Ersatz Für Frischkäse Top 10 Frischkäse-Alternativen Im Jahr 2021

Top 10 Frischkäseersatz Für 2021

Frischkäse ist seit jeher ein fester Bestandteil vieler Rezepte. Der einzigartige Geschmack von Frischkäse verleiht Saucen, Käsekuchen und anderen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Es kann mit Ihrem Lieblingsbagel verwendet werden, um ein herzhaftes Frühstück zuzubereiten.

Frischkäse ist vielseitig und cremig, kann aber auch gesundheitliche Risiken bergen. Fettreicher Frischkäse kann zu Arterienblockaden und Herz-Kreislauf-Erkrankungen führen. Wir dürfen nicht vergessen, dass Frischkäse reich an Vitamin A und Riboflavin ist.

Sie können die Vor- und Nachteile von Frischkäse abwägen, aber es ist auch eine gute Idee, einige Alternativen zu haben, falls Sie eine benötigen.

Was also macht eine gute Frischkäse-Alternative aus?

Diese gesünderen Alternativen zu Frischkäse sind Neufchatel-Käse und Ricotta-Käse. Sie haben einen geringen Fettgehalt, weisen aber dennoch den gleichen ausgeprägten Geschmack und die gleiche Textur wie Frischkäse auf. Sie werden wissen, welche Alternative für Sie am besten ist, wenn Sie Ihren Zweck im Auge behalten.

Bevor wir ins Detail gehen, erfahren Sie mehr über Frischkäse.

Was Ist Frischkäse?

Frischkäse ist ein Frischkäse, der mindestens 33% Fett und einen Feuchtigkeitsgehalt von ungefähr 55% enthält, wie von der US-amerikanischen Food and Drug Administration gefordert. Es wurde im 19. Jahrhundert populär und wurde hauptsächlich in Philadelphia hergestellt. Frischkäse wird zwar in den USA hergestellt, ist aber auf der ganzen Welt zu finden.

Die Textur von Frischkäse ist weich und glatt. Der Geschmack von Frischkäse ist leicht gesüßt, leicht milchig und leicht würzig. Da er nicht natürlich gereift ist, sollte er frisch genossen werden.

Produktion:

Dieser Frischkäse wird aus Sahne oder manchmal einer Mischung aus Milch und Sahne hergestellt. Wenn Sie Milchsäurebakterien hinzufügen, trennen sie sich in Quark. Die Sahne wird gebildet, nachdem Sie die Molke abtropfen lassen, den Quark erhitzen und einige Stabilisatoren hinzufügen.

Ernährungsprofil:

Es gibt viele Arten von Frischkäse auf dem Markt: Normal, Doppelrahm und Schlagsahne. Daher kann das Nährwertprofil je nach Produkt und Frischkäsemarke variieren. Aber im Allgemeinen bietet eine Unze normaler Frischkäse 99 Kalorien, 2 Gramm Protein, 10 Gramm Fett, 2 Gramm Kohlenhydrate, 5% des Tageswertes (DV) von Vitamin B2 und 10% des DV von Vitamin A .

Frischkäse enthält geringe Mengen an Antioxidantien, die Schäden durch freie Radikale bekämpfen. Frischkäse kann probiotische Eigenschaften haben, da er Milchsäurebakterien enthält, die als Starterkultur der Sahne zugesetzt werden. Frischkäse ist jedoch eiweißarm und hat eine relativ kurze Haltbarkeit.

Verwendet:

Frischkäse ist sehr vielseitig. Sie können es in vielen Rezepten und Gerichten verwenden, wie zum Beispiel:

  • Auf Bagels, Toast, Brot usw.
  • Dip für Snacks, Kartoffelchips und Salate
  • Herzhafte Gerichte
  • Käsekuchen und zuckerarme Desserts
  • Frosting und Backwaren
  • Saucenverdicker
  • Kartoffelpüree, Sushi-Rollen usw.

Frischkäse-Ersatzrezept: Frischkäse Zu Hause Mit Nur 2 Zutaten Zubereiten!

Die Besten Frischkäse-Alternativen, Die Sie Heute Kaufen Können!

Dies sind gute Alternativen zu Frischkäse, egal ob Sie wenig Frischkäse haben oder nach einer gesünderen Alternative suchen.

01. Mascarpone-Käse:

Mascarpone, auch bekannt als dreifacher Frischkäse, enthält fast alle ähnlichen Gesundheitswerte von normalem Frischkäse. Mascarpone hat mehr Fett und Frischkäse ist etwas weniger sauer. Mascarpone hingegen ist cremiger. Aber unterm Strich haben sie den gleichen Geschmack und fast die gleiche Textur.

Der Geschmack von Mascarpone ist leicht süßlich und milchig. Seine Textur ist ungewöhnlich cremig, dick und glatt. Mascarpone hat tatsächlich doppelt so viel Fett wie amerikanischer Frischkäse, der im Mund zergeht.

Mascarpone hat einen hohen Kalziumgehalt und einen niedrigen Natriumgehalt. Es ist reich an Fett, was es für Herzkranke gefährlich macht. Es ist ein großartiger Ersatz für Textur und Geschmack, aber nicht für Ihre allgemeine Gesundheit.

