Ersatz Für Pflanzenöl. Top 10 Pflanzenöl-Alternativen Im Jahr 2021

Ersatz Für Pflanzenöl. Top 10 Pflanzenöl-Alternativen Im Jahr 2021

In diesem Artikel werden die Top 10 der gesunden Pflanzenölersatzstoffe und deren Verwendung beschrieben. Diese Pflanzenölersatz-Zutaten sind leicht zu finden und gesund.

Pflanzenöl ist aus vielen Gründen das beste Speiseöl. Es ist leicht, gesund und hat weder Geschmack noch Geruch. Viele von uns betrachten es als Grundnahrungsmittel beim Backen, insbesondere wenn wir Kuchenmischungen in Schachteln verwenden.

Aber nicht nur in Kuchen, der hohe Gehalt an Omega-6-Fettsäuren macht es zu einer gesunden Zutat in jeder Art von Lebensmitteln. Oder tut es das?

Entgegen der landläufigen Meinung gibt es viele Debatten, dass der Anteil verschiedener Nährstoffe in Pflanzenöl unausgewogen ist. Außerdem werden ihm während des Herstellungsprozesses eine Handvoll chemischer Zusatzstoffe zugesetzt.

Dies sind die Top 10 der Pflanzenöl-Alternativen, unabhängig davon, ob Sie sich Gedanken über den Nährwert Ihres Öls machen oder einfach nach neuen Optionen suchen.

Was Ist Pflanzenöl?

Pflanzenöl ist ein allgemeiner Begriff, der alle aus Pflanzen gewonnenen Öle beschreibt. Das, das Sie in Ihrem Küchenregal haben, ist jedoch wahrscheinlich eine Mischung aus mehreren Ölen wie Mais-, Palm- und Sojabohnenöl.

Pflanzenöl durchläuft einen intensiven Raffinationsprozess, woraufhin der Rückstand eine konzentrierte Form von Omega-6, Chemikalien und mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist. Obwohl Omega-6 gut für unsere Gesundheit ist, kann zu viel zu Problemen führen.

Die Einnahme von Pflanzenöl erhöht den Omega-6- und Omega-3-Spiegel im Körper. Eine Aufnahme mit hohem Omega-6-Gehalt wird mit Entzündungen und anderen Gesundheitsproblemen in Verbindung gebracht.

Ungeborene Babys sollten nicht den falschen Fettarten ausgesetzt werden. Auch ernsthafte gesundheitliche Probleme werden untersucht. Eine im Journal of Epidemiology veröffentlichte Studie hat einen Zusammenhang zwischen Omega-6 und koronaren Herzkrankheiten identifiziert.

Es ist offensichtlich, dass die zusätzlichen Chemikalien nachteilige Auswirkungen auf die Gesundheit haben können, aber darauf wollen wir nicht eingehen.

Auf eine leichtere Weise, ideal für uns oder nicht, es ist nicht zu leugnen, dass Pflanzenöl gut kocht, gut frittiert und sicherlich gut gebacken wird.

Gibt es gleichwertige Alternativen? Wir tun! Wir müssen sie nur mit Bedacht auswählen.

Top 10 Pflanzenölersatz Beim Kochen

Der Trick bei der Auswahl der besten Pflanzenölalternative besteht darin, sich je nach Art des Rezepts zu entscheiden, das Sie sich vorstellen. Einige Zutaten bringen Freude beim Backen, während andere Ihre Salate schmackhafter machen. Hier sind unsere Top 10 und wie man sie am besten nutzt.

01. Olivenöl

Beste für:

Nicht empfohlen für:

  • Frittieren

Der beste Ersatz für Pflanzenöl ist Olivenöl. Es ist ein 1-zu-1-Ersatz. Im Gegensatz zu dem, mit dem wir es austauschen, ist es mit der Güte der Natur gefüllt.

Es ist reich an Antioxidantien, die bei der Bekämpfung von Krankheiten helfen. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure reduziert Entzündungen. Gesündere einfach ungesättigte Fette reduzieren das Risiko von Herzerkrankungen und sind hervorragend für Ihr Lipidprofil.

Laut einem Bericht von Harvard Health Publishing kann es helfen, LDL in Ihrem Blut zu reduzieren. LDL ist das schlechte Cholesterin, das wir nicht über unseren normalen Werten haben möchten. Einige Studien haben gezeigt, dass LDL den Blutdruck senken kann. Die regelmäßige Einnahme ist auch mit einem geringeren Risiko verbunden, an Typ-2-Diabetes und Schlaganfall zu erkranken.

