So Halten Sie Einen Grill Warm. Hier Sind Die Dos And Don'ts

So Halten Sie Einen Grill Am Brennen. Alle Dos And Donts

Trotz allem Gerede darüber, wie schädlich und verschwenderisch Holzkohlegrills sein können, können die Leute sie einfach nicht aufgeben.

Der Zwiebelgrill-Trend mag derzeit Grasgrill sein, aber der Charme des guten alten Holzkohlegrills bleibt gleich.

Vielleicht liegt es an den unersetzlichen Raucharomen oder den wunderschönen Holzkohlespuren auf den Stangen, Holzkohlegrill wird in absehbarer Zeit nirgendwo hingehen.

Ein Problem, das die Leute jedoch haben, ist, wie schwierig es ist, ein Feuer auf ihnen zu entzünden. Und wenn Sie es tatsächlich schaffen, will es nicht leuchten.

In dieser Anleitung werden wir also untersuchen, wie man einen Grill am Brennen hält. Außerdem erfahren Sie, wie Sie einen Holzkohlegrill am besten anheizen. Und als Bonus erhalten Sie unsere Expertentipps für das beste Grillerlebnis!

Wie Man Einen Holzkohlegrill Mit Feuerstartern Anzündet

Der einfachste Weg, einen Holzkohlegrill anzuzünden, ist die Verwendung von Feueranzündern. Es dauert ungefähr 40 Minuten, bis es vollständig aufgeheizt ist. Hier ist, wie Sie es tun.

01. Stellen Sie Sicher, Dass Sie Genügend Briketts Verwenden

Zu viel Holzkohle kann dazu führen, dass Brände sehr schnell erlöschen. Verwenden Sie genügend Briketts, damit dies nicht passiert. Einzelheiten dazu, wie viele Briketts Sie für eine bestimmte Zeit benötigen, finden Sie in der Anleitung auf Ihrer Holzkohleverpackung.

02. Stapel Sie Auf!

Verteile die Holzkohle nicht auf dem Grill. Platziere sie stattdessen an einer einzigen Stelle und bilde eine Pyramide. Es ist besser, die gesamte Holzkohle in einer Ecke des Grills zu stapeln.

03. Platzieren Sie Alle Natürlichen Starterwürfel

Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Starterwürfel herauszubringen. Sie sind alle natürlich und enthalten keine Chemikalien.

Legen Sie sie in verschiedene Ecken des Stapels. Stecken Sie sie hinein, damit das Feuer ganz durchkommt.

04. Öffnen Sie Die Entlüftung:

Zünden Sie die Anzündwürfel mit einem automatischen Anzünder an. Öffnen Sie dann die Lüftungsöffnung Ihres BBQ-Grills. Dadurch kann die Luft frei strömen und die Holzkohle kann schneller aufleuchten.

05. Starten Sie Den Timer:

Starten Sie den Timer und warten Sie 40-45 Minuten. Obwohl Feuerstarter am einfachsten sind, kann es über eine halbe Stunde dauern, bis der Grill fertig ist. Planen Sie voraus, wenn Sie ein Barbecue veranstalten.

Sie können einfach woanders hingehen und zu Ihrer Grillmarinierung oder anderen Aufgaben gehen. Wenn der Timer abläuft, ist Ihr Grill bereit.

So Starten Sie Einen Holzkohlegrill Mit Anzünderflüssigkeit

Anzünderflüssigkeit ist wahrscheinlich die gebräuchlichste Methode zum Anzünden eines Holzkohlegrills. Diese Methode wird von Vätern auf der ganzen Welt geliebt, aber sie kann gefährlich sein, wenn Sie nicht aufpassen.

Feuerzeugflüssigkeit leuchtet ungleichmäßig. Es kann schwierig sein, herauszufinden, wie man dies am effizientesten macht. Wir empfehlen, diese einfachen Schritte zu befolgen.

  1. Zuerst müssen Sie die Holzkohle pyramidenförmig anordnen. Es sollte also von größeren zu kleineren Haufen gehen.
  2. Die Feuerzeugflüssigkeit gleichmäßig auf den Kohlen verteilen. Lesen Sie unbedingt das Etikett, um herauszufinden, wie viel Sie verwenden müssen.
  3. Im Allgemeinen benötigen Sie eine leichte, gleichmäßige Beschichtung, aber nicht zu viel. Gießen Sie die Flüssigkeit nicht an einer Stelle.
  4. Warten Sie 30 Sekunden, bis die Kohlen die Flüssigkeit aufgenommen haben. Dann mit einem Streichholz anzünden.
  5. Um die Kohlen separat anzuzünden, können Sie einen Grillanzünder verwenden. Sobald die Kohlen angezündet sind, fügen Sie keine Flüssigkeiten mehr hinzu.
  6. Es kann eine Weile dauern, bis die Kohlen Feuer fangen. Aber wenn sie fertig sind, können Sie sie mit einem Stock gleichmäßig verteilen und mit dem Grillen beginnen.