Verwenden Sie es für Folgendes:

Mascarpone ist von Natur aus süß und geschmeidig, was ihn zu einem guten Frischkäseersatz in Zuckerguss und Desserts macht. Es eignet sich auch hervorragend als Zuckerguss auf Kuchen und Cupcakes. Verwenden Sie es als Dessert auf Ihrer Obstschale, wenn Sie ein cremiges Element hinzufügen möchten.

Ersetzen Sie Frischkäse mit Mascarpone in Käsekuchen, um einen reichhaltigeren Geschmack zu erzielen. Dieser vielseitige Käse kann zum Andicken von Suppen oder zum Füllen von Hähnchenbrust verwendet werden. Seine glatte Textur macht es zu einer großartigen Wahl für einen Dip oder als Brotaufstrich.

Mascarpone eignet sich aufgrund seiner reichhaltigen Textur und des hohen Butterfettgehalts auch hervorragend für herzhafte Gerichte. Sie können es in Pastasaucen, Rührei und fast jedem anderen Gericht verwenden.

Nicht empfohlen für:

Mascarpone wird aufgrund seines hohen Anteils an gesättigten Fettsäuren nicht für Personen mit Bluthochdruck oder hohem Cholesterinspiegel empfohlen. Sie können nach anderen gesünderen Optionen suchen oder sie in Maßen verwenden.

Mascarpone finden Sie im Milchgang vieler großer Lebensmittelgeschäfte oder Fachgeschäfte. Gelmini Mascarpone ist aufgrund seiner Frische, seines großartigen Geschmacks und seiner hohen Qualität unser Favorit.

02. Neufchâtel

Dieser halbweiche Käse wird aus Kuhmilch hergestellt, die im Alter einen schärferen Geschmack entwickelt. Dies ist die frische, junge Variante, die in vielen Rezepten Frischkäse ersetzen kann. Der Neufchatel, eine junge, frische Variante des Frischkäses, hat einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur wie fettarmer Frischkäse.

Die Textur von Neufchatelis ist etwas fest, streichfähig und körnig. Es hat einen starken, salzigen und nussigen Geschmack. Im Vergleich zu Frischkäse hat dieser halbweiche Käse weniger Fett, was ihn zu einer gesünderen Option macht. Obwohl es cremiger und körniger ist, hat es einen etwas reicheren Geschmack.

Wie jede Käsesorte ist Neufchatel reich an Kalzium, um eine bessere Knochengesundheit zu unterstützen. Sein hoher Natriumgehalt erhöht jedoch das Risiko für Bluthochdruck, wenn er in hohen Dosen konsumiert wird. Amerikanischer Neufchatel hat weniger Kalorien als Frischkäse und ist auch feuchter.

Am besten verwendet für:

Neufchatel-Käse ist ein guter Ersatz für Rezepte, die fettarmen Frischkäse erfordern. Es kann verwendet werden, um fettarme Zuckerguss für Kuchen und Cupcakes herzustellen. Mit Kartoffelpüree funktioniert es auch super.

Ein körniger Neufchatel ist ein gesünderer Ersatz für Frischkäse in Ihrem morgendlichen Toast und Bagel. Beide Käsesorten sind würzig im Geschmack und haben eine streichfähige Konsistenz. Es kann in Dip-Rezepten mit großartigen Ergebnissen ersetzt werden. Sie können jedoch einen leichten Texturunterschied feststellen.

Amerikanischer Neufchatel-Käse kann in Käsekuchenrezepten als gesünderer Ersatz für Frischkäse verwendet werden. Der amerikanische Neufchatel-Käse ist in Textur und Geschmack näher als der französische Neufchatel. Sie können ein wenig Butter hinzufügen, um den reichen, fettigen Geschmack und die Textur von Frischkäse zu verstärken.

Nicht empfohlen für:

Als Frischkäse-Ersatz für Käsekuchen-Rezepte haben wir Neufchatel bereits erwähnt, aber für schnelle Käsekuchen-Rezepte ist es nicht geeignet. Da diese schnellen Käsekuchenrezepte auf die Festigkeit von Frischkäse angewiesen sind, kann Neufchatel zu einem weicheren Produkt führen.

03. Ricotta-Käse

Ricotta-Käse ist aufgrund seines Geschmacks und seiner Verfügbarkeit ein weiterer großartiger Ersatz für Frischkäse. Er ist weniger süß, härter und hat eine körnigere Textur als Frischkäse. Dies ist keine gesunde Wahl für Sie, da es immer noch viel Fett und Cholesterin enthält.

Fettarmer Ricotta ist eine gute Wahl, wenn Sie versuchen, Ihren Cholesterinspiegel zu senken. Es ist reich an Kalzium und Proteinen, die für ein gesundes Wachstum wichtig sind. Es enthält weniger Natrium und ist daher perfekt für Menschen mit Bluthochdruckproblemen.

