Wie Man Pommes Frites Schneidet. Sie Können Es Wie Ein Profi Machen!

Wie Man Pommes Frites Schneidet. Es Ist Einfach, Es Zu Meistern!

Salz, Öl und Kartoffeln – aus drei einfachen Zutaten entsteht irgendwie eines der beliebtesten Lebensmittel der Welt. Mal ehrlich, hast du jemals jemanden getroffen, der Pommes Frites nicht mag?

Obwohl sie relativ einfach herzustellen sind, liegt der schwierigste Teil wahrscheinlich in der Schneidemethode. Nicht alle von uns haben große Hackfähigkeiten.

In diesem Artikel entdecken wir drei einfache Möglichkeiten, Kartoffeln zu Hause in Pommes zu schneiden.

Diese Methoden sind erprobt und haben sich als zuverlässig erwiesen. Perfekte Pommes können in wenigen Minuten von jedem zubereitet werden!

Ausrüstung Zum Schneiden Von Pommes Frites

Bevor wir uns mit den Details zum Schneiden von Kartoffeln in Pommes befassen, ist es wichtig zu verstehen, welche Ausrüstung für diese Aufgabe am besten geeignet ist. All die Dinge, die wir erwähnen, stammen aus persönlichen Trial-and-Error-Prozessen.

Beste Pommes Mit Kartoffeln:

Sie könnten denken, dass alle Kartoffeln genau gleich sind. Aber Sie werden von unserem nächsten Abschnitt angenehm überrascht sein. Wussten Sie, dass es verschiedene Kartoffelsorten gibt, die Pommes knuspriger machen? Glaubst du wirklich, dass die Pommes, die du bei McDonalds isst, dieselben sind wie die, die du zu Hause verwendest?

Sie können zu Hause keine knusprigen, zarten Pommes machen, wenn Sie die besten Pommes-Frites-Rezepte befolgen. Wir neigen dazu, das zu verwenden, was in unserem lokalen Lebensmittelgeschäft ist.

  • Russet Potatoes , auch bekannt als Idaho Potatoes, ist die beste Kartoffel für handgeschnittene Pommes Frites.

Der Grund, warum sie die besten sind, liegt an ihrem höheren Stärkegehalt. Diese Pommes sind knuspriger und dichter als andere Sorten.

Dies sind die wichtigsten Gründe für die Verwendung von Russet-Kartoffeln in Ihrer nächsten frisch geschnittenen Pommes-Frites-Sitzung

  • Minimale Feuchtigkeit und minimaler Wasserstand
  • Nach dem Braten hat es eine flauschige Textur
  • Reich an Ballaststoffen und Nährstoffen
  • Macht lange, gerade Pommes
  • Sehr lecker und knusprig nach dem Frittieren

Egal was Sie verwenden, verwenden Sie keine festkochenden Kartoffeln. Sie werden Ihre Pommes matschig und ölig machen. Wachskartoffeln eignen sich hervorragend zum Maschen und für Soße, da sie einen höheren Feuchtigkeitsgehalt haben. Zum Braten benötigen Sie jedoch etwas, das nicht zu viel Öl aufnimmt.

Bestes Öl:

Wir verwenden das Öl, das wir in unserer Speisekammer haben. Viele Leute wissen nicht, dass jede Art von Speiseöl einem bestimmten Zweck dient. Sie sollten nicht irgendein Öl zum Braten verwenden. Dies liegt daran, dass verschiedene Öle unterschiedliche Rauchpunkte haben.

Öl, das hoher Hitze standhält, ist das beste Öl zum Frittieren von Pommes frites und anderen Arten des Frittierens. Die meisten Öle beginnen sich bei mittleren bis hohen Temperaturen zu zersetzen. Dadurch verbrennen sie und verleihen Ihrem Essen einen bitteren, schlechten, rauchigen Geruch.

