Was Tun Mit übrig Gebliebenem Porketta? 10+ Schnelle Tipps

Porchetta ist ein köstliches und saftiges italienisches Gericht aus Schweinebauch und Lende, das in einer Kräutermischung geröstet wird.

Es ist eine köstliche, köstliche Mahlzeit, die jeder genießen kann.

Was machst du mit der übrig gebliebenen Porchetta?

Wieder Eingefrorene Porchetta Kann Verwendet Werden, Um Sandwiches Und Tacos Zuzubereiten

Sie können Ihre übrig gebliebene Porchetta verwenden, um ein paar Sandwiches zu machen.

Schneiden Sie das übrig gebliebene Fleisch in Scheiben und legen Sie es in eine Pita oder Tortilla.

Fügen Sie das Gemüse und alle anderen Zutaten hinzu, die Sie bevorzugen, und genießen Sie dann Ihr köstliches Sandwich.

Sie können auch Tacos mit derselben Idee zubereiten; Legen Sie die Porchetta einfach in eine Taco-Schale mit beliebigen Toppings wie Salat, Tomaten, Käse, Sauerrahm, Salsa und Guacamole.

Für Eine Herzhafte Mahlzeit, Die Die Ganze Familie Ernährt, Backen Sie Sie Mit Zwiebeln Und Kartoffeln

Wussten Sie, dass Porchetta als Ersatz für Hackbraten verwendet werden kann?

Einfach die übrig gebliebene Porchetta auf einem großen Backblech verteilen und mit Kartoffelscheiben und Zwiebeln belegen.

Zum Schluss Öl über das gesamte Gericht träufeln und einige Kräuter wie Basilikum, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen.

Backen Sie diese leckere Mischung, bis die Kartoffeln weich sind; Dann genießen Sie diese herzhafte Mahlzeit mit Ihrer Familie.

Es Kann Verwendet Werden, Um Suppen Zu Machen

Lassen Sie die übrig gebliebene Porchetta nicht verschwenden

Einfach hacken und mit Ihrem Gemüse in einen großen Topf geben.

Etwas Hühnerbrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und vor dem Servieren etwa eine Stunde köcheln lassen.

Sie können auch Cannellini-Bohnen oder rote Kidneybohnen für zusätzlichen Geschmack und Textur hinzufügen.

Sie können der Mahlzeit weitere Kohlenhydrate hinzufügen, indem Sie einige Knödel hinzufügen.

Machen Sie Daraus Einen Brotaufstrich

Isst Porchetta nicht gerne kalt?

Fügen Sie der Mischung einfach Senf oder Mayonnaise hinzu und streichen Sie sie auf ein Stück Brot.

Mit etwas Gemüse servieren und genießen.

Dieses übrig gebliebene Fleisch kann verwendet werden, um einen Thunfisch- oder Hühnersalat zuzubereiten. Fügen Sie einfach Salat, Tomate, Gurke und Tomate hinzu, um ein leckeres Sandwich zu kreieren, das auch etwas Gemüse enthält.

Es Kann Verwendet Werden, Um Hausgemachte Ramen Zuzubereiten

Sie können Ihre eigenen Ramen mit echten Zutaten zubereiten.

Dies ist eine großartige Möglichkeit, Reste loszuwerden, während Sie eine schnelle, einfache Mahlzeit genießen.

Dazu einfach die übrig gebliebene Porchetta würfeln und in einen großen Topf geben.

Fügen Sie etwas Hühnerbrühe und Sojasauce hinzu, wenn Sie möchten, und bringen Sie die Mischung zum Kochen.

Anschließend die Nudeln abgießen und in den Topf geben.

Servieren Sie diese köstlichen Ramen mit Mais oder Erbsen für einen zusätzlichen Knusper.

Fügen Sie Etwas Pesto-Sauce Hinzu, Um Ihm Eine Italienische Note Zu Geben

Pesto ist eine klassische italienische Sauce aus Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesankäse.

Sie können ganz einfach Ihr eigenes Pesto herstellen oder ein vorgefertigtes kaufen; Sie müssen die Zutaten nur mit etwas Wasser verrühren, bis alles zu einer Paste geworden ist.

Dann verteilen Sie diese köstliche Mischung über alles, was Sie dazu essen möchten, wie Sandwiches oder Nudeln.

Es ist auch großartig, Pesto zu verwenden, um Ihrer übrig gebliebenen Porchetta etwas Geschmack zu verleihen. Einfach die Pesto-Sauce unter das Fleisch mischen und genießen.

Es Kann Verwendet Werden, Um Tacos Zu Machen

Tacos zum Abendessen sind die besten!

Sie können Tacos mit übrig gebliebener Porchetta machen, wenn Sie abenteuerlustig sind.

Das Fleisch würfeln und in eine Taco-Schale legen; fügen Sie dann etwas Salat, Tomaten, Käse (wenn Sie möchten), saure Sahne (wenn Sie möchten), Salsa (wenn Sie möchten) und Guacamole (wenn Sie möchten) hinzu.

Wenn Sie möchten, können Sie diesem Gericht Bohnen hinzufügen.

Machen Sie Fajitas Mit Tortillas, Guacamole Und Bohnenmus

Wenn Sie mexikanisches Essen mögen, warum machen Sie dann nicht Fajitas aus Ihrer übrig gebliebenen Porchetta?

Schneiden Sie einfach das Fleisch in Scheiben und legen Sie es zusammen mit einigen Zwiebeln in eine Pfanne.

Diese Mischung sollte gekocht werden, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Servieren Sie es dann auf Tortillas mit Guacamole oder Bohnenmus.

Sie können auch Reis oder Mais an der Seite hinzufügen, um diese Mahlzeit zu vervollständigen.

