So Starten Sie Einen Traeger-Grill. Ein Leitfaden Für Anfänger Zur Verwendung Eines Traeger

So Starten Sie Einen Traeger-Grill. Ein Leitfaden Für Anfänger Zur Verwendung Eines Traeger

Sie haben einen brandneuen Traeger-Grill gekauft, wissen aber nicht, wie Sie ihn anzünden sollen? Wenn Sie neu im Grillen sind oder eher Gas- oder Elektrogrills gewohnt sind, kann der Umstieg auf einen Traeger ein wenig nervenaufreibend sein. Auch wenn es Ihnen schwerfällt, Traeger-Grills zu starten, gehören sie zu den beliebtesten.

Neben der Verwendung eines Traeger-Grills zum Zubereiten von Burger-Patties, zum Garen von saftigen Rippchen und zum Grillen von Steaks können Sie ihn auch zum Räuchern von Würsten , Käse und sogar Kräutern und Gewürzen verwenden. Aber bevor Sie so weit kommen, müssen Sie die 101 über die Inbetriebnahme und Montage von Traeger kennen.

Falls Sie diese Art von Grill noch nie benutzt haben, machen Sie diesen Artikel zu Ihrem Traeger Grillhandbuch. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Traeger-Grill aufstellen und langfristig pflegen. Da es viel zu tun gibt, können wir loslegen!

Was Ist Ein Traeger-Grill?

Beginnen wir mit den Einführungen. Der Traeger ist ein Holzpelletgrill.

Es funktioniert, indem es Pellets aus einem seitlich angebrachten Behälter mit einer Schnecke in eine zentrale Kammer zieht. Dann wird ein heißer Stab verwendet, um die mittlere Brennkammer zu beleuchten. Dieser Mechanismus wird mit Strom betrieben, daher müssen Sie ihn vor der Verwendung einstecken.

Die Verwendung von Holzpellets zur Erzeugung von Hitze/Rauch hat den zusätzlichen Vorteil, dass Sie Ihrem Fleisch oder Gemüse einen exquisiten Rauchgeschmack verleihen. Dieser Geschmack kann je nach Art der Pellets, die Sie verwenden, geändert werden (sehen Sie sich jeden Traeger-Pellets- Leitfaden an!).

Der Regler ist in Fleischthermometer integriert , um eine präzise digitale Temperaturkontrolle zu ermöglichen . Sie können die gewünschte Temperatur ganz einfach einstellen, indem Sie einfach eine Einstellung über das Drehrad auswählen . Gleichzeitig ist die Montageanleitung des Traeger Grills einfach zu befolgen.

Kurz gesagt, Traeger-Grills sind im Vergleich zu altmodischen Holzkohlegrills viel einfacher zu bedienen. Sie bieten Ihnen auch die Vorteile von einzigartigem, mit Rauch angereichertem Fleisch, kombiniert mit einer einfachen Temperaturkontrolle. Dies macht es zu einer guten Wahl für Grill-Neulinge!

So Starten Sie Einen Traeger-Grill

Es gibt zwei Hauptmethoden, um einen Traeger-Grill zu entzünden, je nachdem, welches Modell Sie haben. Diese Schritte können einen Traeger reparieren, der nicht leuchtet.

Für Modelle Mit Geschlossenem Deckel:

Dies ist möglicherweise der einfachste Weg, um Ihren Grill einzurichten. Überprüfen Sie Ihre Modellnummer, um zu sehen, ob dieses Modell für Ihren Grill gilt.

  1. Sie können auf Ihrem Traeger Grill grillen oder räuchern, indem Sie den Knopf auf dem Bedienfeld drehen.
  2. Um den Grill zu erhitzen, lassen Sie ihn 15 Minuten ohne Deckel ruhen.
  3. Öffnen Sie dann Ihren Grilldeckel und fügen Sie Lebensmittel hinzu, denn das Gerät ist einsatzbereit!