Eine in Olivenöl enthaltene Verbindung entfernt buchstäblich Plaques von Gehirnzellen und verhindert so die Alzheimer-Krankheit. Es ist auch wirksam bei der Bekämpfung von Krebszellen.

Zu gut und wahr!

Es ist aus kulinarischer Sicht eines der vielseitigsten Speiseöle. Es kommt mit einem fruchtigen Aroma und einem robusten Geschmack.

Es hat einen Rauchpunkt von 210 Grad, was bedeutet, dass es darüber hinaus seinen Nährwert verliert. So ist es am besten zum Garen bei niedriger bis mittlerer Hitze geeignet.

Sein ausgeprägter Geschmack macht ihn ideal für Salatdressings. Dies ist jedoch nicht die richtige Wahl zum Backen. Backrezepte wie Muffins, Kuchen und Brownies benötigen ein mildes Feuchtmittel, das keinen Geschmack verleiht.

Butter ist in diesem Fall definitiv besser. Viele sind jedoch damit einverstanden, Olivenöl als Backbegleiter zu verwenden.

Sie können auf zwei Sorten Olivenöl stoßen – nativ extra und nativ.

Natives Olivenöl extra ist das erste gepresste Öl. Natives Olivenöl hingegen ist das zweite Öl, das mit einer milderen Textur gepresst wird. Sie wollen sich nicht von unzuverlässigen Marken täuschen lassen.

02. Apfelmus

Beste für:

  • Backen

Nicht empfohlen:

  • Es gibt andere Formen des Kochens

Wenn Sie Lust haben, Kalorien aus Ihren gebackenen Glücksstücken zu reduzieren, tauschen Sie Pflanzenöl gegen Apfelmus aus. Verwenden Sie es in einem Verhältnis von 3/4 Tasse zu 1 Tasse.

Apfelmus ist das, was Sie für alle möglichen köstlichen Rezepte wie Gewürzkuchen, Karottenkuchen, Schokoladenkuchen und schnelles Brot brauchen. Aber es besteht kein Zweifel, dass es am besten zu Muffins passt. Es ist köstlich feucht mit einem eigenen Geschmack, aber dieses Mal mischt es sich gut in den Geschmack Ihres Kuchens ein.

Apfelmus enthält weniger Kalorien als Öle, und wenn Sie die gesüßte Form verwenden, können Sie den Zuckerverbrauch reduzieren und die Kalorien weiter reduzieren.

Stellen Sie sicher, dass Ihr gesüßtes Apfelmus keinen Maiszucker mit hohem Fruktosegehalt enthält. Sonst wird es Zeitverschwendung. Verwenden Sie am besten die ungesüßte Bio-Version.

Eine weitere gesunde Pflanzenölalternative ist Apfelmus. Apfelmus wird von der American Heart Association (AHA) empfohlen. Dies reduziert Fett in Kuchen.

Es ist eine gute Quelle für Ballaststoffe in Form von Pektin. Eine gute Darmgesundheit hängt von Ballaststoffen ab. Es passiert auch langsam Ihren Darm, wodurch Sie sich länger satt fühlen und Ihr Verlangen nach Nahrung reduziert. Vitamin C ist in diesem Produkt enthalten, das für das Wachstum, die Entwicklung und die Reparatur aller Gewebe von entscheidender Bedeutung ist.

Wenn Sie mit Apfelmus backen, kocht es normalerweise schnell. Es empfiehlt sich, die Backtemperatur um 25°C zu reduzieren und 5-10 Minuten zu backen.

Apfelmus macht Ihre Brownies pony und weniger dicht. Sie können die Hälfte Ihres Pflanzenöls durch Apfelmus und die andere Hälfte durch Butter oder anderes Öl ersetzen.

Verschiedene Rezepte reagieren unterschiedlich auf unterschiedliche Mengen Apfelmus. Wenn Sie gerne backen, könnte dies der Schwerpunkt Ihres nächsten Experiments sein.

Nicht empfohlen für:

  • Täglicher Verbrauch von Großmengen

Kokosöl ist eine beliebte vegane Alternative zu Butter. Eine andere Tatsache, die viele von uns nicht wissen, ist, dass es auch eine großartige Alternative zu Pflanzenölen sein kann.