Achten Sie auf die Farbe des Ricotta-Käses, um sicherzustellen, dass er frisch ist. Gelb ist ein Zeichen für Alter und Verfall. Bei längerem Gebrauch kann der Ricotta bis zu sechs Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Verwenden Sie es für:

Ricotta wird wegen seines reichen Geschmacks und seiner Textur am besten zum Backen verwendet. Es funktioniert auch hervorragend in herzhaften Essensrezepten. Versuchen Sie, gleiche Mengen Naturjoghurt hinzuzufügen, wenn Sie die Textur cremiger machen möchten.

Mischen Sie gleiche Mengen Sahne und Ricotta-Käse, um die richtige Textur und den richtigen Geschmack zu erhalten, wenn Sie Käsekuchen oder Kuchenglasur herstellen. Dieser mild schmeckende Käse kann mit etwas Zucker gesüßt werden. Für Soßen können Sie den Ricotta-Käse so verwenden, wie er ist.

In Backrezepten führt der Ersatz von Ricotta durch Frischkäse zu einer etwas trockeneren und weniger glatten Textur. Es fehlt der herbe Geschmack, so dass Sie einen Esslöffel Zitronensaft oder Essig hinzufügen können, um das Problem zu lösen. Um mehr Feuchtigkeit hinzuzufügen, solltest du in Erwägung ziehen, etwas pürierte Avocado in das Rezept zu geben.

Nicht empfohlen für:

Ricotta wird aus laktosereicher Molke hergestellt und ist daher für Menschen mit Laktoseintoleranz nicht zu empfehlen. Wegen seiner festen Textur ist es nicht zum Streichen geeignet.

Galbani, hergestellt aus Vollmilch, ist eine der beliebtesten Ricotta-Marken auf dem Markt. PastacheeseRicotta Salata ist salziger und bietet eine einzigartige Frische für extra Schärfe und milchigen Geschmack.

04. Hüttenkäse

Wenn Sie ungesunde gesättigte Fette reduzieren möchten, ist Hüttenkäse Ihr idealer Frischkäse-Ersatz. Hüttenkäse ist reich an Kalium, Kalzium und Folsäure. Um Bluthochdruck zu vermeiden, sollten Sie einen natriumarmen Hüttenkäse wählen.

Hüttenkäse hat eine stückige Textur mit cremiger Feuchtigkeit. Der Geschmack ist je nach verwendetem Milchfettgehalt etwas milchig oder cremig. Je cremiger der Geschmack, desto höher der Milchfettgehalt. Fettfreie Hüttenkäse-Versionen können als zusätzliches Aroma einen etwas säuerlichen Geschmack haben.

Verwenden Sie es für Folgendes:

Hüttenkäse hat nicht die Süße, Dicke und Geschmeidigkeit von Frischkäse, daher eignet er sich am besten für Desserts und Backrezepte. Mischen Sie diesen Frischkäse mit Naturjoghurt und lassen Sie ihn über Nacht in einem Käsetuch ruhen.

Der glatte Hüttenkäse kann in Saucen und Dips verwendet werden. Sie können es auch als Brotaufstrich auf Ihrem Bagel verwenden.

Für Käsekuchen den Hüttenkäse abseihen und die gleiche Menge Sahne hinzufügen. Dadurch wird der Kuchen kompakter und weniger krümelig. Sie können schöne Käseglasuren herstellen, indem Sie den Hüttenkäse in eine Küchenmaschine geben.

Nicht empfohlen für:

Hüttenkäse wird nicht für Menschen mit Laktoseintoleranz empfohlen, da er Verdauungsprobleme verursachen kann. Hüttenkäse kann in herzhaften Gerichten verwendet werden, daher sollten Sie die Salzmenge reduzieren. Ein hoher Natriumspiegel kann zu Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen und Blähungen führen.

Der Breakstones Low Fat Cottage Cheese ist ein guter Kauf, weil er fast so gut ist wie frischer Hüttenkäse. Er hat 2 % Milchfett und ist damit gesünder als normaler Frischkäse.

05. Griechischer Joghurt

Griechischer Joghurt ist auch ein guter Ersatz für Frischkäse, da er fettfrei und mit Proteinen gefüllt ist. Es bietet auch viele gesundheitliche Vorteile wie eine verbesserte Knochengesundheit, einen verbesserten Stoffwechsel und ein gesundes Verdauungssystem. Im Vergleich zu herkömmlichem Joghurt ist die griechische Art dicker und cremiger.

Wussten Sie, dass Sie einfachen griechischen Joghurt-Frischkäse herstellen können? Es ist eigentlich einfach und hier ist, wie-

Um überschüssige Molke aus dem Joghurt zu entfernen, geben Sie ihn in eine Schüssel mit einem Sieb. Tun Sie dies über Nacht und Sie werden erstaunt sein, wie der Joghurt dicker wird, wenn Sie ihn morgens sehen! Nach 8-12 Stunden Abtropfen ergibt eine Tasse griechischer Joghurt etwa 1 Tasse Frischkäse-Ersatz.

