Pit Boss 820 Rezension. Einfacher Weg Zu Hochwertigen Grills

Pit Boss 820 Rezension. So Erhalten Sie Hochwertige Grills

Sie sind bereit für den Sommer und bereiten Sie sich auf köstliche Grillgerichte mit Ihrem treuen Grill vor!

Aber warte

Es ist der gleiche Aufwand, die Temperatur nicht richtig einzustellen, Chargen nach Chargen zu grillen und die schlimmste Reinigung!

Wir fühlen Sie und Pit Boss auch! Das ist wahrscheinlich der Grund, warum sie ihren Pit Boss Pro Series 820 Pellet-Grill eingeführt haben, der all diese Probleme auf einmal angeht.

Von vielen Hausbesitzern und Grillfreaks gelobt, ist er einer der am besten gekauften Grills auf dem Markt!

Der beste Teil?

Dafür muss man nicht viel ausgeben!

In unserem Pit Boss 820-Test haben wir alles über seine Vor- und Nachteile und die beliebtesten Funktionen gesprochen. Zu Ihrer Erleichterung haben wir auch einige Tipps zur Pflege zusammengestellt!

Bereit, mehr zu erfahren?

Lass uns anfangen!

Der Pit Boss 820 Holzpelletgrill bietet Grillgut, das so gut ist wie Holzkohlegrills. Es wird mit natürlichen Holzpellets betrieben und benötigt keine unordentliche Asche.

Produkteigenschaften:

  • Gesamtkochfläche von 820 Quadratzoll.
  • Gusseiserne Roste sind mit Porzellan beschichtet und aus Gusseisen gefertigt.
  • 40.000 BTU.
  • Es bietet offene Flammenverbrennung und Flammengrill.
  • Temperaturregelung zwischen 180 und 500 Grad

Große Kochkapazität:

Der 580 Quadratzoll große Kochbereich kann große Fleischstücke aufnehmen. Dieser große Bereich bietet Platz für bis zu fünf große Steaks oder 18 Burger.

Wenn Ihnen das nicht genug ist, ziehen Sie das 240 Quadratzoll große obere Rack herunter, um das Gemüse und die Spieße zu platzieren, um diesen saftigen Geschmack zu erhalten. Falls Ihnen der Platz ausgeht, können Sie dort eine der großen Fleischportionen unterbringen.

Pit Boss ist für Sie da, egal wie groß oder klein die Veranstaltung ist.

Einstellbare Temperatur:

Sie können die Temperatur Ihres Pit Boss durch Drehen des Drehreglers einstellen. Es kann von 180 bis 500 ° F gehen. Es kann mit Heißluftkochern für alle gewünschten Anpassungen kombiniert werden.

Sie können die Hitze je nach Essen anpassen, damit die Hitze gleichmäßig verteilt wird. Dies verleiht Ihrem Essen den saftigen Geschmack, den es braucht. Das Thermometer befindet sich oben an der Tür und kann zur Temperaturbestimmung verwendet werden. Diese clevere Funktion warnt Sie auch, wenn der Grill zu stark erhitzt wurde, sodass Sie ihn leiser stellen können.

Darüber hinaus können Sie mit dieser Einstellung neben dem Grillen eine Reihe von Aktionen ausführen, z. B. Anbraten, Braten und Räuchern. Beginnen Sie, Ihren inneren Koch zu entfesseln.

Einfach Zu Bedienender Trichter:

Der Pit Boss 820 wird mit einem versetzten Trichter geliefert und darin liegt nicht der Komfort. Es ist einzigartig, weil es so platziert ist, dass es bei jedem, der damit umgeht, keine Verbrennungen verursacht.

Ergo ermöglicht dies grundsätzlich das Hinzufügen von Pellets, während der Grill in Betrieb ist. Lesen Sie für zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen die Anweisungen im Handbuch und arbeiten Sie entsprechend.

Die elektronische Zündung und die eingebaute Schnecke arbeiten zusammen, um die Pellets aufzuhellen. Setzen Sie die Pellets ein und Sie können sie vergessen!

Komfortable Reinigung:

Die erstaunlichen Roste, über die wir vorhin gesprochen haben, sind nicht nur gut zum Speichern der Wärme, sondern erleichtern auch die Reinigung. Der Fettablagebehälter wird an der Pit Boss 820 Pro-Serie befestigt.

