein als bei anderen beliebten Steaks. Es ist auch relativ günstig.

Aber wenn Sie wissen, wie Sie Ihr Bavette-Steak richtig zubereiten , werden Sie erstaunt sein, wie zart, saftig und fleischig es sein kann. Die meisten Leute mögen kein Bavette-Steak, weil sie nicht wissen, wie man es zubereitet.

Dafür haben wir eine Lösung!

So Kochst Du Das Bavette-Steak

In vielen Experimenten haben wir herausgefunden, dass ein Bavette-Steak am besten zubereitet wird, indem es sehr gut mariniert wird. Sie können viele verschiedene Marinaden dafür ausprobieren.

Im Internet finden Sie viele Rezepte für Bavette-Steaks. Aber heute werden wir eine unserer Lieblingsarten vorstellen, um Bavette-Steak als köstliche Mahlzeit zu genießen.

Entscheiden Sie Sich Für Das Rezept:

Die restlichen Schritte können je nach Rezept variieren. Wenn Sie sich entscheiden, das ganze Steak zu grillen, müssen Sie eine andere Zubereitungsmethode anwenden, als wenn Sie es unter Rühren braten.

Bavette-Steak hat viele verschiedene Verwendungszwecke. Es ist unglaublich vielseitig und saugt in Aromen auf.

Marinieren Sie Es Gut!

Das Marinieren ist entscheidend, wenn Sie ein zartes, saftiges Bavette-Steak wünschen. Da Bavette und ähnliche Fleischstücke nicht viel Fett haben, können sie etwas trocken und zäh schmecken. Durch das Marinieren können Sie Ihre Fleischfasern zarter machen, wodurch es köstlicher und schneller gegart wird.

Es gibt viele Möglichkeiten zum Marinieren und viele leckere Bavette-Steak-Rezepte. Sie können jede Art von Barbecue zubereiten, einschließlich einer orientalischen Note .

Wir lieben Bavette-Steakmarinaden, die Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft enthalten. Dieses köstliche Gericht wird Ihr Favorit sein, wenn Sie es einmal probiert haben.

Wenn Sie ein bisschen abenteuerlustig sind, versuchen Sie es mit indischem Garam Masala und Gewürzen. Sie verleihen diesem würzigen Fleischstück das gewisse Etwas und die Tiefe.

Zeit Zu Kochen:

Um Ihr Bavette-Steak zuzubereiten, können Sie verschiedene Methoden anwenden. Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, bereiten Sie Ihr Flankensteak vor. Zuerst können Sie es in den Grill werfen und es ist in wenigen Minuten fertig.

Dies ist die beste Art, ein Bavette-Beefsteak zu genießen. Es ist zart und leicht zu kauen aufgrund der hohen Hitze und des Rauchs, der vom Grill kommt.

Wenn Sie auf einem Herd kochen, nehmen Sie Ihre Grillplatte heraus und fügen Sie etwas Sonnenblumenöl hinzu. Sonnenblumenöl eignet sich hervorragend zum Kochen mit hoher Hitze, da es nicht so leicht verbrennt.

Wenn die Pfanne super heiß wird, legen Sie Ihr Bavette-Steak hinein und lassen Sie es 3-4 Minuten lang tun. Vielleicht sehen Sie viel Rauch aus der Pfanne, aber das ist völlig normal. Dieses Stück Fleisch enthält viel Flüssigkeit und produziert daher Tonnen von Rauch.

Drehen Sie Ihr Steak um und kochen Sie die andere Seite 2-3 Minuten lang. Vor dem Servieren fünf Minuten ruhen lassen. Mehr Zeit braucht man wirklich nicht für ein perfektes Medium-Rare-Steak.

Wie Schneidet Man Ein Bavette-Steak?

Bavette-Steak ist nicht das zarteste Stück Fleisch. Es hängt alles davon ab, wie es geschnitten wird. Es ist eine gute Idee, Ihre Bavette-Steaks bei lokalen Metzgern und nicht in Supermärkten zu kaufen.