Dies sind einige der am stärksten rauchenden Öle:

  • Rapsöl
  • Sonnenblumenöl
  • Erdnussöl raffiniert
  • Maisöl

Der Geschmack des Öls ist eine weitere wichtige Sache, die man sich merken sollte. Einige Öle haben einen unverwechselbaren Geruch oder Geruch, der sich hervorragend für bestimmte Gerichte eignet.

Sesamöl hat ein wohlig, nussigen Aroma , das mit gegrilltem oder gebratenem Lebensmittel gut geht. Sesamöl schmeckt komisch, wenn es auf Chicken Wings und Steaks verwendet wird.

Sonnenblumenöl und Rapsöl eignen sich hervorragend zum Braten, da sie den Geschmack der Pommes nicht verändern und hoher Hitze standhalten. Es gibt viele Pflanzenöle, die Pflanzenöl ersetzen können.

Bestes Messer

Sie brauchen keine ausgefallenen Geräte oder Messer, um Kartoffeln in Pommes oder Keile zu schneiden. Ein einfaches Kochmesser genügt. Es gibt viele Arten von Kochmessern.

Da es sich um das am häufigsten verwendete Küchengerät für alle Arten des Hackens handelt, benötigen Sie ein qualitativ hochwertiges Gerät mit rasiermesserscharfer Schärfe und dauerhafter Schnitthaltigkeit.

Japanische Messer sind für ihre handwerkliche Qualität bekannt. Sie können sich unsere Liste der besten japanischen Messer ansehen , um mehr darüber zu erfahren.

Schneidebretter

Auf dem Markt finden Sie viele günstige Schneidebretter aus Kunststoff. So verlockend es auch erscheinen mag, alle professionellen Köche empfehlen, keines davon zu kaufen.

Dies liegt daran, dass Schneidebretter aus Kunststoff sehr mobil sind.

Die beste Art von Schneidebrett ist die aus echtem Holz . Echtholzbretter sind schwer, dicht und massiv. Sie eignen sich hervorragend zum Schneiden und Hacken.

Wie Man Kartoffeln In Pommes Schneidet

Es gibt viele Möglichkeiten, Pommes Frites zu schneiden. Heute werden wir über drei verschiedene sprechen, die wunderbar funktionieren.

Klassische Pommes Frites:

  1. Wenn Sie sich für klassische Pommes frites entscheiden, ist das Schälen ein wesentlicher Schritt. Bevor Sie Ihre Kartoffeln schälen, spülen Sie sie gründlich aus und entfernen Sie alle Verschmutzungen. Verwenden Sie dann einen Gemüseschäler, um die Haut abzuschälen. Die Kartoffeln trocken tupfen, dann auf ein Schneidebrett legen.
  2. Schneiden Sie jede Kartoffel in 1-Zoll-Scheiben, da klassische Pommes dazu neigen, etwas dicker zu sein. Schneide sie zuerst der Länge nach in zwei Hälften.
  3. Alle Teile sollten zusammen gestapelt werden. Dann in Zoll schneiden. Alle sollten fast gleich aussehen. Es ist völlig in Ordnung, wenn einige Teile am Ende etwas ungleichmäßig aussehen. Klassische Pommes sehen gemütlicher aus, wenn sie nicht aufeinander abgestimmt sind.

Jetzt sind Ihre Kartoffeln bereit zum Frittieren!

Bratkartoffeln:

Wir alle lieben am Wochenende etwas selbstgebratenes. Da sie nicht frittiert werden müssen, sind sie einfacher und nahrhafter. So schneidest du deine Kartoffeln, um Pommes im Diner-Stil zuzubereiten:

  1. Verwenden Sie kaltes Wasser, um die Kartoffeln zu spülen und zu waschen. Trocknen Sie sie vorsichtig.
  2. Verwenden Sie ein Hackmesser oder Kochmesser , um die Scheiben der Länge nach zu schneiden. Diese Scheiben sind im Vergleich zu klassischen Pommes Frites viel dicker.
    Halten Sie die Kartoffel beim Schneiden mit einer Hand fest und schneiden Sie mit der anderen Hand. Dies bietet einen sicheren Halt.
  3. Sie können die Haut nach Belieben ein- oder ausschalten. Die Haut ist eine großartige Möglichkeit, nach dem Frittieren knusprig zu machen.
  4. Legen Sie die Scheiben auf einen Teller und schneiden Sie sie dann in Zentimeterstreifen. Der Vorgang ist fast der gleiche wie bei normalen Pommes.
  5. Dann jeden Streifen je nach Größe in zwei/drei verschiedene Abschnitte schneiden. Jeder Abschnitt sollte einen Zoll lang sein, damit sie alle wie rechteckige Würfel aussehen.
    Sie können auf jede gewünschte Größe zugeschnitten werden. Je kleiner die Stücke, desto schneller braten sie.

Wenn Sie sie backen möchten, können Sie sie in etwas größere Stücke schneiden. Andernfalls können sie zu trocken werden. Das ist alles!

Pommes Frites Im Restaurantstil:

Ist Ihnen schon einmal aufgefallen, wie knusprig Restaurant-Pommes sein können? Ein großes Geheimnis hinter ihren bildschönen Pommes ist die Art und Weise, wie sie geschnitten werden. Pommes im Restaurantstil sind viel dünner als normale Pommes.

Es ist leicht vorstellbar, wie schwierig es für Hobbyköche wie Sie wäre, einen Schnitt zu machen. Die meisten von uns haben sehr begrenzte Messerfähigkeiten.

Wenn Sie, wie wir, nicht so geschickt im Hacken sind, gibt es einen Spickzettel, mit dem Sie jedes Mal perfekte Pommes schneiden können. Wir verwenden eine Mandoline, Sie haben es erraten.

Dies ist durch die Verwendung einer querschneidenden Mandoline möglich. Diese Methode wird von vielen Restaurants verwendet, um ihre Pommes zu schneiden. Kontroverse!

So machen Sie Pommes frites im Restaurantstil mit einer Mandoline:

  1. Sie können Kartoffelscheiben mit einer einfachen Mandoline herstellen. Achten Sie beim manuellen Querschneiden der Kartoffeln darauf, dass sie nicht zu groß sind.
  2. Für die Querschneidemandoline müssen Sie lediglich die gewünschte Schnittbreite wählen und die Kartoffeln durch das Loch schieben. Braucht es noch weitere Erklärungen? Es ist so einfach. Es ist so einfach.

Tipps Für Die Perfekten Hausgemachten Pommes Frites

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie Ihre Kartoffeln am besten in Pommes schneiden, ist es an der Zeit, sie richtig zuzubereiten. Es gibt viele Möglichkeiten, Pommes Frites zuzubereiten.

Jeder hat seinen Favoriten, aber wir teilen unsere Tipps für die besten Pommes der Welt. Zu viel? Es wird mehr sein als alles andere, was Sie jemals versucht haben.

Hier ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die perfekten Pommes Frites zuzubereiten:

Schritt 1 Lassen Sie Ihre in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in einer Schüssel mit Wasser 10-20 Minuten ruhen, je nachdem, wie lange Sie haben. Profiköche weichen ihre Kartoffeln 24 Stunden lang ein, bevor sie sie am nächsten Morgen braten. Dadurch wird die Stärke entfernt und die Pommes werden super knusprig.

Schritt 2 Trocknen Sie Ihre Kartoffeln mit einem Handtuch ab. Um den Kartoffeln so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entziehen, können Sie sie auf einen Ofenrost legen.

Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie sie eine Stunde oder länger so im Freien sitzen. Wir wissen, es fühlt sich für Pommes wie zu viel Arbeit an, aber hey, knusprige Pommes erfordern Hingabe!

Schritt 3: Wenn Sie eine Fritteuse haben, verwenden Sie diese als die beste Art, sie zu frittieren. Wenn Sie keine Fritteuse haben, verwenden Sie eine große Bratpfanne mit genügend Öl, um die Pommes vollständig einzutauchen. Das Öl sollte sich erhitzen.