Verwenden Sie es für Folgendes:

Gesiebter griechischer Joghurt ist weniger süß, aber cremig. Es funktioniert am besten als Brotaufstrich auf Ihrem Bagel und als Dips für Ihre Lieblingschips. Um Geschmack hinzuzufügen, können Sie gehackte Zwiebeln und Schalotten in den dicken Joghurt mischen.

Sie können diesen Joghurt in Zuckerguss und gebackenen Rezepten verwenden. Um das Frosting süßer zu machen, können Sie Honig oder Ahornsirup hinzufügen. Griechischer Joghurt kann auch zu herzhaften Gerichten verwendet werden.

Nicht empfohlen für:

Fettarmer Joghurt ist gut für Ihren Körper, aber für traditionelle Käsekuchenrezepte ist er nicht geeignet. Um köstliche und reichhaltige Käsekuchen zuzubereiten, müssen Sie viel Fett verwenden. Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um einen leichten und fluffigen Käsekuchen zuzubereiten.

06. Hummus

Hummus, hergestellt aus Pintobohnen, ist ein weiterer großartiger Ersatz für Frischkäse. Es ist fettarm und enthält viele Nährstoffe wie Vitamin B und Eisen. Es ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe und Proteine, was es zu einer gesunden Option für Vegetarier macht.

Ja, Hummus enthält zwar etwas Fett, ist aber gesund, was bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und einigen Krebsarten hilft. Supermärkte verkaufen Hummus in großen Mengen, sodass er leicht erhältlich ist.

Hummus sollte cremig, aber leicht und fluffig sein. Tahini und Zitronensaft verleihen ihm einen leicht bitteren und würzigen Geschmack. Sie können Hummus entweder selbst herstellen oder in einem Geschäft kaufen.

Verwenden Sie es für Folgendes:

Hummus schmeckt sehr nach Frischkäse, eignet sich aber hervorragend für die Zubereitung von englischen Muffins und heißen Bagels. Hummus mit Sesam und Mohn mischen. Sehen Sie hier die genauen Maße.

Hummus kann Frischkäse in Dips ersetzen. Sie können es auch mit Chips oder anderem Gemüse kombinieren.

Auch wenn es seltsam klingen mag, Sie können Käsekuchen mit Hummus machen. Um es cremig zu machen, können Sie anstelle von Wasser Kokosmilch verwenden. Süßen Sie es mit einer kleinen Menge Ahornsirup und Vanille für das zusätzliche Aroma. Um ihm einen würzigen Geschmack zu verleihen, können Sie Zitronensaft und Meersalz hinzufügen.

Nicht empfohlen für:

Hummus wird nicht für Desserts empfohlen, da der Geschmack sich von Frischkäse unterscheidet. Es funktioniert auch nicht gut als Kuchenglasur.

Im Laden gekaufter Hummus kann hausgemachtem unterlegen sein. Aber wenn Sie sich nicht die Mühe machen wollen, Hummus von Grund auf neu zu machen, probieren Sie diese beiden Marken: Sabraand Baba. Sabra fügt Zutaten hinzu, die den Hummus köstlich machen, während Baba biologisch ist und in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich ist.

07. Sauerrahm

Sauerrahm ist ein guter Ersatz für Frischkäse, da er einen würzigen Geschmack mitbringt, der Ihre Dips und Saucen köstlich schmecken lässt. Sie ist sauer und dickflüssig, dank der Bemühungen der Milchsäure produzierenden Bakterien, die den Laktosespiegel der Creme erhöhen. Viele im Laden gekaufte Sauerrahm verwenden Zusatzstoffe, um sie dicker zu machen.

Die US-amerikanische Food and Drug Administration fordert, dass die Sauerrahm einen Milchfettgehalt von nicht mehr als 18% haben sollte. Alles darüber hinaus gilt als fettreich. Leichtere Versionen von Sauerrahm werden mit 10,5% Milchfett hergestellt.

Am besten verwendet für:

Da er reichhaltig und dickflüssig ist, kann Sauerrahm als Ersatz für Frischkäse bei der Herstellung von Dips oder Saucen verwendet werden. Es hat einen milden, würzigen Geschmack, der Ihren Gaumen erfrischt. Die Verwendung als Topping oder Salat ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

Sauerrahm kann anstelle von Frischkäse für Blaubeerkuchen verwendet werden. Sie können den Geschmack anpassen, um ihn köstlicher zu machen. Fügen Sie einfach zwei Esslöffel mehr Mehl hinzu, um den Kuchen fester zu machen.

Sauerrahm kann direkt aus dem Behälter verwendet werden. Es kann ohne Kochen in das Gericht gegeben werden, weshalb es sich am besten als Zuckergusszutat eignet.

Nicht empfohlen für:

Sauerrahm ist in Suppen nicht erlaubt, da er durch Hitze gerinnt. Sie können jedoch Suppen nach dem Kochen saure Sahne hinzufügen. Da es zu Strukturverlust führen kann, wird es nicht für Käsekuchen empfohlen.

Fettfreie saure Sahne kann zum Kochen oder Backen nicht empfohlen werden. Sie verwenden verschiedene Formen von Stabilisatoren, um ein sauerrahmähnliches Produkt herzustellen, und das Fehlen von Fett kann den Kochprozess des Gerichts beeinflussen.