Für Modelle Mit Offenem Deckel:

  1. Bauen Sie den Grill gemäß den Anweisungen des Herstellers zusammen.

Wenn Sie Ihren Grill zum ersten Mal anzünden, nehmen Sie den Grillrost heraus, fetten Sie die Auffangwanne und das Hitzeblech ein. Auf diese Weise können Sie die Fehlerbehebung beim Traeger-Grill und andere Probleme beim Starten einfach lösen.

  1. Stecken Sie Ihren Grill in eine Steckdose oder Steckdose. Dies liegt daran, dass der interne Lüfter, der Thermostat und der Zünder alle mit Strom betrieben werden.
  2. Die Holzpellets können in den Grilltrichter gegeben werden. Dies ist die große Metallbox, die am Hauptkörper des Grills befestigt ist. Sie können den Trichter verwenden, um Ihrem Traeger Pellets hinzuzufügen, wenn Ihnen während des Kochens keine Pellets mehr ausgehen.
  3. Dann heizen Sie Ihren Grill vor. Öffnen Sie dazu den Deckel des Grills und schalten Sie ihn ein. Um dies zu tun, drücken Sie die Netzschalter am Gerät Bedienfeld auf die On – Einstellung.
  4. Suchen Sie dann nach der Traeger-Raucheinstellung. Auf dem Bedienfeld des Grills befindet sich ein kleiner Temperaturregler. Zum Beispiel die Raucheinstellung Traeger Pro 780.

    Die Raucheinstellung kann durch Drehen des Knopfes angepasst werden. Wenn Ihr Grill diese Option nicht hat, stellen Sie die Traeger-Rauchtemperatur auf 160 ° F (71 ° C) oder 200 ° F (93 ° C) ein.

  5. Lassen Sie den Grill 5 Minuten aufheizen.
  6. Wenn der Grill viel mehr Geräusche macht als normal, bedeutet dies, dass die Temperatur erreicht wurde. Um Hitze und Rauch zu erhalten, schließen Sie den Deckel.
  7. Wenn Sie Ihre Speisen scharf anbraten möchten, können Sie an dieser Stelle auch die Temperatur erhöhen.
  8. Überprüfen Sie Lüfter, Hotrod und Schnecke auf Fehlfunktionen. Wenn Schmutz oder Staub diese Komponenten verstopfen, kann Ihr Grill nicht richtig starten.

Verwendung Eines Traeger-Rauchers:

Diese Schritte stellen sicher, dass Ihr Traeger Grill jedes Mal gut raucht.

  1. Das Anschließen des Traeger ist der erste Schritt. Wählen Sie als Nächstes die Raucheinstellung. Oder stellen Sie die Temperatur auf 190F ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass sich die Schnecke dreht. Die Schnecke fördert die Pellets aus dem Pellettrichter in den Brenner.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Brenner Luft ausblasen kann und der Brenner durchheizt.
  4. Der Pelletbrenner sollte sich heiß anfühlen und die Luft sollte leicht zu berühren sein. Beim Aufheizen beginnt der Feuertopf zu rauchen und leuchtet dann rot.
  5. Setzen Sie die Prallplatte, die Fettpfanne und die Grillschalen in den Smoker und geben Sie die Pellets in den Pelletbehälter.
  6. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie die Räuchertemperatur auf eine hohe Temperatur ein.
  7. Lassen Sie ihn bei geschlossenem Deckel 45 Minuten lang auf hoher Stufe rauchen, wenn Sie ihn zum ersten Mal verwenden, um den Smoker zu würzen.
  8. Wenn Sie einen Traeger haben, der nicht raucht, ist die Temperatur möglicherweise zu hoch oder die Pellets nicht hart genug.
  9. Als nächstes das Fleisch auf den Grill legen und die Hitze auf die gewünschte Temperatur reduzieren. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, befolgen Sie die Anweisungen des Traeger-Fleischtemperaturfühlers, da Sie so eine noch bessere Temperaturkontrolle erhalten.

Wenn Sie Speisen perfekt räuchern möchten, verwenden Sie ein Pellet- Räucherrohr , um Ihren Grill in einen Traeger Elektro-Räucherofen umzuwandeln, um den Rauch besser in das Fleisch zu ziehen oder wählen Sie.