Es zeichnet sich durch seine zarte Textur, sein subtiles tropisches Aroma und seinen nussigen Geschmack aus. Es kann im Verhältnis 1 zu 1 verwendet werden. Es sollte jedoch immer in geschmolzener flüssiger Form gemessen werden.

Kokosöl ist ein gesundes Paket aus Vitaminen, Mineralstoffen und einer Vielzahl von Nährstoffen. Es wird oft wegen seines hohen Anteils an gesättigten Fetten gefürchtet. Aber wenn Sie es mit Pflanzenöl vergleichen, wird klar, dass es überlegen ist.

Freie Radikale werden im Körper durch die ungesättigten Fettsäuren des Pflanzenöls erzeugt. Freie Radikale, die das Gegenteil von Antioxidantien darstellen, können Entzündungen und sogar Krankheiten verursachen. Kokosöl hingegen ist eine reiche Quelle an Antioxidantien, die den Körper gesund halten.

Kokosöl enthält Laurinsäure, die antibakteriell wirkt. Nach Angaben der Mayo Clinic sollte Kokosöl jedoch nicht im Übermaß konsumiert werden.

Kokosöl kann entweder in raffinierter oder unraffinierter Form (jungfräulich) gefunden werden. Das raffinierte Kokosöl ist ideal zum Backen und Anbraten. Es kann auch verpackten Kuchen hinzugefügt werden. Die unraffinierte oder jungfräuliche Form ist besser zum Braten geeignet. Kokosöl funktioniert am besten in rohen Scheiben, Currys und kalten Desserts.

Kokosöl ist die perfekte Wahl, wenn Sie eine pflanzliche Ernährung lieben.

Nutiva Bio-Dampfraffiniertes Kokosöl eignet sich zum Backen und Sautieren. Eine weitere raffinierte und geruchlose Marke von Bio-Kokosöl ist Carrington Farms Organic Coconut Cooking Oil.

Premium Pure Refined Organic Coconut Oil ist die Marke, die Sie wählen sollten, wenn Sie möchten, dass Ihr Kokosöl raffiniert wird und sein Aroma behält. Es kann zur Haar- und Hautpflege verwendet werden.

Sie können das Öl mit unraffinierten Kokosölen und Viva Naturals Bio-Kokosöl extra vergine braten.

04. Joghurt

Beste für:

Nicht empfohlen:

  • Braten

Joghurt mag für einen Pflanzenölersatz etwas seltsam klingen, aber an den richtigen Stellen funktioniert es.

Seltsam? Nicht wirklich.

Es eignet sich hervorragend zum Backen und verleiht Ihren Kuchen eine cremige Textur und einen cremigen Geschmack. Es ist ein perfektes Feuchtmittel für Ihre Kuchen, Brownies und schnelle Brotrezepte. Ersetzen Sie die Hälfte der Pflanzenölmenge durch 3/4 der Joghurtmenge.

Fettreicher Joghurt ist die beste Wahl, da er das Rezept mit dem nötigen Öl versorgt. Joghurt ist für Gesundheitsjunkies sehr zu empfehlen, da er eine angemessene Menge an Kalzium, Proteinen und B-Vitaminen enthält.

Es macht Ihre Kuchen auch sättigender und verringert die Wahrscheinlichkeit von übermäßigem Genuss. Mit Salaten geht das super. Das Marinieren Ihres Fleisches mit Joghurt anstelle von Pflanzenöl hilft dabei, es zarter zu machen und verleiht ihm auch einen herzhaften Geschmack.

Sie können Joghurt im Verhältnis 1 zu 1 zum Marinieren oder Salatdressing verwenden. Es kann jedoch schwierig sein, das richtige Verhältnis zu finden. Zu viel Joghurt kann Ihr Gericht beschädigen.

365 Everyday Value Bio-Vollmilchjoghurt ist eine ungesüßte Joghurtmarke. Es wird aus kultivierter pasteurisierter Bio-Vollmilch hergestellt und wird mit 6 lebenden und aktiven Kulturen geliefert. Es ist dünn, was es als Zutat für Bäcker geeignet macht, aber manche mögen den Geruch etwas zu stark finden.