Der Eimer ist jetzt leer. Legen Sie Aluminiumfolie auf den Eimer, um die Sauberkeit zu erhöhen.

Komm zu den Rosten

Da sie aus Gusseisen bestehen, können Sie sie mit einer drahtgebundenen Grillbürste reinigen. Das Hauptproblem ist das Abplatzen der Porzellanbeschichtung. Wir empfehlen die Verwendung einer Borstenzahnbürste, die am besten für Porzellangrills geeignet ist.

Design Und Struktur

Der Pit Boss 820 Holzpellet-Grill & Räucherofen überzeugt nicht nur durch seine Funktionen, sondern hat auch eine einzigartige Konstruktion. Es besteht aus 16-Gauge-Stahl und sieht robust aus, ist aber auf Langlebigkeit ausgelegt.

Dieser 47,91 x 25,28 x 128 cm große Grill mit einem Gewicht von 640 kg wäre ohne die starken Beine, die ihn tragen, unvollständig gewesen. Nicht nur die Füße sind mit einem robusten Untergestell strukturiert, auch die sie verbindende Ablage hat nicht an Kraft gespart.

Ja, es gibt Räder für eine einfache Bewegung. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie Ihren Rücken belasten, wenn Sie an diesem riesigen Grill ziehen!

Fassen Wir Alles Zusammen

Hier ist eine Zusammenfassung dessen, worin er gut ist und was verbessert werden muss. Weiter lesen!

Die Profis:

  • Sie können alle Arten von Speisen zubereiten, von Pizza bis hin zu Steaks, mit Temperaturvariabilität
  • Dank der ventilatorerzwungenen Konvektion ist kein Brochette erforderlich.
  • Große Gruppen werden den großen Kochraum zu schätzen wissen.
  • Broiler mit offenem Rahmen für zusätzliches Braten.
  • Leicht anzuzünden, ohne sich die Hände zu verbrennen.
  • Der Fetteimer erleichtert die Reinigung.

Die Nachteile

  • Tür schließt nicht ganz: Der Deckel des Pit Boss Pellet Grill 820 bleibt nicht ganz geschlossen. Dies mag wie ein großes Problem erscheinen, ist es aber nicht.

Eine Dichtung kann leicht gekauft werden, um die Tür abzudichten. Selbst wenn es leicht geöffnet ist, lässt es nicht die ganze Hitze heraus, also bist du gut zu tun. Wir schlagen vor, eine Dichtung zu kaufen, um die besten Ergebnisse zu erzielen, und hier sind die drei besten Tipps:

  • Braucht viele Pellets

Eines ist sicher: Pit Boss 820 kann ein sehr hungriger Grill sein!

Der Trichter ist ziemlich groß, aber es sieht nicht so aus, als ob ein bisschen Pellet dieses Biest tatsächlich befriedigt. Dieser Grill hat einen großen Nachteil: Sie müssen viel Pellets verwenden . Trotzdem ist das am Ende perfekt gegrillte Essen den ganzen Ärger wert!

Pit Boss Pro Series 820 hat alle Eigenschaften, die Premium-Grills haben, aber zu einem niedrigeren Preis. Er hat alles, was Sie für einen Grill brauchen, einschließlich eines einfach zu bedienenden Trichters, einstellbarer Hitzeeinstellungen und erzwungener Gebläsekonvektion. Der große Grillplatz und die Langlebigkeit machen ihn auch perfekt für große Partys.

Dieses Baby muss nicht in einem Geschäft gefunden werden. Klicken Sie hier, um Ihren Pit Boss 820 zu erhalten . Es wird innerhalb von Tagen geliefert.

Der Pit Boss 820 Holzpelletsgrill: Was Sie Wissen Müssen

Hier sind einige Dinge, die Sie beachten sollten, bevor Sie auf den Zug für den Pellet Grill 820 aufspringen.

Aufschnitt Kochen:

Der erste Tipp, den wir für Sie haben, hängt ganz davon ab, ob Sie einen intensiven Rauchgeschmack oder einen normalen Geschmack wünschen. Bei ersterem ist es nicht erforderlich, das Fleisch kalt zu halten. Ein zimmerwarmes Fleisch kann sofort gegrillt werden.

