Was Ist Brathähnchen? Lernen Sie Ihre Neue Lieblingsmethode Kennen, Hühnchen Zu Essen!

Was Ist Brathähnchen? Entdecke Deine Lieblingsart, Hühnchen Zu Essen

Wenn Sie jedes Mal, wenn Sie essen gehen, das gleiche alte Brathähnchen bestellen, warum nicht zur Abwechslung mal etwas aufmischen? Wenn Sie das nächste Mal Brathähnchen auf der Speisekarte sehen, probieren Sie es aus.

Aber bevor Sie das tun, möchten Sie vielleicht wissen: Was ist Brathähnchen? Für viele gibt es keinen Unterschied zwischen Brathähnchen und Brathähnchen . Aber wir wissen es besser und wollten den Unterschied zwischen Brathähnchen und Brathähnchen verschütten.

Aber das ist nicht alles! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Brathähnchen hergestellt wird und welche Geschichte es hat. Es zeigt Ihnen auch, wie Sie das Rezept zu Hause zubereiten.

Was Ist Brathähnchen?

Wenn Sie sich ein Stück perfekte Hähnchenschenkel in all ihrer knusprigen goldbraunen Pracht ansehen, könnten Sie annehmen, dass es sich nur um das gute alte Brathähnchen handelt. Gebratenes Hühnchen ist ein anderes Gericht.

Gebratenes Hühnchen wird durch Braten von Hühnchen in einem Schnellkochtopf hergestellt. Obwohl es keine genaue Definition gibt, erkennt man Brathähnchen an einer superknusprigen Beschichtung mit feuchtem und saftigem Fleisch. Es hat auch einen unverwechselbaren salzigen und würzigen Geschmack.

Schnellfritteusen sind Schnellkochtöpfe, die zum Frittieren von Dingen verwendet werden können. Broaster, auch bekannt als Schnellfritteusen oder Schnellkochtöpfe zum Braten von Hühnchen, sind in Minnesota markenrechtlich geschützt.

Brathähnchen ist nicht nur druckgebratenes Hühnchen. Authentisches Brathähnchen verwendet eine geheime Gewürzmischung, um das Fleisch zu marinieren, und ein spezieller Teig wird verwendet, um das perfekte knusprige Äußere zu schaffen.

Was ist der Unterschied zwischen Brathähnchen und anderen Hühnchengerichten? Die Kalorien von gebratenem Hühnchen sind viel niedriger als beim Grillen oder gebratenem Hühnchen. Dies liegt daran, dass das Druckbraten viel weniger Öl benötigt. Da das Huhn unter hohem Druck gebraten wird, gart es schneller und nimmt weniger Öl auf.

Das Ergebnis? Das Ergebnis? Ein knusprigeres Äußeres mit weniger Öl. Das Kurzgaren verhindert, dass viel Feuchtigkeit des Huhns verdunstet, was bedeutet, dass das Innere weicher und zarter wird. Gebratenes Hühnchen hat weniger Kohlenhydrate, weil der Teig leicht, luftig und leichter ist.

Wo gibt es das beste gebratene Geflügel? Minnesota hat nicht das einzige großartige Brathähnchen. Gebratenes Hühnchen ist in Südasien und im Nahen Osten äußerst beliebt, wobei unzählige Kettenläden und lokale Restaurants das Gericht verkaufen.

Die Chancen stehen gut, dass Sie in einem kleinen Lokal in Saudi-Arabien, Bahrain oder Pakistan das beste Brathähnchen Ihres Lebens probieren.

Wenn Sie nicht weit reisen möchten, um Hühnchen zu bekommen, suchen Sie nach Wo kann ich Brathähnchen kaufen. Yelp und Google helfen Ihnen, die besten Orte zum Kauf von Brathähnchen zu finden.

Gebraten Oder Gebraten

Wenn Sie immer noch verwirrt sind über den Unterschied zwischen gebratenem und gebratenem Hühnchen, wird dies die Dinge ein für alle Mal klären. Es ist eigentlich ganz einfach, die Debatte zwischen Brathähnchen und Brathähnchen zu verstehen.

