Was Tun Mit übrig Gebliebenem Brie-Käse? Schnelle Rezepte

Brie-Käse ist ein köstlicher und cremiger Käse, der oft in Vorspeisen und Hauptgerichten verwendet wird.

Manchmal bleibt jedoch nach einer Party oder einem Abendessen Brie-Käse übrig.

Was machst du mit dem übrig gebliebenen Brie-Käse?

Hier sind einige Vorschläge von mir, die Ihnen helfen sollen, das Beste aus Ihrem übrig gebliebenen Brie-Käse zu machen.

Werfen wir einen Blick auf sie.

Machen Sie Eine Birnen-Brie-Torte

Eine Brie-Birnen-Tarte ist eine einfache und köstliche Art, übrig gebliebenen Brie-Käse zu verwerten.

Für die Torte benötigen Sie 1 Blatt Blätterteig, 1 EL Knoblauchpulver, 2 Birnen (geschält und halbiert), 75 g Whole Foods 365 Everyday Value Spicy Pecans, 85 g zerbröckelten Brie-Käse, 1 EL Whole Foods 365 Everyday Value Balsamico-Vinaigrette und 1 TL Salbei.

Schneiden Sie zuerst den Blätterteig in zwei Hälften und rollen Sie ein Stück zu einem dünnen Rechteck von etwa 23 cm Breite und 30 cm Länge aus.

Den Teig auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.

Als nächstes müssen Sie Ihre Finger benutzen und Löcher in den Teig stechen.

Den Teig etwa 15 Minuten backen oder bis er goldbraun ist.

Während die Kruste backt, die Balsamico-Vinaigrette, das Knoblauchpulver und den Salbei in einer kleinen Schüssel vermischen.

Streichen Sie diese Mischung als Nächstes auf die gekochte Teigkruste.

Dann den zerbröselten Briekäse gleichmäßig über die Kruste streuen.

Die Birnenhälften kreisförmig über den Käse legen.

Die Spicy Pecans über die Birnen legen und 10 Min. backen.

Diese Brie-Birnen-Tarte eignet sich hervorragend für Dinnerpartys und übrig gebliebenen Brie-Käse.

Es ist einfach genug, um es für Familienessen an Wochentagen zuzubereiten, aber beeindruckend genug, um es auf einer Dinnerparty zu servieren.

Es ist auch köstlich und wird sicher das Publikum erfreuen.

Schneiden Sie Den Brie In Würfel Und Servieren Sie Ihn Mit Baguette Oder Crackern.

Wenn Sie den Brie in Würfel schneiden, können Sie ihn bei Ihrer nächsten Dinnerparty ganz einfach als Vorspeise servieren.

Um dieses Gericht zuzubereiten, müssen Sie die obere Rinde vom Käse entfernen.

Sie sollten nicht zu viel Käse reduzieren, damit genug Käse für jeden Würfel übrig bleibt.

Jede Hälfte in vier gleich große Würfel schneiden.

Zum Schluss einfach mit Crackern oder knusprigen Baguettescheiben servieren.

Dies ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht.

Diese Vorspeise kann mit verschiedenen Käsesorten zubereitet werden.

Ich habe kürzlich versucht, etwas geräucherten Cheddar-Käse zu schneiden.

Es war auch sehr lecker.

Verwandeln Sie Den Käse In Einen Köstlichen Dip Oder Aufstrich

Sie können auch köstliche Vorspeisen mit übrig gebliebenem Brie-Käse zubereiten.

Dies ist eine großartige Möglichkeit, mehrere Gerichte mit übrig gebliebenem Brie zuzubereiten.

Dieses Rezept erfordert 100 g Whole Foods365 Everyday Value Brie-Käse. 1 EL Knoblauchpulver und 2 EL Belgisches Bier.

Schalten Sie den Ofen auf 375 ° F ein.

Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Brie-Käse und das Bier.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Zum Schluss etwa 15 Minuten backen oder bis der Käse leicht sprudelnd aussieht.

Dieses Gericht kann als Vorspeise mit Crackern oder Baguettescheiben serviert werden.

Sie können dies auch zu einem Dip machen, indem Sie es mit einer kleinen Schüssel servieren, genau wie normaler Spinat-Dip.

Sie können sogar den Geschmack des Dips/Aufstrichs verändern, indem Sie einfach die Biersorte ändern.

Dieses Rezept, das ich kürzlich mit Schokoladen-Stout-Bier gemacht habe, ist ein köstlicher dunkler Schokoladenaufstrich geworden.

Kochen Sie Mit Dieser Zutat Nudelsaucen Und Makkaronigerichte

Es ist möglich, Ihren Gerichten während des Garens Käse hinzuzufügen.

So sparen Sie Zeit und Mühe und können Brie-Käsereste auf neue und kreative Weise verwerten.