Tipps Für Den Einstieg In Den Holzkohlegrill

  • Bevor Sie mit dem Anzünden des Grills beginnen, ist es wichtig, ihn vorzubereiten. Stellen Sie sicher, dass Sie die beste Holzkohle kaufen, die Sie innerhalb Ihres Budgets finden können.
    Wenn Sie in diesem Schritt Geld sparen, schmeckt Ihr Essen möglicherweise etwas geschmacklos. Da die Holzkohle die Rauchigkeit verleiht, ist es wichtig, die richtige Sorte auszuwählen.
  • Bei der Auswahl der richtigen Holzkohle müssen Sie sich entscheiden, ob Sie große Brocken oder kleine Brocken bevorzugen. Sie können die gewünschte Duftart auswählen.

    Ob Hartholz oder Eiche oder Zeder. Bestimmte Raucharten eignen sich besser für bestimmte Gerichte. Also recherchieren Sie zu diesem Teil.

  • Das Anordnen der Holzkohle ist nicht so einfach, wie Sie vielleicht denken. Es reicht nicht aus, einfach die ganze Holzkohle in den Grill zu werfen. Es ist wichtig, die Teile so anzuordnen, dass sie kleiner erscheinen.

    Dadurch wird die beste Rauchigkeit gewährleistet. Sie können die Wärmeverteilung auch steuern, indem Sie Ihre Holzkohle verteilen.

Wie Man Einen Grill Anzündet

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihren Grill am Laufen zu halten, kann es sein, dass Sie einige Dinge falsch machen. Hier ist unsere einfache Anleitung, um Ihren Holzkohlegrill angezündet und zum Kochen bereit zu halten:

01. Verwenden Sie Trockene Holzkohle:

Dies ist einfach, aber Holzkohle muss trocken sein. Wenn wir unsere Holzkohle in der Garage auf Betonböden lagern, wird sie manchmal feucht und nass.

Die Verwendung dieser Holzkohle kann den Grillrauch viel zu stark rauchen lassen. Sie dürfen gar nicht erst angezündet werden. Stellen Sie also sicher, dass Ihre Holzkohle trocken ist.

02. Dämpfer:

Dämpfer sind sehr wichtig, um einen Grill angezündet und heiß zu halten. Jeder Holzkohlegrill wird mit ein oder zwei Dämpfern geliefert.

Sie kontrollieren und moderieren den Luftstrom und halten das Feuer am Laufen. Sie können die Dämpfer steuern, um zu mäßigen, wie hoch oder niedrig das Feuer sein soll.

Pampers lässt grundsätzlich Sauerstoff durch die Holzkohle laufen. Mehr Sauerstoff bedeutet mehr Feuer. Wenn Sie vorheizen, öffnen Sie Ihre Lüftungsschlitze und lassen Sie Sauerstoff fließen.

03. Immer Stapeln:

Holzkohle sollte nicht verstreut, sondern gestapelt werden. Wenn Sie Ihre Holzkohle stapeln, brennt das Feuer länger. Die Holzkohle fungiert dann als Schutzschild und hält die Temperatur konstant.

Es ist ideal, um Ihre Holzkohle mitten auf dem Grill zu stapeln. Dadurch wird sichergestellt, dass das Feuer jede Ecke erreichen kann.

04. Reinigen Sie Ihren Grill:

Dies ist kein anderes offensichtliches Problem, aber Sie müssen Ihren Holzkohlegrill häufiger reinigen. Ihr Holzkohlegrill kann nicht lange halten, wenn er nicht regelmäßig gereinigt wird . Reinigen Sie Ihren Irrweg also mehr, als Sie denken, dass Sie müssen.

05. Betrachten Sie Das Wetter:

Das Wetter spielt eine sehr einflussreiche Rolle, wenn es darum geht, einen Grill am Brennen zu halten. Bei feuchtem Wetter kann die Holzkohle feucht werden und dadurch nicht richtig angezündet werden.

Wenn das Wetter zu windig ist, kann das Feuer durch den hohen Luftstrom erlöschen. Breeze ist nicht dein Freund beim Grillen. Um zu verhindern, dass sich die Feuer entzünden, müssen Sie den Grill möglicherweise mit einem Deckel oder Schild abdecken.