Gebratenes Hühnchen wird durch Frittieren von Hühnchen in einem Schmortopf, Wok oder sogar einem breiten Topf hergestellt. Eine Fritteuse kann für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Dieser Prozess erfordert viel mehr Öl und dauert länger, um dem Hühnchen das goldene Äußere und die Knusprigkeit zu verleihen, die wir lieben.

Gebratenes Hähnchen wird durch Frittieren in einer Druckfritteuse hergestellt. Broaster ist ein Schnellkochtopf, der nur zum Braten von Hühnchen verwendet wird.

Es ist buchstäblich unmöglich, Instant-Pot-Hähnchen zuzubereiten, da Instant-Töpfe nicht die Zieltemperatur erreichen, die für die Zubereitung von Brathähnchen erforderlich ist. Der Prozess verbraucht weniger Öl, erhöht den Knusprigkeitsfaktor und ist innen schön weich.

Gebratenes Hähnchen hingegen wird zubereitet, indem das Hühnchen bei einer niedrigeren Temperatur im Ofen gebraten wird. Der Vorgang ist langsamer als das Braten oder Braten von Hühnchen.

Außerdem ist gebratenes Hühnchen viel weniger knusprig als gebratenes oder gebratenes Hühnchen. Obwohl die Oberfläche schön gebräunt ist, gibt es nicht viel Crunch. Der Grund ist, dass es keine Panade oder Teig gibt, um das Brathähnchen zu bestreichen.

Wie Man Brathähnchen Zu Hause Macht

Möchten Sie wissen, wie man Brathähnchen zubereitet? Bevor wir beginnen, hier ein Haftungsausschluss: Versuchen Sie nicht, gebratenes Hühnchen zu Hause in Ihrem Schnellkochtopf oder Instant-Topf zuzubereiten. Sie wissen jetzt, wie man gebratenes Hühnchen macht. Sie wissen jetzt, dass ein Schnellkochtopf erforderlich ist.

Es ist möglich, Ihre Gesundheit zu verletzen, indem Sie Brathähnchen in einem Schnellkochtopf kochen. Daher ist Vorsicht geboten .

Brathähnchen In Der Druckfritteuse:

Dieses Brathähnchen-Rezept ist eine großartige Möglichkeit, Ihr vorhandenes Brathähnchen aufzubrauchen!

Was du brauchst:

  • Ein großes ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Kurkumapulver
  • 1 TL rotes Chilipulver
  • 2 Teelöffel Paprika
  • Ein Eiweiß
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebel
  • 1 Teelöffel schwarzes Pfefferpulver
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 1/3 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel weißes Pfefferpulver
  • 4 Tassen Buttermilch
  • Salz nach Geschmack

Was musst du machen:

  1. Beginnen Sie damit, Ihre Hähnchenteile trocken zu tupfen und beiseite zu legen.
  2. Mischen Sie alle trockenen Gewürzpulver und Gewürze.
  3. Gießen Sie Ihre Buttermilch in eine sehr große Schüssel. Einen halben Teelöffel deiner Gewürzmischung in die Buttermilch geben.
  4. Legen Sie das Huhn in das Buttermilchbad. Mit Plastikfolie abdecken. Lassen Sie das Hähnchen mindestens 6 Stunden und höchstens über Nacht marinieren .
  5. Nachdem Sie das Hähnchen mariniert haben, nehmen Sie die Stücke heraus und lassen Sie sie vollständig abtropfen.
  6. Mischen Sie die restlichen Gewürze in Ihr Mehl. Als nächstes schlagen Sie das Eiweiß, bis es glatt und flüssig ist.
  7. Tauchen Sie die Hähnchenteile in die Mehl- und Gewürzmischung und stellen Sie sicher, dass sie vollständig beschichtet sind.
  8. Tauchen Sie dann jedes Stück schnell in das Eiweiß, bevor Sie es erneut in das Mehl tauchen. Dieses Verfahren des doppelten Eintauchens des Hühnchens in Mehl führt zu einer knusprigeren Beschichtung.
  9. Legen Sie die Hähnchenteile auf ein Backblech oder ein großes Blech und lassen Sie sie mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.
  10. Geben Sie das Öl in Ihre Schnellfritteuse und essen Sie bis zu 360 ° F.
  11. Lassen Sie Ihre Hühnchenstücke in den Kocher fallen, ohne sie zu überfüllen, und schließen Sie den Deckel.
  12. Entfernen Sie nach 7-8 Minuten den Deckel des Schnellkochtopfs. Überprüfen Sie, ob das Huhn fertig ist. Wenn sie noch etwas roh sind, kochen Sie sie noch 2-3 Minuten weiter.
  13. Sobald sie alle durchgegart sind, legen Sie die Hähnchenteile auf ein Küchentuch, um zusätzliches Öl aufzunehmen. Nach ein paar Minuten ist Ihr Brathähnchen servierfertig.