Auf der anderen Seite, wenn Sie eine volle Rauchentwicklung in Ihrem Essen wünschen, dann halten Sie das Fleisch so kalt wie möglich. Dies verlangsamt den Garprozess und lässt maximale Hitze oder Rauch in das Essen eindringen. Das Ergebnis ist ein saftiges Steak.

Ideale Temperatur: 225°F Und Darunter

Ähnlich wie im vorherigen Punkt bezieht sich auch dieser auf die Rauchigkeit. Sie können die Temperaturschwankungen bei diesem Pelletgrill bemerken und so wird Rauch erzeugt, daher müssen Sie sich keine Sorgen machen.

Der Rauch kann in Fleisch eingebracht werden, indem die Hitze bei etwa 225 Grad gehalten wird. Nachdem das Fleisch 135 Grad erreicht hat, ist es möglich, die Temperatur zu erhöhen oder zu verringern.

Sie können zu Hause ein köstliches Essen in Restaurantqualität zubereiten, ohne Geld auszugeben. Für genauere Ergebnisse können Sie in einen kabellosen Thermostat investieren, der die Innentemperatur für Sie ausliest.

Rezeptbuch

Dieses Kraftpaket enthält keine außergewöhnlichen Rezepte, sondern nur die Grundlagen. Wenn Sie jedoch keine eigenen kreativen Ideen haben, nutzen Sie das praktische Kochbuch, um sich inspirieren zu lassen.

Bist du kein großer Fan des Lesens?

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Pflege- Und Reinigungstipps Für Einen Pit Boss 820 Holzpelletsgrill

Wie alle großen Grills muss auch dieser gewartet und gereinigt werden, damit er länger mit Ihnen leben kann. Beginnen wir mit ein paar Pflegetipps:

Decken Sie Es Ab!

Wenn Sie den Pit Boss Holzpelletgrill nicht verwenden, decken Sie ihn ab, damit er nicht rostet. Dies ist ein wesentlicher Schritt für jeden, der seinen Grill nicht viel nutzt.

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Hopper Ist Kein Zuhause Für Pellets:

Sie könnten denken, es sei völlig sicher, die Pellets im Trichter ruhen zu lassen, aber das ist nicht so! Sie erhöhen die Kosten für Pellets, wenn Sie sie weglassen. Sie möchten nicht tonnenweise Pellets für Ihren 820 kaufen müssen.

Um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten, entfernen Sie alle unbenutzten Pellets und legen Sie sie in einen trockenen Behälter. Zum Reinigen die Pellets zu Asche verbrennen.

Halte Es Sauber.

Sie könnten Ihren Grill nach jedem Gebrauch reinigen , aber das ist zu anstrengend, oder? Wir würden diesen Ärger nicht durchmachen wollen und Pit Boss macht es uns leicht. Nachdem Sie Ihren einen Sack Pellets aufgebraucht haben, ist es an der Zeit, den Pelletgrill zu reinigen.

Ziemlich leicht zu merken, oder?

Das ist alles großartig, aber wie räumt man das auf? Dies sind einige einfache Schritte, die Sie befolgen müssen:

  1. Reinigen Sie den Fetteimer mit heißem Seifenwasser.
  2. Nimm die Asche.
  3. Beginnen Sie damit, die Grillroste mit einer Grillbürste zu schrubben. Bei hartnäckigen Stellen am besten eine Grillbürste und einen Schaber verwenden.
  4. Entfernen Sie alle Fettreste von den Lebensmitteln.

Hinweis: Reinigen Sie den Grill, solange er noch heiß ist, um verhärtete Rückstände zu vermeiden. Sie können warten, bis es zu spät ist, um den Grill zu reinigen, dann den Grill kurz aufheizen und dann mit dem Schrubben beginnen.

Wir zeigen es Ihnen gerne! Gehen Sie hier rüber .

Pit Boss 820 Vs Traeger Pro Series 22: Der Kampf Für Die Ewigkeit!

Wenn Sie sich die Bewertungen von Pit Boss 820 Pellet Grill angesehen haben, ist Ihnen vielleicht aufgefallen, dass der Name Traeger mindestens einmal auftaucht. Sowohl der Traeger 22 als auch der Pit Boss820 waren in aller Munde und wurden mehr als einmal verglichen. Beide sind Holzgrills und liefern vorbildliche Ergebnisse. Dennoch sind hier einige Punkte, mit denen Sie sie vergleichen können.