Schritt 4: Alle Pommes in das heiße Öl geben und einige Minuten blanchieren. Die Zeit hängt tatsächlich davon ab, wie groß Ihre Kartoffeln sind. Aber als Faustregel gilt, warten Sie, bis die Pommes gar sind, aber noch keine Farbe haben.

Schritt 5 Nehmen Sie sie aus dem Öl und lassen Sie sie auf einem Rost abkühlen. Um Zeit zu sparen, können Sie größere Chargen erstellen, indem Sie sie in kleineren Abschnitten erstellen.

Sie können auch mehrere Pommes blanchieren und einfrieren, um Pommes Frites zu machen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, schnell Schlange zu stehen!

Schritt 6 Kalte blanchierte Kartoffeln können nun erneut in heißem Öl gebraten werden. Diesmal sehen Sie, wie das Öl fast sprudelt. Lassen Sie sie braten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.

Manche Leute bevorzugen ihre Pommes in der Farbe dunkler. Also zögern Sie nicht, sie zu braten, bis Sie zufrieden sind.

Schritt 7 Nehmen Sie Ihre knusprigen Pommes aus dem Öl und legen Sie sie auf einige Papiertücher. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, während sie heiß sind.

Sie können natürlich beliebige Gewürze verwenden, um sie zu Ihren eigenen zu machen. Das ist alles! Jetzt ist es Zeit, Spaß zu haben!

Häufig Gestellte Fragen (FAQs

01. Sind Süßkartoffel-Pommes Frites Gesund?

Sie sind nicht vergleichbar mit einem Bowl-Salat, wenn man sie vergleicht. Sie schmecken vielleicht besser, wenn Sie Süßkartoffel-Pommes mit normalen Pommes vergleichen.

Süßkartoffeln enthalten etwa 15 Gramm mehr Kohlenhydrate pro Portion und benötigen weniger Fett und Natrium als normale Pommes. Sie sind vielleicht nicht die besten für eine kohlenhydratfreie Ernährung, aber sie schmecken auf jeden Fall köstlich!

Süßkartoffel-Pommes zu backen oder in der Luft zu frittieren ist die beste Art, sie zu genießen. Diese Pommes sind knusprig und fluffig und benötigen nur sehr wenig Öl.

Das Schneiden von Süßkartoffeln in Pommes frites folgt den gleichen Schritten, die wir in diesem Artikel erwähnt haben. Probieren Sie sie also auch gerne aus.

02. Wie Mache Ich Meine Pommes Wieder Knusprig?

Sie haben wahrscheinlich McDonalds Pommes kalt gegessen. Die Pommes werden beim Abkühlen matschig. Dadurch werden sie außen matschig und innen fad.

Es ist überhaupt keine angenehme Erfahrung. Nun, es gibt eine Möglichkeit, Ihrem Feuer ein anderes Leben zu geben. Auf ein Backblech legen und den Backofen auf 177

° C vorheizen. Sieben Minuten garen lassen, dann sind sie knusprig und lecker. Dazu können Sie auch eine Heißluftfritteuse verwenden.

03. Warum Sind Meine Pommes Frites Nicht Knusprig?

Wenn Ihre Pommes Frites nicht knusprig sind, liegt es wahrscheinlich daran, dass Ihr Öl nicht heiß genug ist. Sie müssen Ihre Pommes in zwei Chargen kochen.

Das Öl sollte beim ersten Mal bei mäßiger Hitze erhitzt werden. Beim zweiten Mal muss es auf hoher Flamme stehen. Wenn Sie es bei mittlerer bis niedriger Flamme vollständig kochen, wird es fettig und matschig.

Epilog

Los geht’s! Es ist ganz einfach, Ihre eigenen Pommes Frites zu machen. Es ist eine gute Idee, mehrere Chargen herzustellen und sie dann in Ziploc-Beuteln einzufrieren.

Wir können Pommes essen wann immer wir wollen, egal ob mittags oder abends. Es ist deine Entscheidung!