Hähnchen Im Ofen:

Vielleicht haben Sie keine Schnellfritteuse oder einen professionellen Bräter. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Brathähnchen im Ofen zubereiten. Und ob Sie es glauben oder nicht, es ist genauso knusprig, wenn es richtig gemacht wird!

Was du brauchst:

  • 8 große Hähnchenstücke
  • 13 Tassen Pflanzenöl
  • 13 Tassen Butter
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian

Was musst du machen:

  1. Backofen auf 375F . vorheizen
  2. In einem Topf die Butter schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, gib das Öl in dein Gericht und lass es abkühlen.
  3. Kombinieren Sie Ihr Mehl und Ihre Gewürze in einem großen Ziploc-Beutel.
  4. Rollen Sie die Hühnchenstücke in Butter- und Ölmischung, geben Sie sie dann in Ihren Ziploc-Beutel und schütteln Sie sie, bis die Stücke vollständig beschichtet sind.
  5. Lassen Sie die restliche Butter und das Öl in der Pfanne und legen Sie die Hähnchenstücke mit der Hautseite nach unten.
  6. Das Hühnchen bei 375F 40 bis 45 Minuten in einer geölten Pfanne backen
  7. Die Hähnchenteile weitere 5-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Das Hähnchen sollte eine knusprige, knusprige Hülle haben.

Fragen?

Dieser Abschnitt beantwortet alle Fragen, die Sie zu Brathähnchen haben könnten.

01. Warum Heißt Es Brathähnchen?

Es ist nicht bekannt, warum der Erfinder der Schnellfritteuse seine Erfindung Bräter oder Brathähnchen nannte. So oder so, dies sind die Namen, die er verwendet hat, um seine Erfindungen zu schützen, und der Name ist bis heute geblieben.

02. Warum Schmeckt Brathähnchen Gut?

Dieses Hühnchen ist knuspriger als Brathähnchen und schmeckt besser. Ein Teil der Magie liegt auch in der geheimen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, die von authentischen Hähnchenbruststücken verwendet werden.

03. Ist Brathähnchen Gesünder Als Fried Chicken?

Gebratenes Hühnchen ist gesünder als gebratenes Hühnchen, weil es weniger Öl verbraucht.

04. Ist Brathähnchen Besser Als Brathähnchen?

Obwohl dies eine Frage der persönlichen Präferenz ist, genießen die meisten Leute, die beide probiert haben, gebratenes Hühnchen viel mehr als gebratenes Hühnchen.

05. Ist Brathähnchen Paniert Oder Paniert?

Gebratenes Hühnchen ist mit einem relativ flüssigen Teig überzogen. Das Hähnchen wird nicht mit Paniermehl oder Mehl überzogen, wodurch ein knuspriges, gleichmäßig beschichtetes Äußeres entsteht.

Letztes Wort

Der Aufstieg von Brathähnchen ist ein Wunder, auf das man zurückblicken kann. Dieses im Mittleren Westen geborene Hühnchengericht eroberte zuerst den Nahen Osten und Südasien im Sturm. Es ist heute ein beliebtes Gericht auf der ganzen Welt und die Leute müssen sich nicht fragen Was ist Brathähnchen?

Warum also nicht auf diesen Zug aufspringen und das knusprigste Hühnchen genießen, das die Welt je gesehen hat? Sie werden sicherlich noch viele, viele Male in der Zukunft wiederkommen!