Der Traeger Pro 32 Grill sieht dem Pit Boss 820 sehr ähnlich. Er ist vielleicht kompakter und hat keine sehr große Kochfläche, liefert aber die gleichen Ergebnisse wie der 820.

Mit der Option, sechs Aufgaben auszuführen, hat Traeger in dieser Hinsicht den Vorteil gegenüber Pit Boss. Der Pit Boss Pro 820 kann nur zum Grillen, Anbraten und Braten verwendet werden, aber der Traeger kann backen und braten. Sprechen Sie über Vielseitigkeit!

Die einstellbare Temperaturregelung und zwei Fleischtemperaturfühler machen ihn zudem zu einer hervorragenden Wahl für hochwertige Mahlzeiten zu Hause. Traeger ist wie der Pit Boss stark und wird lange Zeit für Sie da sein.

Insgesamt ist der Pit Boss 820 die bessere Option, wenn man kein Loch in den Geldbeutel blasen möchte. Wenn Sie jedoch die zusätzliche Bequemlichkeit der Pelletreinigung und der Fleischsonde wünschen und etwas Geld übrig haben, dann ist der Traeger 22 Pelletgrill nichts, was Sie verpassen möchten!

FAQ (Häufig Gestellte Fragen).

Grills können schwierig zu bedienen und zu verstehen sein. Wir haben versucht, einige der von Benutzern häufig gestellten Fragen zu beantworten. Hoffentlich klären sie auch Ihre Verwirrung!

Was Kann Ich Tun, Um Die Großen Schübe Zu Beseitigen?

Obwohl Flammen manchmal den Geschmack Ihres Essens verstärken können, ist es nicht etwas, das jeder verarbeiten kann. Dieses Problem tritt bei den meisten Grills auf und liegt an der Verschiebung der Teile.

Wir empfehlen, zu überprüfen, ob sich Ihre Flammenschilder in der richtigen Position befinden. Wenn dort kein Problem besteht, kann die übermäßige Fettansammlung eine der Ursachen sein. Der erste Schritt, den Sie unternehmen müssen, besteht jedoch darin, das Essen vom Hauptbereich in den zweiten Rost zu verschieben, um zu sehen, ob sich die Flammen beruhigen.

Um Schübe von vornherein zu verhindern:

01. Um überschüssiges Fett im Fleisch zu reduzieren, sollten Sie darauf achten, dass es nicht schmilzt. Minimieren Sie die Verwendung von Öl oder anderen Fetten in Ihren Lebensmitteln.

Was Deckt Die Garantie Ab?

Angenommen, es liegt ein Defekt an der Maschine vor, hilft Ihnen Pit Boss bei den nächsten Schritten. Sie decken jedoch nicht alle Situationen ab. Hier sind einige Beispiele

Pit Boss kann Ihnen nicht helfen bei:
01. Sie haben den Grill nicht richtig gepflegt.
02. Brandgefahr
03. Wenn Sie Dellen oder Risse verursachen.
04. Sie haben Änderungen durch andere Personen oder Sie selbst vorgenommen.
05. Wenn die von Ihnen verwendeten Pellets nicht von Pit Grill empfohlen werden.

Kann Der Pellet 820 Zum Grillen Verwendet Werden?

Absolut!
Aus diesem Grund wurde der Open-Frame-Broiler erfunden. Pumpen Sie den Grill auf 300 bis 400 Grad auf und beginnen Sie mit dem Grillen. Der Grill heizt die Steaks oder Burger direkt auf und verleiht ihnen die perfekte Würze.

Bekannt dafür, eines der besten Grillergebnisse zu liefern, gehen Sie mit keinem anderen Grill ein Risiko ein!

Endgültiges Urteil

Der Pit Boss 820 Holzpellet-Grill- und Räucherofen bietet viel Platz zum Grillen für die ganze Familie und bietet auch leckeres Grillgut. Seine Temperaturregelung und Konvektion mit Gebläse machen es zur idealen Wahl für alle, die das volle Grillerlebnis haben möchten!

Der automatisierte Trichter und die einfachen Reinigungsoptionen, die wir in unserem Pit Boss 820 Review überprüft haben, werden Sie sprachlos machen, wenn Komfort für Sie oberste Priorität hat.

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