Kraft Breakstones All-Natural Sour Cream und Land O Lakes Sour Cream sind zwei der besten Marken auf dem Markt. Breakstones ist ganz natürlich und extra cremig, während Land O Lakes einen klassischen Geschmack bietet, den jeder an Sauerrahm liebt.

08. Kefir + Chiasamen

Kefiris ist ein fermentiertes Milchgetränk, das ähnlich wie ein Joghurtgetränk schmeckt. Kefir ist ein fermentiertes Milchgetränk, das ähnlich wie Joghurt schmeckt. Es hat jedoch mehr Protein, Probiotika und Fett. Chiasamen sind kleine, schwarze Samen, die reich an Nährstoffen sind, was sie zu einem Superfood macht.

Diese Frischkäse-Alternative ist gut für Ihre Gesundheit, da sie viele Krankheiten wie Candidose und Magen-Darm-Probleme bekämpft. Chiasamen sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen senken können. Kefir ist reich an Kalzium, Protein und B-Vitaminen.

Die Kombination von Bio-Chiasamen mit Kefir kann als Ersatz für Frischkäse verwendet werden. Mischen Sie eine Tasse Kefir und eine Schüssel mit gehackten Chiasamen. Lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, damit das Wasser aus dem fermentierten Milchgetränk einziehen kann.

Verwenden Sie es für Folgendes:

Der Kefir-Käse-Sahne-Ersatz macht einen guten Brotaufstrich für Ihren Bagel. Es kann in Zuckerguss und Desserts verwendet werden, um mehr Nährstoffe zu liefern. Wenn Ihr Käsekuchen leicht und fluffig sein soll, können Sie die Mischung aus Kefir und Chiasamen anstelle von Frischkäse verwenden.

Nicht empfohlen für:

Die Kefir-Käse-Kombination wird nicht für Rezepte empfohlen, die erhitzt werden müssen, da die Hitze die Mischung zum Gerinnen bringen kann.

Es gibt kein Produkt, das eine Kombination dieser beiden Zutaten bietet, daher müssen Sie sie separat kaufen. Lifeway Kefi ist mit seinem Blaubeergeschmack eine der besten Marken auf dem Markt. Wir empfehlen NutriBioPlanet für Kefir. Sie sind biologisch und roh zertifiziert.

09. Tofu + Zitronensaft + Margarine

Sie können Ihren eigenen Frischkäse herstellen, wenn Sie keinen Frischkäse zur Hand haben. Diese drei Zutaten sind Tofu (Margarine), Zitronensaft und Margarine. Tofu repliziert die Textur von Frischkäse, während Margarine und Zitronensaft den cremigen, würzigen Geschmack verleihen, für den Frischkäse berühmt ist. Es ist reich an Nährstoffen, aber ohne Kompromisse bei Geschmack oder Textur.

Als vegane Option kann Tofu-Frischkäse-Ersatz verwendet werden. Tofu ist reich an Mineralien wie Kalzium, Eisen und Zink. Margarine hat ungesättigtes Fett, das gut für das Herz ist und Zitronensaft ist reich an Vitamin C.

Zur Zubereitung 1-1/2 Tasse Tofu und 1/2 Tasse Margarine mit einem Esslöffel Zitronensaft in einen Mixer geben. Um den Tofu gleichmäßig zu verteilen, schieben Sie ihn in Richtung der Klinge. Um die gewünschte Konsistenz zu erhalten, kühle die Mischung im Kühlschrank.

Verwenden Sie es für Folgendes:

Dieser Tofu-Frischkäse-Ersatz eignet sich sowohl für süße als auch für herzhafte Rezepte. Machen Sie einen veganen Zuckerguss ohne die Margarine, wie dieses Rezept hier. Du kannst Frischkäse auch durch Tofu ersetzen, um einen veganen Käsekuchen wie dieses Rezept hier zu machen.

Verteilen Sie es auf Ihrem Bagel oder Ihrem Morgentoast, um köstliches Essen ohne Schuldgefühle zu genießen. Sie können Ihrem Bagel einen Schmirgel hinzufügen, da er doppelt so viel Protein und halb so viel Fett wie normale Sahne enthält. Tofu-Aufstriche können auch als Dip für Ihre Chips und Tacos dienen. Fügen Sie einige Kräuter, Zwiebeln und Gemüse hinzu, um mehr Geschmack zu erzielen.

Nicht empfohlen für:

Fester Tofu ist sehr vielseitig. Einige Sorten sind nicht zum flachen Braten geeignet. Weicher Blocktofu zum Beispiel ist nicht zu empfehlen, da er spritzt. Mittelfester Tofu eignet sich nicht gut zum Braten und Braten, da er leicht zerfällt.

Der beste Tofu, um Frischkäse zu ersetzen, ist die feste oder extra feste wassergefüllte Sorte, wie Mori-nu Silken Tofu (Extra Firm). Wenn Sie etwas Bio wollen, wählen Sie diese Mori-Nu Silken Tofuvarietät.