Organic Valley Grassmilk Whole Milk Yogurt ist ein weiterer ungesüßter Joghurt, der eine hohe Menge an Omega-3 und Aktivkultur enthält. Es ist ziemlich cremig. Sie können zwischen einfarbig oder Vanille wählen.

Mit nur einem Beutel Joghurtkultur-Starterpackung können Sie ganz einfach Ihren eigenen Joghurt herstellen. Original bulgarische Joghurt-Starterkulturpakete enthalten 3 Beutel Bakterien auf Milchsäurebasis, die auf natürliche Weise aus bulgarischen Quellen isoliert wurden. Befolgen Sie die einfachen Anweisungen in der Packung und stellen Sie Ihr eigenes frisches Joghurtprodukt bereit, um Ihr Pflanzenöl zu ersetzen.

05. Butter

Beste für:

Backen:

Nicht empfohlen:

  • Massenaufnahme

Butter mag kalorienreich sein, aber wenn es ums Backen geht, ist sie sicherlich besser als jede verarbeitete Alternative. Butter kann anstelle von Pflanzenöl verwendet werden, um knusprige, goldbraune Backwaren voller Geschmack herzustellen.

Sie können es zu Ihrer Kuchenmischung hinzufügen. Um Klumpen im Teig zu vermeiden, schmelzen Sie ihn zuerst. Es ist ein 1-zu-1-Verhältnis. Butter macht Ihren Kuchen dicht und verleiht ihm eine cremige Textur.

Es wird oft als ungesundes Lebensmittel angesehen, da es kalorienreich und reich an einfach ungesättigten Fetten ist. Wussten Sie, dass gesättigte Fette tierischen Ursprungs keinen hohen Cholesterinspiegel verursachen?

Ein in PLOS veröffentlichter Bericht vom Juni 2016 fand keinen direkten Zusammenhang zwischen der Butteraufnahme und Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes. Zu viel Butter ist keine gute Idee. Am besten im Gleichgewicht halten.

Butter hat ein tolles Vitaminprofil. Butter ist reich an Vitamin A, E und K, die für einen gesunden Körper unerlässlich sind.

Butter hat einen Rauchpunkt von 177 Grad und brennt nicht leicht. Außerdem bleiben viele Nährstoffe erhalten. Butter ist die beste Pflanzenöl-Alternative, wenn Sie knusprige und würzige Gerichte backen möchten.

Nicht empfohlen:

  • Backen

Avocado ist die teuerste Alternative auf unserer Liste, aber es lohnt sich wirklich. Es ist unraffiniertes Öl, das aus der Frucht eines Avocadobaums gepresst wird.

Das Öl hat eine seidige Textur und einen grasigen Geschmack, aber es ist mild genug, um den Wechsel von Pflanzenöl nicht einmal zu bemerken. Es kann im Verhältnis 1-1 verwendet werden.

Mit einem Rauchpunkt von 271 Grad eignet er sich zum Braten, Braten und Grillen. Da es jedoch etwas teuer ist, können Sie es einfach als Kalt- oder Finishing-Öl verwenden. Über die Verwendung zum Backen gibt es geteilte Meinungen.

Es ist voll von guten Fettsäuren und Vitamin E. Lutein, das in Avocadoöl enthalten ist, hilft, Ihre Augen gesund zu halten und verringert das Risiko von Katarakt und Makuladegeneration.

Es hilft auch bei der Aufnahme bestimmter Nährstoffe. Es ist besonders hilfreich für Arthritis-Patienten, da es hilft, die Symptome zu lindern.

Nicht empfohlen:

  • Massenaufnahme

Egal, ob Sie Freunde zum Grillen einladen oder einfach nur einen genussvollen Abend mit einem Brownie suchen, Rapsöl rettet Ihren Tag, wenn Sie wenig Pflanzenöl haben. Rapsöl ist der Hauptbestandteil der meisten Pflanzenöle auf dem Markt. Dies macht sie in der Ernährung ähnlich.

Rapsöl an sich ist immer noch besser als Pflanzenöl. Ersetzen Sie Ihr Pflanzenöl durch Rapsöl im Verhältnis 1 zu 1.

Rapsöl wird aus Rapsöl hergestellt. Es enthält von allen Speiseölen den niedrigsten Anteil an gesättigten Fettsäuren. Es enthält gute Fette, einschließlich Omega-3.

Es ist geschmacksneutral und verändert den Geschmack von Backwaren nicht. Ein Rauchpunkt von 204 Grad macht es zu einem hervorragenden Kandidaten für den Einsatz beim Grillen.