Bavette-Steaks enthalten viele Ballaststoffe, wodurch sie ziemlich schwer zu kauen sind. Die Lösung besteht darin, es zart zu machen. Mit Marinade können Sie Ihr Bavette-Steak zart machen. Dies ist eine Vorkochmethode.

Schneiden Sie das Steak beim Essen immer quer zur Faser und zum Korn. Dies wird Ihnen helfen, all die harten, mageren Fasern loszuwerden, die im Grunde genommen Muskeln sind.

Danach kannst du ganz leicht clew. Bavette-Steaks sind sehr saftig. Deshalb lieben so viele Menschen diesen Schnitt.

Kochtipps Für Bavette Steak

Sie wissen jetzt, wie Sie das perfekte geschmorte Rocksteak zubereiten. Hier sind einige Tipps, die Ihnen bei der Zubereitung anderer Gerichte helfen.

  • Sie können Ihrem Gericht verschiedene Geschmacksrichtungen verleihen, indem Sie verschiedene Marinaden verwenden. Bavette-Schnitte sind dafür bekannt, Aromen sehr gut aufzunehmen.
  • Um dem Gericht einen mexikanischen Geschmack zu verleihen, fügen Sie der Marinade Limette und Chili hinzu. Dies ist ideal für Grillabende.
  • Garen Sie Ihr Bavette-Steak schnell und schnell bei sehr hoher Hitze. Sonst verliert man viel Feuchtigkeit und sie werden sehr trocken.
  • Sie sollten das Fleisch im Gegensatz zu anderen Stangen nicht aus dem Gefrierschrank nehmen. Lassen Sie das Fleisch Raumtemperatur annehmen, bevor Sie es in eine heiße Pfanne geben.
  • Legen Sie Ihr Bavette-Steak auf ein Stück Alufolie. Dadurch wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung gewährleistet.
  • Schneiden Sie Ihr Bavette-Steak immer entgegen der Muskelrichtung. Dadurch können Sie leichter kauen.

Häufig Gestellte Fragen (FAQs

01. Welches Fleischstück Ist Ein Bavette-Steak?

Obwohl es ziemlich schick klingt, ist Bavette nur der französische Name für Flankensteak. Bavette-Steak, das aus den Bauchmuskeln und Rippen einer Kuh hergestellt wird, kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

Aufgrund seiner lockeren Textur wird es nicht zäh oder zäh. Egal wie Sie es zubereiten, das zarte Fleisch ist würzig und saftig.

02. Wofür Ist Bavette Steak Gut?

Mit Bavette-Steak können Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten. Wir persönlich lieben es, es in einer gusseisernen Pfanne anzubraten. Dieses Fleisch wird am besten auf einem Holzkohlegrill oder Gasgrill gegrillt , um ihm Tiefe zu verleihen.

Für Shawarmas und Fajitas können Sie geschnittenes Bavette-Steak verwenden. Dieses vielseitige Fleischstück kann auf viele Arten genossen werden.

03. Bavette Steak Ist Das Gleiche Wie Rock?

Es ist leicht, Bavette-Steak mit Rock-Steak zu verwechseln. Sie sehen beide praktisch gleich aus mit langen Muskelfasern und satter dunkler Farbe. Sie sind unterschiedlich, aber nicht so, wie Sie denken.

Geschmortes Rocksteak und Bavette-Steak stammen beide aus demselben Bereich, dem Unterbauch. Dieser Teil hat tatsächlich einige verschiedene Fleischstücke.

Sie schmecken im Grunde alle gleich. Der Unterschied liegt hauptsächlich in der Art und Weise, wie sie geformt und geschnitten werden.

Der Name des Schnitts hängt auch davon ab, wo Sie leben. In Großbritannien wird es Hanger Steak genannt, während es in den USA unter dem Metzger-Schnitt bekannt ist. Onglet, Rock Bavette, Flanke oder wie auch immer Sie es nennen, sind zarte, köstliche Rindfleischstücke, die es verdienen, mehr geschätzt zu werden.