10. Kokosmilch + Kokosbutter + Hefe

Kokosmilch, Kokosbutter, Nährhefe und Nährhefe machen dies zu einem großartigen Frischkäse-Ersatz. Die fettreiche Kokosmilch verleiht der Mischung die reichhaltige cremige Textur, während die Kokosbutter der Mischung die natürliche Süße verleiht. Die Nährhefe verleiht den käsigen Geschmack, der an Frischkäse erinnert.

Da für diese milchfreie Frischkäse-Alternative Kokoscreme verwendet wird, hat sie einen hohen Fettgehalt. Auf der guten Seite ist Kokosmilch reich an Nährstoffen wie Eisen, Vitamin C und Magnesium. Kokosnussbutter ist reich an Ballaststoffen, während Nährhefe zusätzliches Protein liefert.

Da dieser Frischkäse-Ersatz aus Kokos hergestellt wird, schmeckt er süßer als Frischkäse. Es wird eine reichhaltige, cremige Textur haben.

Am besten verwendet für:

Aufgrund ihres süßen Geschmacks ist die Kombination aus Kokosmilch und Kokosbutter ideal für Zuckerguss und Desserts. Es kann verwendet werden, um Frischkäse in Dips, Aufstrichen und sogar Käsekuchen zu ersetzen.

Nicht empfohlen für:

Diese Kokosmilchkombination wird wegen ihres süßen Geschmacks nicht für herzhafte Rezepte empfohlen. Aber wenn Sie mit Geschmack experimentieren möchten, probieren Sie diese nussfreie Frischkäse-Alternative.

Native Forest Kokosmilch ist unser Favorit, weil sie ungesüßt und biologisch ist. Keval ist eine Top-Marke für Bio-Kokosbutter. Für Nährhefe empfehlen wir Sari Food, da es ganz natürlich ist.

Häufig Gestellte Fragen (FAQs):

Schauen wir uns an, was die Leute nach den besten Ersatzstoffen für Frischkäse fragen.

Wodurch Kann Ich Frischkäse Ersetzen?

Frischkäse kann durch viele andere Artikel ersetzt werden. Wenn Sie die Textur von Frischkäse nachahmen möchten, können Sie Hüttenkäse oder Naturjoghurt verwenden, der über Nacht passiert wird. Diese eignen sich hervorragend zum Backen oder Kochen, da sie weniger Fett haben.

Mascarpone-Käse ist eine großartige Wahl für süße Desserts und Zuckerguss. Du kannst auch Ricotta-Käse probieren, obwohl er härter und körniger ist. Ricotta ist eine bessere Wahl als Mascarpone, wenn man nach einem guten Sahneersatz beim Backen sucht.

Für milchfreien Frischkäse-Ersatz probieren Sie Tofu-Aufstriche und Kokosmilch mit Kokosnussbutter und Nährhefe. Hummus, Neufchatel-Käse und Kefir sind andere gute Ersatzstoffe für Frischkäse.

Was Schmeckt Nach Frischkäse?

Frischkäse ist leicht würzig, salzig und cremig. Es hat einen milden, süßen Geschmack, der gut zu Desserts und Backwaren passt. Da es Säure verwendet, um Milch zu gerinnen, ist es ideal für Vegetarier.

Mascarpone ist ähnlich wie Frischkäse. Mascarpone ist wie Frischkäse vegan, da er Zitronen- oder Essigsäure verwendet, um die Milchcreme zu gerinnen. Der butterartige, cremige und milchige Geschmack von Mascarpone macht ihn zu einer großartigen Wahl für süße und herzhafte Gerichte.

Boursin-Käse schmeckt ähnlich wie Frischkäse. Es ist butterartig, glatt und manchmal krautig. Sie können diesen Weichkäse über Ihren Crackern verwenden und eine glatte Pastasauce herstellen.

Gibt Es Einen Milchfreien Frischkäse?

Ja, milchfreier Frischkäse ist erhältlich. Diese Arten verwenden Kokoscreme anstelle von Milch. Miyokos Vegan Cream Cheese und Daiya sind die besten milchfreien Marken. Miyoko gibt es in zwei Geschmacksrichtungen: Un-Lox oder Sensational Scallion.

Sie können auch Ihren eigenen milchfreien Frischkäse in Ihrer Küche herstellen. Alles, was Sie brauchen, sind rohe Cashews, die 12-24 Stunden eingeweicht wurden, Zitronensaft, Apfelessig, Wasser, Kokoscreme und Salz nach Geschmack.

Zuerst die Cashewkerne in einer Küchenmaschine ausbaggern, bis sie grob werden. Dann alle restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Im Gefrierschrank hält er sich eine Woche.

Kann Ich Sauerrahm Durch Frischkäse Ersetzen?

Frischkäse können Sie je nach Vorliebe durch Sauerrahm ersetzen. Wenn Sie etwas dünneres möchten, verdünnen Sie Frischkäse mit Milch. Wenn es dicker sein soll, tausche Frischkäse gegen Sauerrahm.