Rapsöl ist auch für Ihren Geldbeutel sicher. Vermeiden Sie stark verarbeitete Öle, denen es an Nährstoffen mangelt. Stattdessen können Sie Bio-Rapsöle wählen.

Nicht empfohlen:

  • Massenaufnahme

Genau wie Rapsöl ist auch Sonnenblumenöl ein wichtiger Bestandteil von Pflanzenöl, wird aber besser allein eingenommen. Es hat einen neutralen Geschmack, so dass es in allen Arten von Rezepten verwendet werden kann.

Es hat einen Rauchpunkt von 230 Grad, so dass es seine Nährstoffe auch bei hohen Temperaturen behalten kann. Dies ist eine großartige Wahl zum Grillen von Steaks oder Fisch. Sie können es zu Ihrem Begleiter beim Backen machen, indem Sie es nicht mit Kuchen stören.

Aus Sonnenblumenkernen gepresst, ist dieses Öl mit guten Nährstoffen gefüllt. Es enthält Cholin und Phenolsäuren und ist reich an Vitamin E.

Was ist interessanter? Es ist frei von Transfetten. Es enthält keine Transfette.

Untersuchungen haben gezeigt, dass Sonnenblumenöl dazu beitragen kann, das LDL (das schlechte Cholesterin) im Körper zu senken. Dies macht es zu einer guten Wahl, um Pflanzenöl zu ersetzen. Der einzige Nachteil von Sonnenblumenöl ist sein hoher Omega-6-Gehalt, von dem wir inzwischen wissen, dass er zu Entzündungen führen kann. Es kann helfen, zu vermeiden, zu viel davon zu nehmen.

Nicht empfohlen für:

  • Überhitzung

Auf der Suche nach einer gut-für-Darm-Alternative für Pflanzenöl? Pflücke Leinsamen.

Dieses Öl wird aus dem Leinsamenöl hergestellt. Es hat eine reiche Ladung an löslichen Ballaststoffen, die gut für Ihren Darm sind.

Seine abführenden Eigenschaften schützen vor Verstopfung. Es enthält auch Alpha-Linolsäure (ALA), die im Körper in EPA, DHA und andere aktive Formen von Omega-3-Ölen umgewandelt wird.

Verschiedene Studien haben die positiven Auswirkungen der Einnahme von Leinsamenöl gezeigt. Leinsamenöl kann die Elastizität Ihrer Arterien erhöhen und den Blutdruck senken.

Es ist toll für die Haut. Eine Studie untersuchte 12 Frauen, die 12 Wochen lang täglich Leinsamenöl aßen.

Was hast du bekommen? Die Ergebnisse? Es gibt auch Grund zu der Annahme, dass es bei der Verringerung von Entzündungen und dem Wachstum von Krebszellen eine Rolle spielen könnte.

Verwenden Sie es über Salatdressings oder streuen Sie es über Ihr gegrilltes Gemüse, lehnen Sie sich zurück und genießen Sie eine gesunde Mahlzeit. Es gibt einen Haken. Leinsamenöl ist nicht hitzestabil, daher kann es nicht bei hoher Hitze gekocht werden.

Barleans Fresh Organic Leinöl ist unraffiniert und organisch. Es ist in einem Behälter verpackt, um es vor Licht und Luft zu schützen.

10. Früchte: Püriert, Püriert, Getrocknet!

Beste für:

  • Backen

Nicht empfohlen für:

  • Kochen

Auf Öl kann ganz verzichtet werden. Unsere Top-10-Optionen für Pflanzenöl sind der Austausch von Ölen gegen Früchte. Sie können eine Vielzahl von Früchten in verschiedenen Formen verwenden, um Pflanzenöl beim Backen zu ersetzen.

Fruchtpüree reduziert das Fett in gebackenen Speisen und verhindert gleichzeitig, dass sie austrocknen und auseinanderbröckeln. Da Fruchtpüree von Natur aus süß ist, können Sie sogar Ihren Zuckerverbrauch reduzieren.

Verwenden Sie Bananen, Kürbis, Süßkartoffeln, Birnen oder jedes andere Obst, das Sie lieben, und backen Sie etwas Gesundes mit einem Hauch von Geschmack. Es ist wichtig zu beachten, dass der Geschmack der Früchte den Geschmack Ihres Kuchens beeinflusst.