Holzkohlegrill Heiß Halten

Füge Weiterhin Holzkohle Hinzu:

Wenn Sie das Feuer anmachen und die Holzkohle zu brennen beginnt, müssen Sie nach einer gewissen Zeit immer mehr Holzkohle hinzufügen. Die Menge an Holzkohle, die Sie dem Feuer hinzufügen, nimmt ab, wenn sie weniger dicht werden.

Das Hinzufügen von mehr Holzkohle hilft, die Temperatur konstant zu halten, damit Ihr Holzkohlegrill heiß bleibt.

Holzstücke Hinzufügen

Wald kann für viele Menschen einschüchternd sein. Sie fügen ihren Grills kein Holz hinzu. Bei Holz kann vieles schief gehen. Sie können den falschen Typ auswählen, der einen schlechten Geruch erzeugt, er kann zu feucht sein.

Wenn Sie Holzstücke von guter Qualität finden, hält es Ihren Holzkohlegrill länger warm. Sie sind großartig darin, das Feuer am Leben zu erhalten.

Investieren Sie In Die Temperatursonde:

Wenn Sie leidenschaftlich gerne grillen, ist es klug, in einen Temperaturfühler zu investieren. Wenn Sie Ihren Grill stabil und auf einem bestimmten Temperaturniveau halten möchten, behalten Sie das Temperaturverhältnis im Auge.

Auf diese Weise können Sie jedes Mal, wenn die Temperatur sinkt, ein paar Holzstücke hinzufügen oder den Luftstrom ändern, um dies zu beheben.

2-Zonen Erstellen:

Die meisten modernen Gasgrills sind mit zwei Grillzonen ausgestattet. Wenn Sie Ihren Holzkohlegrill länger heiß halten möchten, ist die Einrichtung von Doppelzonen unerlässlich.

Im Grunde bedeutet dies, dass Sie eine direkte und indirekte Heizung erzeugen müssen. Dadurch können Sie Ihren Grill auf viele verschiedene Arten verwenden. Es kann auch als Raucher verwendet werden.

Nachdem Sie sie angezündet haben, verschieben Sie die Kohlen zur Seite. Legen Sie sie in einen Stapel auf der rechten oder linken Seite.

Als nächstes legen Sie die Roste auf den Grill. Nachdem die Roste installiert wurden, werden Sie feststellen, dass die Hälfte des Rosts eine sehr hohe Temperatur hat und die andere Hälfte mäßig warm ist. So können Sie Ihre Steaks einige Minuten auf der heißen Seite scharf anbraten und dann auf die mäßig heiße Seite stellen.

Dies hilft nicht nur, die Kohlen effizient zu nutzen, sondern macht das Kochen auch schneller und vielseitiger. Sie können mehrere verschiedene Fleischsorten gleichzeitig zubereiten. Durch die Trennung bleibt die gemäßigt heiße Seite konstant in der Temperatur, die perfekt zum Grillen ist.

So Stoppen Sie Den Holzkohlegrill

Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind und Ihren Holzkohlegrill ausstellen möchten , gibt es eine narrensichere Methode dafür.

Schließen Sie einfach den Deckel. Wenn Sie müde sind oder die Mühe nicht ertragen, schließen Sie einfach die Grilldeckel und Lüftungsschlitze. Lassen Sie es eine Weile ruhen.

Der Sauerstoffmangel führt schließlich dazu, dass das Feuer erlischt. Es kann jedoch 2-3 Tage dauern, bis die Kohlen vollständig abgekühlt sind. Dies ist die beste Art, Holzkohle zu grillen.

Häufig Gestellte Fragen

01. Was Ist, Wenn Ich Beim Kochen Mehr Holzkohle Hinzufügen Möchte?

Ja, du kannst. Sie können während und zwischen dem Grillen auf jeden Fall mehr Holzkohle hinzufügen. Tatsächlich empfehlen wir dies. Dies ist eine großartige Möglichkeit, die Temperatur konstant zu halten.

Die Colas beginnen sich beim Kochen aufzulösen. Sie können in ihrer Menge abnehmen, wenn sie zu lange gegrillt werden. Es kann also tatsächlich helfen, ein paar Kugeln Holzkohle zwischen dem Grillen hinzuzufügen.

Am besten in kleinen Mengen. Teilen Sie die Holzkohle in 3-4 Stücke und fügen Sie sie dann in offenen Abständen hinzu. Auf diese Weise sinkt die Temperatur nicht plötzlich durch kalte Holzkohle.

02. Kann Ich Meinen Holzkohlegrill Mit Wasser Begießen?

Egal was Sie tun, gießen Sie niemals Wasser direkt auf heiße Holzkohle. Ja, es wird definitiv das Feuer löschen, aber das bedeutet nicht, dass es eine gute Idee ist.