Der Geschmack mag anders sein, aber lecker ist er trotzdem! Um die Dips zu verfeinern, können Sie Sauerrahm durch Frischkäse ersetzen. Für Käsekuchen können Sie Frischkäse mit etwas Sahne mischen, um saure Sahne zu ersetzen. Mischen Sie die Mischung gut, um sie zu lockern.

Naturjoghurt ist jedoch ein besserer Ersatz als Frischkäse, wenn es um bestimmte Rezepte geht, bei denen Sauerrahm wichtig ist, wie zum Beispiel Dressings. Abgesiebter Joghurt ist auch ein guter Ersatz für Sauerrahm in Backwaren.

Kann Ich Frischkäse Durch Griechischen Joghurt Ersetzen?

Ja, Frischkäse kann durch griechischen Joghurt ersetzt werden. Griechischer Joghurt macht jedes Gericht gesünder und ist reich an Proteinen. Verwenden Sie die gleiche Menge Frischkäse wie im Rezept benötigt.

Obwohl griechischer Joghurt anstelle von Frischkäse in Käsekuchen verwendet werden kann, hat er eine andere Textur. Der Frischkäsegeschmack bleibt jedoch erhalten.

Der Joghurt macht den Käsekuchen leichter und fluffiger. Der Joghurt hat einen dezenten zitronigen Geschmack, ohne dass Sie sich aufgebläht fühlen.

Um dem Geschmack von Frischkäse nahe zu kommen, verwenden Sie einfachen griechischen Joghurt, der keinen scharfen Geschmack hat. Griechischer Joghurt ist würzig und kann sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten verwendet werden.

Kann Ich Butter Durch Frischkäse Ersetzen?

Ja, Sie können in Rezepten Frischkäse anstelle von Butter verwenden, um einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Ersetzen Sie Butter durch Frischkäse, wenn Sie Ihre Bagels, Toast und Gebäck verteilen. Obwohl Frischkäse und Butter unterschiedlich schmecken, bietet erstere aufgrund ihres hohen Fettgehalts eine schöne Cremigkeit.

Für Sahnesaucen-Rezepte Butter durch halb Frischkäse und halb Pflanzenöl ersetzen. Wenn das Rezept beispielsweise 2 Tassen Butter erfordert, verwenden Sie 1 Tasse Frischkäse und 1 Tasse Pflanzenöl.

Ersetzen Sie Butter durch Frischkäse in Ihrer Käsekuchenfüllung und Sie erhalten ein dekadenteres Ergebnis. Frischkäse in Schokoladenkeksen kann sie weniger knusprig machen, aber er senkt den Fettgehalt und erhöht gleichzeitig die Proteinzufuhr in Ihrer Ernährung.

Was Ist Ein Guter Ersatz Für Frischkäse Beim Backen?

Hüttenkäse ist ein guter Ersatz für Frischkäse beim Backen. Es ist gesünder als Frischkäse, da es eine vernachlässigbare Menge an gesättigtem Fett enthält, das die Arterien verstopft. Es enthält viele wichtige Vitamine wie Kalzium, Kalium und Folsäure.

Verwenden Sie gleiche Mengen, wenn Sie Frischkäse durch Hüttenkäse ersetzen. Eine Tasse Frischkäse kann durch eine Tasse Hüttenkäse ersetzt werden. Den Hüttenkäse in einer Schüssel mischen und in einen Gefrierbeutel geben.

Da Hüttenkäse dazu neigt, Quark zu haben, können Sie ihn durch Zugabe von halber Sahne glätten. Wenn Sie keine Hälfte in Ihrer Küche finden können, verwenden Sie Sahne und etwas Butter.

Gibt Es Einen Ersatz Für Frischkäse In Käsekuchen?

Bei der Herstellung von Käsekuchen gibt es viele Ersatzstoffe für Frischkäse. Einer davon ist passierter Joghurt, der einen würzigeren Geschmack hat als Frischkäse. Griechischer Joghurt in Honiggeschmack schmeckt fast wie Frischkäse.

Hüttenkäse ist ein weiterer guter Ersatz für Frischkäse in Käsekuchen, aber Sie müssen ihn in einem Mixer pürieren, um die Klumpen zu entfernen. Jello kann auch verwendet werden, um einen Pudding mit Käsekuchengeschmack zuzubereiten. Es schmeckt anders, reicht aber für eine süße Version.

Neufchatel-Käse macht einen cremigeren Käsekuchen mit weniger Fett. Für den No-Bake-Cheesecake eignet sich Sauerrahm hervorragend. Sie können auch Ihren eigenen Frischkäse herstellen, indem Sie frische Milch mit Salz aufkochen und dann weißen Essig einrühren.

Was Ist Ein Guter Ersatz Für Frischkäse Im Zuckerguss?

Sie können Milch, Puderzucker und Instant-Pudding-Mischung kombinieren, um Frischkäse im Zuckerguss zu ersetzen. Schlagen Sie diese Zutaten einfach mit einem Schneebesen und fügen Sie dann Schlagsahne hinzu. Mischen, bis die Konsistenz dicker geworden ist.