Sie können Fruchtpüree zu gebackenen Desserts wie Zucchinibrot, Zwiebelbrötchen und Gewürzbrot verwenden. Verwenden Sie es im Verhältnis 1 zu 1 Tasse.

Wenn Sie etwas Schokoladenhaftes mögen, versuchen Sie es mit Pflaumen oder pürierten getrockneten Pflaumen. Sie machen Ihren Brownie feucht und fudgy, mit 25 % weniger Zucker und voller Vitamin A und K.

Das richtige Verhältnis zu verwenden ist der knifflige Teil. Möglicherweise benötigen Sie mehrere Versuche, um die Technik der Verwendung von Früchten anstelle Ihres normalen Pflanzenöls zu beherrschen. Wenn Sie beim Backen nach etwas Aufregung suchen, probieren Sie es aus!

Primoroffers Natural Fruit Püree eine Vielzahl von pürierten Früchten wie Passionsfrucht und (Sauersuppe). Das Jungle Pulp Guava Püree Pasteurisierte Frucht liefert pürierte Guave. Sie können Ihre Früchte auch jederzeit pürieren.

Häufig Gestellte Fragen (FAQ):

Hier sind einige der am häufigsten gestellten Fragen von denen, die versuchen, Pflanzenöl in ihren Rezepten zu ersetzen.

Wodurch Kann Ich Pflanzenöl Ersetzen?

Es gibt viele Pflanzenöle zur Auswahl. Es ist wichtig, das richtige Öl für Ihr Rezept zu wählen.

Hier sind die besten Pflanzenölersatzstoffe und wie Sie sie verwenden können –
Olivenöl: Dressings, Sautieren und Braten.
Apfelmus: Backen von Muffins, Karottenkuchen, Gewürzkuchen, schnelle Brotrezepte.
Kokosöl: Braten und Braten, Curry kochen und Backen.
Joghurt: Backen und Salatdressing.
Butter: Kekse, Kuchen, Muffins, Brownies, gestapelte Schichtkuchen backen. Avocadoöl
: Salatdressings, Marinaden, Grillen, Saucen, Braten, Sautieren von Rapsöl
: Brownies backen und Grillen.
Sonnenblumenöl: Braten. Backen. Braten.
Leinsamenöl: Salatdressings, Marinaden.
Getrocknete, pürierte und pürierte Früchte:Backen.

Kann Man Pflanzenöl Durch Olivenöl Ersetzen?

Absolut: Olivenöl ist eines der gesündesten Pflanzenöle. Verwenden Sie es im Verhältnis 1 zu 1. Es eignet sich am besten zum Kochen bei niedriger bis mittlerer Hitze und eignet sich hervorragend zum Anrichten, Anbraten und Braten.

Es ist reich an Nährstoffen, die helfen können, Krankheiten zu bekämpfen und Entzündungen zu reduzieren. Es senkt das Risiko, an Herzerkrankungen und Blutdruck zu erkranken, und ist hervorragend geeignet, um Ihr Lipidprofil zu verbessern.

Regelmäßige Einnahme reduziert das Risiko, einen Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Alzheimer zu erleiden. Es kann auch Krebszellen bekämpfen.

Kann Ich Pflanzenöl Durch Rapsöl Ersetzen?

Ja, du kannst.

Pflanzenöl lässt sich leicht durch Rapsöl ersetzen, da die meisten Pflanzenöl-Zubereitungen einen großen Anteil an Rapsöl enthalten. Aber Rapsöl allein ist jeden Tag besser als Ihr normales Pflanzenöl. Verwenden Sie es im Verhältnis 1 zu 1 zum Backen von Brownies und Grillen.

Es enthält die wenigsten gesättigten Fette, aber eine gute Portion gesunde Fette, einschließlich Omega-3. Es hat keinen Geschmack und eignet sich daher hervorragend zum Backen.

Kann Ich Pflanzenöl Durch Kokosöl Ersetzen?

Sicher. Wenn Sie nach einem Ersatz für Pflanzenöl suchen, ist Kokosöl eine gute Wahl.

Es zeichnet sich durch seine leichte Textur, seinen nussigen Geschmack und seinen subtilen tropischen Geschmack aus. Verwenden Sie es in einem geschmolzenen flüssigen Zustand im Verhältnis 1 zu 1.