Ihr Grill kann durch den Temperaturschock, der durch extreme Temperaturänderungen verursacht wird, brechen. Das ist kein Witz, wenn Grills anfangs so teuer sind!

Die plötzliche Dampfwolke, die entstehen kann, wenn heiße Holzkohle in Wasser gegossen wird, ist ein weiteres Problem. Es kann schwere Augenreizungen verursachen und gefährlich sein.

Stellen Sie sich dann nach all dem die Aufräumarbeiten vor, die Sie tun müssen. Um Holzkohle zu entfernen, müssen Sie den Boden des Grills gründlich reinigen. Es kann sehr chaotisch werden. Es kann sehr chaotisch werden.

03. Wird Der Grill Durch Das Schließen Heißer?

Entgegen der landläufigen Meinung wird der Grill im geschlossenen Zustand nicht heißer. Es kühlt die Holzkohle tatsächlich und senkt die Temperatur.

Dieses Missverständnis hat wahrscheinlich seine Wurzeln in der traditionellen Küche. Wenn Sie auf dem Herd kochen und einen Topfdeckel aufsetzen, erhöht sich die Innentemperatur, da die Luft nicht entweichen kann. Beim Grillen passiert jedoch das Gegenteil.

Dies liegt an den Lüftungsschlitzen unter dem Grill. Durch diese Öffnungen kann Sauerstoff abgegeben werden, wodurch die Kohle schneller verbrennt. Höhere Temperaturen werden erreicht, wenn Kohle schneller verbrennt.

Der Deckel lässt Luft durch die Holzkohle, ohne dass sie zu langsam verbrennt. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Essen zu räuchern, solange die Temperatur niedrig und konstant bleibt.

04. Warum Geht Mein Feuer Auf Meinem Grill Ständig Aus?

Wenn Ihr Feuer ständig erlischt, besteht die Möglichkeit, dass nicht genügend Belüftung stattfindet. Um Feuer am Brennen zu halten, brauchen sie Sauerstoff. Die Kohlen werden irgendwann aussterben, wenn sie nicht genug Luft haben.

Stellen Sie sicher, dass die Grillöffnungen geöffnet sind. Sie sollten auch daran denken, keine feuchten Hölzer oder Kohlen zu verwenden.

Feuchte Kohlen können aufleuchten, aber sie bleiben nicht länger brennen. Stellen Sie also sicher, dass die Holzkohle knochentrocken ist.

05. Wie Kann Ich Ungenutzte Holzkohle Retten?

Nachdem Sie Ihren Grill begehrt und das Feuer gelöscht haben, kann eine gute Menge Holzkohle drin bleiben. Denken Sie daran, dass die Holzkohle so lange brennt, bis sie vollständig abgekühlt ist. Sie haben also möglicherweise nicht mehr genügend verwertbare Colas übrig.

Aber wenn Sie dies tun, gibt es eine Möglichkeit, sie für das nächste Mal zu speichern. Füllen Sie einen Metallkorb mit kaltem Wasser und tauchen Sie dann die Holzkohle in das Wasser. Tragen Sie einen hitzebeständigen Handschuh und verwenden Sie eine Metallzange, um die Holzkohle zu bewegen.

Nimm jedes Holzkohlestück und tauche es 60 Sekunden lang in das Wasser. Bringen Sie sie an einen Ort mit genügend Luft.

Lassen Sie sie in der Sonne trocknen. Wenn sie vollständig knochentrocken sind, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, bis sie gebraucht werden.

06. Ist Es Besser, Den Grill Offen Oder Geschlossen Zu Lassen?

Es hängt alles von der Fleischsorte ab, die Sie verwenden. Das Grillen dünner Fleischstücke erfordert weniger Zeit.

Halten Sie den Deckel geschlossen. Sie können die Matte in wenigen Minuten grillen, indem Sie sie auf hohe Temperaturen erhitzen.

Wenn Sie etwas Größeres wie Rippchen oder Brisket grillen, ist es besser, den Deckel geschlossen zu halten, damit es länger garen kann. Die Temperatur bleibt niedrig und konstant, wenn Sie den Deckel schließen.

So haben Sie kein Stück Fleisch, das außen verbrannt, sondern innen roh ist.

Beenden

Die Temperatur Ihres Holzkohlegrills konstant zu halten, ist eine sehr schwierige Aufgabe. Grillprofis brauchen Zeit, um diese Fähigkeit zu erlernen. Da es einer der wesentlichen Bestandteile des Grillens ist, ist es sehr wichtig zu wissen, wie man einen Grill anzündet.

Hoffentlich konnten Sie mit unserer einfachen Anleitung einige nützliche Tipps und Hacks mitnehmen. Sagen Sie uns: Wie kochen Sie am liebsten auf dem Grill?