Verwenden Sie Fleischreste, Um Gebratenen Reis Zu Machen

Wussten Sie, dass Sie übrig gebliebene Porchetta tatsächlich verwenden können, um gebratenen Reis zuzubereiten?

Dies ist ein weiteres großartiges Rezept, das Ihre Reste in eine leckere Mahlzeit verwandelt.

So einfach geht das. Zuerst einige Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, bis sie schön karamellisiert sind. Dann das Fleisch hinzugeben und etwa eine Minute anbraten.

Fügen Sie etwas Sojasauce und weißen Pfeffer nach Geschmack hinzu und fügen Sie am Ende etwas gekochten Reis hinzu.

Das Ergebnis ist köstlicher gebratener Reis, den Sie immer wieder gerne essen werden.

Legen Sie Die Porchetta Auf Etwas Cremige Polenta

Porchetta-Reste können auf verschiedene köstliche Weise gegessen werden, auch auf Polenta.

Dieses Rezept ist ideal für Ihre Freunde und Familie.

Kombinieren Sie das gekochte Fleisch und den Risottoreis und rühren Sie dann um, bis alles gut vermischt ist.

Servieren Sie dann das Risotto über der cremigen Polenta zusammen mit etwas Brokkoli und sautierten Pilzen.

Es Kann In Nudeln Und Risotto Verwendet Werden.

Sie können aus Ihren Porchetta-Resten eine köstliche Mahlzeit zubereiten, indem Sie sie mit Nudeln mischen.

Schneiden Sie einfach das Fleisch in Stücke und fügen Sie es zu einem dieser Rezepte hinzu: Spaghetti, Frikadellen (mit Marinara-Sauce), Maconi und Käse oder Fettuccine Alfredo.

Für Risotto können Sie auch die übrig gebliebene Porchetta verwenden.

Schneiden Sie einfach das Fleisch in Scheiben und braten Sie es mit einigen Zwiebeln an, fügen Sie dann Reis, Brühe oder Wasser und Parmesankäse hinzu.

Kombinieren Sie alles, bis Sie ein cremiges Risotto haben.

Es Kann Verwendet Werden, Um Ein Cassoulet Zuzubereiten.

Sie fragen sich vielleicht, was ein Cassoulet ist.

Es ist eigentlich ein französisches Gericht, das Bohnen und Fleisch (normalerweise Schweinefleisch) verwendet.

Diese köstliche Mahlzeit kann mit jeder Art von weißen Bohnen zubereitet werden, einschließlich weißer Bohnen oder Cannellini. Am beliebtesten sind jedoch weiße Kidneybohnen.

Um dies mit Ihrer übrig gebliebenen Porchetta zu machen, braten Sie einfach einige Zwiebeln und Knoblauch an und fügen Sie die Porchetta zusammen mit einigen Kräutern und Gewürzen hinzu.

Fügen Sie nach Belieben Ihre weißen Bohnen, Tomaten, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Rotwein (optional), Hühnerbrühe (oder mehr Wasser) hinzu.

Zum Schluss nach Belieben würzen, das Gericht abdecken und etwa 45 Minuten bis eine Stunde köcheln lassen.

Was Ist Porchetta?

Porchetta ist eine Art Schweinefleisch, das aus dem ganzen Schwein hergestellt wird.

Langsam gebratenes Fleisch mit Kräutern und Gewürzen wird entweder heiß oder kalt serviert.

Was Sind Die Zutaten Von Porchetta?

Die Zutaten in der Porchetta variieren je nachdem, wer sie herstellt, aber normalerweise enthält sie Schweinebauch, Lende und Schulter.

Es wird normalerweise auch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch eingerieben, bevor es geröstet wird.

Wie Wird Porchetta Zubereitet?

Es gibt viele Möglichkeiten, Porketta zuzubereiten. Sie können es im Ofen braten, grillen oder räuchern.

Wo Kann Ich Porchetta Kaufen?

Porchetta ist ein ziemlich verbreitetes Lebensmittel, daher verkaufen die meisten Lebensmittelgeschäfte es in ihrer Feinkostabteilung oder in der Nähe des Fleisch- / Metzgerbereichs des Geschäfts.

Es kann in jedem italienischen Markt gefunden werden.

Einige Fachgeschäfte verkaufen auch Porchetta, aber es wäre am besten, vorher anzurufen, um sicherzustellen, dass sie es haben.

Wie Kann Ich Porchetta Nach Dem Kauf Aufbewahren?

Porchetta kann im Kühlschrank etwa 5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate aufbewahrt werden.

Wenn Sie es nicht sofort essen möchten, wickeln Sie es unbedingt fest in Folie oder Plastikfolie ein und legen Sie es in einen Gefrierbeutel.

Was Ist Ein Anderer Name Für Porchetta?

Ein italienischer Schweinebraten ist ein anderer Begriff für Porchetta, oder Sie können es auch Schweinebraten nennen.

Ist Schweinebraten Gesund?

Schweinebraten hat verschiedene Nährstoffe wie Vitamin B12, Phosphor, Zink und Selen.

Es ist auch kalorien- und fettarm.

Der einzige Nachteil von Schweinebraten ist, dass er Cholesterin enthält, also sollten Sie versuchen, die Aufnahme dieses Gerichts zu begrenzen.

Fazit

Porchetta ist ein vielseitiges und köstliches Gericht, das auf viele Arten genossen werden kann.

Sie können es auf cremige Polenta legen, mit Nudeln mischen, ein Cassoulet damit machen oder sogar Reis braten.

Egal, wie Sie Ihre übrig gebliebene Porchetta genießen, ich bin mir sicher, dass Sie den Geschmack lieben werden.