Es ist vollgepackt mit einer Vielzahl von Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen. Es ist eine großartige Quelle für Antioxidantien, die Ihren Körper gesund halten.

Es gibt jedoch Bedenken wegen seines hohen Gehalts an gesättigten Fettsäuren. Es ist immer noch besser als Pflanzenöle in Bezug auf die Ernährung. Mayo Clinic empfiehlt, es in moderaten Mengen einzunehmen.

Was Sind Die Ersatzstoffe Für Pflanzenöl Beim Backen?

Dies sind die besten Pflanzenöle als Ersatz für Kuchen

Apfelmus und Fruchtpüree: Apfelmus und anderes Fruchtpüree eignen sich am besten zum Backen von Muffins, Karottenkuchen, Gewürzkuchen und schnellen Brotrezepten. Diese sind von Natur aus süß und helfen Ihnen, den Zuckerverbrauch zu reduzieren. Verwenden Sie es in einem Verhältnis von 3/4 Tasse zu 1 Tasse.

Joghurt: Joghurt eignet sich am besten für Kuchen, Brownies und schnelle Brotrezepte. Verwenden Sie es im Verhältnis 1 zu 1 oder formulieren Sie Ihre eigene perfekte Kombination.

Butter: Butter eignet sich hervorragend für Kekse, Kuchen, Muffins, Brownies und gestapelte Schichtkuchen. Verwenden Sie es im Verhältnis 1 zu 1.

Kokosöl: Großartig zum Backen, aber einige bevorzugen möglicherweise nicht den nussigen, tropischen Geschmack, den es gebackenen Speisen hinzufügen kann. Ihr Kokosöl sollte 1 zu 1 sein.

Sonnenblumenöl und Rapsöl: Dies sind die Hauptbestandteile von Pflanzenöl. Sie werden keinen Unterschied bemerken, wenn Sie sie zum Backen verwenden. Im Verhältnis 1 zu 1 verwenden.

Wodurch Kann Ich Pflanzenöl In Brownies Ersetzen?

Um Brownies zuzubereiten, können Sie die folgenden Zutaten verwenden:

Butter: Butter macht Brownies dicht und verleiht ihnen eine cremige Textur. Ersetzen Sie Pflanzenöl durch geschmolzene Butter im Verhältnis 1 zu 1.

Rapsöl : Rapsöl ist ein Hauptbestandteil von Pflanzenöl, daher merkt man beim Vertauschen der beiden kaum einen Unterschied bei den Brownies. Tauschen Sie die Öle im Verhältnis 1 zu 1 aus.

Pürierte, getrocknete Pflaumen: Ersetzen Sie Pflanzenöl durch pürierte, getrocknete Pflaumen. Diese machen Ihren Brownie saftig, fluffig und reich an Vitamin A und K.

Joghurt – Joghurt verleiht gebackenen Speisen eine cremige Textur. Es eignet sich hervorragend für Brownies. Sie können es im Verhältnis 1:1 verwenden oder Ihre perfekte Mischung erstellen.

Was Sind Die Ersatzstoffe Für Pflanzenöl In Waffeln?

Diese drei C können verwendet werden, um Pflanzenöl bei der Herstellung von Waffeln zu ersetzen.

Kokosöl Für einen dezenten Hauch von Kokos verwenden Sie mildes, natives Kokosöl in Ihrer Waffel. Die benötigte Menge ist die gleiche wie für Pflanzenöl.

Maisöl – Maisöl eignet sich hervorragend für Waffeln. Wenden Sie einfach das Verhältnis 1:1 an.

Canola Öl Canola Öl ist ein wichtiger Bestandteil von pflanzlichen Ölen und kann überall eingesetzt werden. Es ist auch gesünder und günstiger als Pflanzenöl. Verwenden Sie auch hier die gleiche Menge wie Pflanzenöl und genießen Sie Ihr Frühstück.

Was Sind Die Ersatzstoffe Für Pflanzenöl In Pfannkuchen?

Dies sind die Pfannkuchen-Alternativen.

Traubenkernöl Dieses Öl ist ein großartiger Ersatz für Pflanzenöl, wenn es in Pfannkuchenrezepten verwendet wird. Dieses Öl ist auch super nahrhaft!

Milch, Joghurt und Tofu: Ersetzen Sie Pflanzenöl durch eines dieser Öle im Verhältnis 1 zu 1 in Pfannkuchen. Joghurt kann den Geschmack verändern, sodass du Joghurt mit Fruchtgeschmack verwenden kannst.