04. Was Kann Ich Anstelle Von Bavette-Steak Verwenden?

Wenn Sie ein Gericht zubereiten, das speziell nach einem Bavette-Steak verlangt, aber keins zur Verfügung hat, tauschen Sie es gegen ein Rocksteak aus. Sie können dafür auch ein flaches Eisensteak verwenden.

Diese Steaks stammen alle aus demselben Bereich der Kuh: dem Unterbauch. Aus diesem Grund haben sie alle die gleiche Textur und den gleichen Biss. Das macht sie alle zu guten Alternativen zueinander.

05. Warum Ist Flankensteak So Teuer?

Es ist eigentlich das Gegenteil. Das Flanksteak ist das günstigste Fleischstück.

Dieser Schnitt wird auch als Metzgerschnitt bezeichnet, da die meisten Metzger diese Portion für sich behalten. Heutzutage erfreuen sich Flanksteaks wachsender Beliebtheit, da sie häufig für Fajitas verwendet werden.

06. Wie Lange Kocht Man Rocksteak In Einer Pfanne?

Rocksteak braucht nicht zu viel Zeit zum Garen. Traditionelle Steak-Kochmethoden funktionieren hier also nicht. Sie brauchen nur eine heiße Pfanne.

Um eine karamellisierte Schicht zu erzielen, grille dein Steak etwa 3-4 Minuten pro Seite. Lassen Sie Ihr Rocksteak 5 Minuten ruhen, um einen mittel-seltenen Gargrad zu erreichen.

07. Flank Steak Ist Das Gleiche Wie Brisket?

Obwohl beide von der Unterseite der Kuh stammen, unterscheiden sich Brisket und Flankensteak. Bruststück ist ein Teil des Brustteils der Kuh, während sich das Flankensteak im Bauchbereich befindet.

Brisket besteht nur aus Muskeln, daher müssen Sie es über einen längeren Zeitraum kochen. Es ist großartig in Eintöpfen, Chili, Curry und langsam gekochten Brühen. Es ist auch ein großartiges Stück Fleisch zum Räuchern und Grillen.

Flaksteak hingegen muss bei starker Hitze gegart werden. Es muss schnell gegart werden, damit das Fleisch nicht zu trocken und zäh wird.

08. Ist Bavette Steak Zäh?

Bavette-Steak ist ein gut ausgeführter Muskel, daher ist es nicht so zart wie Ribeye und Filet. Bavette ist ziemlich zäh, wenn Sie es nicht richtig kochen. Bavette wird nicht für langsam gegarte Gerichte empfohlen, da es weniger Fett enthält.

Bavette Steak wird am besten auf dem Grill auf hoher Flamme gegart. Das Hinzufügen von Marinieren vor dem Garen sorgt dafür, dass das Fleisch saftig und zart bleibt.

09. Wagyu-Bavette-Steak: Was Ist Das?

Wagyu-Rind ist eine japanische Premium-Kuhrasse mit einem hohen Fett-Fleisch-Verhältnis. Wagyu-Rind ist aufgrund seines hohen Fettgehalts äußerst zart und saftig. Es ist so zart, dass es auf deinen Lippen schmilzt.

Ein Wagyu-Bavette-Steak, auch bekannt als Wagyu-Bavette, ist im Grunde eine Bavette aus Wagyu-Rindern. Es schmeckt nicht wie normales Bavette-Steak. Die Marmorierung macht es würziger und das Fleisch ist weicher.

Schlussfolgern

Bavette ist ein sehr unterschätztes Stück Fleisch voller Aromen und Tiefe. Wir hoffen, Sie werden inspiriert, weitere unserer Rezepte mit der einfachen Anleitung auszuprobieren.

Dies ist eine großartige Option für diejenigen, die versuchen, Geld für ihre Mahlzeiten zu sparen. Auch wenn Sie kein Koch sind, ist dieses Steak köstlich!

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