Dieses Rezept erfordert 1 EL Knoblauchpulver und 1 EL italienisches Gewürz. 100 g Whole Foods365 Everyday Value Brie-Käse sind erforderlich.

Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die italienischen Gewürze und das Knoblauchpulver.

Schneide den Brie als nächstes in kleine Stücke und gib ihn dann in einen großen Topf

während Sie Ihre Nudeln kochen.

Zum Schluss geben Sie die Kräutermischung in den Topf, wenn Sie Ihre Nudeln hinzufügen.

Dieses Gericht passt hervorragend zu hausgemachtem Knoblauchbrot oder knusprigem Brot.

Sie können auch mit verschiedenen Geschmackskombinationen experimentieren, indem Sie Kräuter wie Basilikum, Oregano, Petersilie usw. verwenden.

Dies ist eine großartige Möglichkeit, beim Kochen kreativ zu werden und gleichzeitig Zeit und Mühe zu sparen, indem Sie übrig gebliebenen Brie-Käse verwenden.

Als Garnitur über Salate Und Andere Kalte Speisen Streuen

Eine weitere großartige Möglichkeit, übrig gebliebenen Brie-Käse zu verwenden, ist das Garnieren von Salaten und anderen kalten Gerichten.

Dieses Rezept erfordert 100 g Whole Foods 365 All Day Value Brie-Käse, 1 TL italienisches Gewürz und 1 Tasse Whole Foods 365 All Day Value Brie-Käse.

Mischen Sie die italienischen Gewürze in einer kleinen Schüssel zusammen.

Als nächstes zerbrösle den Brie-Käse in kleine Stücke und gib ihn zu deinem Salat.

Genießen Sie schließlich den würzigen Pop, den der Brie-Käse zu Ihrer Mahlzeit hinzufügt.

Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Vorspeisen oder Vorspeisen.

Frisch zerbröckelter Brie-Käse verleiht Ihrem Gericht Textur und Geschmack.

Fügen Sie Omeletts Oder Rührei Hinzu

Wenn Sie Käse und Eier lieben, dann ist dies das perfekte Gericht für Sie.

Zerkrümelter Brie-Käse, der in Ihr Rührei gemischt wird, verleiht Ihrer Mahlzeit eine Geschmacksexplosion.

Sie können auch übrig gebliebenen Brie-Käse verwenden, um neue Gerichte zu kreieren.

Dieses Rezept erfordert 100 g Whole Foods365 Everyday Value Brie-Käse, 1 TL Knoblauchpulver und 1 Teelöffel Olivenöl.

Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Knoblauchpulver und das Salz.

Danach den Brie-Käse in kleine Stücke zerbröckeln und während des Kochens zu Ihrer Rührei-Mischung geben.

Genießen Sie schließlich diese würzige Variante eines klassischen Frühstücksgerichts.

Sie können auch mit verschiedenen Geschmackskombinationen experimentieren, indem Sie frische Kräuter, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Pfeffer usw. verwenden.

Dies ist eine großartige Möglichkeit für Sie, neue Gerichte auszuprobieren und Ihrer Küche Flair zu verleihen.

Fügen Sie Gemüse Oder Fleisch Für Ein Einfaches, Aber Köstliches Hauptgericht Hinzu

Dies ist ein weiteres Lieblingsgericht, das ich zubereite, wenn ich mich in der Küche besonders kreativ fühle.

Es ist einfach, schnell gemacht und lecker.

Dieses Rezept erfordert 1/2 Tasse 100 % natürliche Erdnussbutter (ohne Zuckerzusatz), 4 EL Heinz Reduced Sweet Ketchup, 3 TL Sojasauce/Sojasauce mit niedrigem Natriumgehalt und 2 TL Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, 1 EL Honig.

Zuerst Erdnussbutter, Ketchup, Sojasauce, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Honig in einer Schüssel vermischen.

Als nächstes 2-3 Tassen deines Lieblingsgemüses oder -fleischs in das Gericht geben.

Ich liebe es, Brokkoli zu diesem Gericht hinzuzufügen, weil es etwas zusätzlichen Geschmack verleiht und diesem Gericht auch etwas Crunch verleiht.

Nachdem Sie das Gemüse gründlich gekocht haben, geben Sie die Erdnusssauce in einen Topf und lassen Sie sie höchstens 10 Minuten köcheln.

Sie können dieses Gericht pur servieren, wenn Sie eine knusprigere, würzigere Basis wünschen, oder über Reisnudeln oder Blumenkohlreis, wenn Sie dieses Gericht als sättigendere Mahlzeit genießen möchten.

Fazit

Sie können das Beste aus Brieresten machen, indem Sie ihn in Vorspeisen, Makkaroni oder Nudelgerichten verwenden und Salate und andere kalte Gerichte damit überziehen.

Was sind einige kreative Wege, die Sie bei der Verwendung von Resten erfolgreich gefunden haben? Lass es mich wissen, bitte.