Wenn Ihr Gebäck nicht übermäßig vom Frischkäsegeschmack abhängt, können Sie Puderzucker als einfachen Ersatz für das Frischkäse-Zuckerguss verwenden. Fügen Sie Ihrem Gebäck ein wenig Puderzucker hinzu und Sie können loslegen. Puderzucker funktioniert am besten auf Gebäck mit feuchten Oberflächen.

Cashews können anstelle von Milchprodukten verwendet werden. Alle Zutaten pürieren, bis die Konsistenz glatt wird. Im Kühlschrank kalt stellen, bis es fest geworden ist.

Kann Ich Mascarpone Durch Frischkäse Ersetzen?

Mascarpone kann Frischkäse nicht ersetzen. Mascarpone verleiht Rezepten einen reichhaltigen, cremigen Geschmack. Mascarpone kann schwer zu finden und teurer sein als Frischkäse.

Obwohl normaler Frischkäse gut ist, können Sie andere Zutaten hinzufügen, um den Geschmack und die Textur zu verbessern. Zuerst den gekühlten Frischkäse mit einer Gabel oder einem Löffel zerkleinern. Als nächstes mischen Sie es mit schwerer Schlagsahne oder Sauerrahm.

Was Ist Ein Guter Ersatz Für Frischkäse In Der Suppe?

Sauerrahm ist ein guter Ersatz für Frischkäse in Suppen. Es gibt einen würzigen Geschmack, aber es wird die Suppe nicht wirklich dick machen. Um die Suppe anzudicken, kochen Sie die Flüssigkeit in Ihrer Suppe oder minimieren Sie sie, bevor Sie die saure Sahne hinzufügen.

Dichter griechischer Joghurt würde auch Frischkäse in Suppen ersetzen. Wenn es sich bei dem, was Sie haben, um normalen Joghurt handelt, müssen Sie ihn etwa 60 Minuten lang in der Spüle abseihen. Der Geschmack wäre etwas würziger, aber die Textur wäre sehr gut.

Kann Ich Sahne Durch Frischkäse Ersetzen?

Ja, Sie können in einigen Rezepten Sahne durch Frischkäse ersetzen. Genauer gesagt können Sie Frischkäse in Zuckerguss und als Verdickungsmittel für Suppen und Saucen verwenden. Es wird jedoch nicht empfohlen, Frischkäse in Rezepten zu verwenden, die Schlagen erfordern.

Verwenden Sie die gleiche Menge Sahne, wenn Sie sie durch Frischkäse ersetzen. Wenn ein Rezept eine Tasse Schlagsahne erfordert, verwenden Sie eine Tasse Frischkäse. Denken Sie daran, dass der Geschmack und die Textur unterschiedlich sein können, also stellen Sie sicher, dass Sie es nur in Rezepten verwenden, die mit seinem Geschmack arbeiten, wie cremige Suppen und Käsesaucen.

Gibt Es Einen Milchfreien Ersatz Für Frischkäse?

Kokosmilch, Kokosbutter und Nährhefe sind ein großartiger Ersatz für Frischkäse. Seine cremige und natürliche Süße macht es für Desserts geeignet.

Was Ist Ein Guter Veganer Ersatz Für Frischkäse?

Hummus kann als veganer Ersatz für Frischkäse in Bagelaufstrichen oder Dips verwendet werden. Es besteht hauptsächlich aus Pintobohnen, die mit Proteinen und Ballaststoffen gefüllt sind. Machen Sie Ihren eigenen Hummus zu Hause, um sicherzustellen, dass Sie ihn in seiner vollen natürlichen Pracht essen.

Hummus gilt als vegan, da es keine tierischen Produkte enthält. Die Hauptzutaten sind Kichererbsen, Tahini und natives Olivenöl extra. Andere Zutaten können Knoblauch und Zitronensaft sein.

Was Ist Ein Guter Ersatz Für Frischkäse In Nudeln?

Cashew-Frischkäse kann als Ersatz für Frischkäse in Nudelgerichten verwendet werden. Es kann mit Nährhefe kombiniert werden, um ihm den gleichen käsigen Geschmack wie Frischkäse zu verleihen.

Ziegenkäse ist reich an Geschmack und kann zur Herstellung von Pastasauce verwendet werden. Es ist ziemlich teuer, aber es ähnelt der Würze und glatten Textur von Frischkäse. Sie können eine Tasse Ziegenkäse durch eine Tasse Frischkäse ersetzen.

Die Nussschale

Damit ist unsere Liste der Top 10 Alternativen zu Frischkäse abgeschlossen . Einige Leute bevorzugen möglicherweise andere Frischkäse-Optionen aufgrund persönlicher Vorlieben oder diätetischer Einschränkungen.

Die Leute vermeiden Frischkäse hauptsächlich, weil er fettreich ist. Auf der anderen Seite suchen manche Leute nach Ersatz, wenn ihnen der Frischkäse in der Küche ausgegangen ist.

Wir haben unser Bestes versucht, um alle möglichen Alternativen anzubieten, unabhängig von Ihren Gründen. Jetzt, da Sie alle richtigen Frischkäse-Ersatzstoffe kennen , probieren Sie sie aus!

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