Apfelmus ersetzen Pflanzenöl mit ungesüßten Apfelmus Obwohl Apfelmus nicht einen starken Geschmack hat, kann es einen fruchtigen Geschmack zu Pfannkuchen hinzufügen.

Wie Ersetze Ich Pflanzenöl Zum Braten?

Zum Braten, das ist Ihre Optionen-
Olivenöl: Braten
Kokosöl: Braten und Frittieren
Avocadoöl: Anbraten und sauting
Sonnenblumenöl: Braten und Frittieren

Was Kann Ich Verwenden, Um Pflanzenöl In Muffins Zu Ersetzen?

Willst du Muffins machen? Hier sind die Ersatzstoffe für Pflanzenöl-

Apfelmus Apfelmus ist der beste Pflanzenölersatz für Muffins. Es ist köstlich feucht mit einem eigenen Geschmack. Tauschen Sie Pflanzenöl mit Apfelmus in einem Verhältnis von 3/4 Tasse zu 1 Tasse aus, reduzieren Sie dann Ihre Backtemperatur um 25 Grad und die Backzeit um 5-10 Minuten.

Butter: Butter ist eine weitere Alternative zu Pflanzenöl zum Backen von Muffins. Verwenden Sie es im Verhältnis 1 zu 1 und machen Sie Muffins mit einem reichen Aroma.

Püree, Püree und getrocknete Früchte: Verwenden Sie Bananen, Kürbis, Süßkartoffeln, Birnen oder jede andere Frucht, die Sie lieben, und backen Sie einen gesunden Muffin mit einem Hauch von Geschmack. Wie bei Apfelmus können Sie entweder ein Verhältnis von 3/4 Tasse zu 1 Tasse verwenden oder Ihre eigene Kombination formulieren.

Was Sind Die Alternativen Zu Pflanzenöl Für Maisbrot?

Die letzte Option ist Pflanzenöl als Ersatz für Maisbrot.

Olivenöl: Faith Willinger, eine Lebensmittellehrerin, empfahl, Olivenöl in ihrem Maisbrotrezept zu verwenden, als sie vom Boston Globe interviewt wurde. Faith sagte, dass Olivenöl die Maisbrotkruste knusprig macht und ihr einen reichhaltigeren, komplexeren Geschmack verleiht.

Erdnussöl: Um Ihrem Maisbrot einen nussigen Geschmack zu verleihen, tauschen Sie Ihr Pflanzenöl gegen Erdnussöl aus.

Butter: Butter ist eine bessere Option für alle Brotrezepte, einschließlich Maisbrot. Der Austausch mit Pflanzenöl sollte im Verhältnis 1 zu 1 erfolgen. Bevor Sie Butter verwenden, stellen Sie sicher, dass sie geschmolzen ist.

Rapsöl: Viele Pflanzenöle enthalten große Mengen Rapsöl. Rapsöl allein ist jedoch besser als Ihr normales Pflanzenöl.
Es enthält am wenigsten gesättigte Fette, aber einen guten Anteil an gesunden Fetten, einschließlich Omega-3. Es ist gut zum Backen, geschmacksneutral und kann zum Backen von Brot verwendet werden.

Lass Es Uns Einwickeln:

Pflanzenöl ist in vielen Küchen ein wesentlicher Bestandteil, kann aber leicht durch eine Vielzahl gesünderer Optionen ersetzt werden. Pflanzenöl, das hochraffiniert und im Handel erhältlich ist, hat oft zu viele Omega-6-Fettsäuren und zu wenig essentielle Nährstoffe.

Omega-6 kann im Allgemeinen als ein guter Nährstoff angesehen werden, aber wenn es im Übermaß eingenommen wird, kann es Entzündungen und andere Gesundheitsprobleme verursachen. Pflanzenöl ist auch weniger nahrhaft, da in der Raffinerie lebenswichtige Nährstoffe verloren gehen.

Es gibt immer einen ausgezeichneten und gesunden Ersatz für normales Pflanzenöl, egal ob Sie kochen, grillen, Ihr Gemüse anbraten oder Ihre Salate anrichten. Alles, was Sie tun müssen, ist – wählen Sie sie mit Bedacht aus und konsumieren Sie sie im richtigen Verhältnis