Füllen Sie es einfach mit Pellets, zünden Sie ein Ende mit einer Lötlampe oder einem Feuerzeug an und stellen Sie es auf den Rost Ihres Traeger. Es brennt dann etwa 4 Stunden lang. Es ist wirklich einfach, mit einem Traeger zu rauchen.

So Reinigen Sie Einen Traeger-Grill

So hält Ihr Traeger am besten lange. Es verhindert auch, dass Ihr Essen ungewöhnlich schmeckt, und verhindert auch unerwartete Verkohlungen und sogar Brände.

  • Beginnen Sie mit einem kalten oder leicht warmen Grill. Trennen Sie die internen Komponenten von den Rosten, indem Sie sie auseinandernehmen.

    Um Speisereste, Fett und andere Rückstände von den Grillrosten zu entfernen, verwenden Sie einen starken fettlösenden Reiniger. Verwenden Sie keine Drahtbürste, da dies die Emaille zerkratzen kann.

  • Nachdem der Grill abgekühlt ist, nehmen Sie die Fettpfanne, den Porzellanrost und das Hitzeblech heraus. Nach ca. 3-5 Grillsitzungen können Sie den Feuertopf mit einem Staubsaugeraufsatz oder einer Bürste reinigen.
  • Um die Fettpfanne zu entfernen, verwenden Sie einen Spatel/Holzlöffel, um angesammeltes Fett herauszukratzen. Die Auffangwanne sollte auf die gleiche Weise gereinigt werden. Wischen Sie anschließend das restliche Öl mit Papiertüchern ab.
  • Reinigen Sie den Schornstein alle paar Monate und entfernen Sie alle Rückstände.
  • Verwenden Sie keine Flüssigreiniger im Inneren Ihres Grills. Verwenden Sie entweder einen Staubsaugeraufsatz, um verkohlte Teile und Asche zu entfernen, oder wischen Sie das Innere mit einem Tuch ab.
  • Sprühen Sie einen milden Entfetter auf die Außenseite des Grills und lassen Sie ihn einwirken, bevor Sie ihn mit einem Tuch abwischen.
  • Bauen Sie den Grill gemäß den Anweisungen des Herstellers zusammen.

Wartungstipps Für Ihren Traeger

Neben der Reinigung Ihres Grills nach jedem Gebrauch und dem Frühjahrsputz in jeder Grillsaison müssen Sie sich auch auf die Pflege konzentrieren. Dies verhindert, dass ernsthafte Probleme Ihren Traeger übernehmen, und verlangsamt sogar Rost, Korrosion und Exposition.

  • Investieren Sie in eine Grillabdeckung und decken Sie den Traeger damit ab, wenn er nicht in Gebrauch ist.
  • Reinigen Sie Ihre Grillroste nach jedem Gebrauch, indem Sie Fett oder Schmutz entfernen. Den Grill ab und zu vorheizen. Halten Sie es etwa 10 bis 15 Minuten lang auf hoher Stufe, um Essen oder Ablagerungen zu verbrennen. Nach dem Abkühlen die Asche vom Grill absaugen.
  • Lagern Sie Ihren Grill im Winter an einem kühlen und trockenen Ort. Stellen Sie sicher, dass es nicht in Feuchtigkeit oder feuchten Bedingungen aufbewahrt wird.
  • Verwenden Sie ein Grillpad, um Verschmutzungen zu vermeiden und die Reinigung zu erleichtern .
  • Entfernen Sie in regelmäßigen Abständen die alte Folie, die die Tropfschalen und andere Komponenten auskleidet.
  • Reinigen Sie das Äußere Ihres Grills nach jedem Kochvorgang.
  • Überprüfen Sie, ob die Verkabelung nicht ausgefranst ist und alle Schrauben am Stecker befestigt sind. Ersetzen Sie abgenutzte Kabel so bald wie möglich.
  • Vermeiden Sie die Verwendung von Bleichmitteln, Stahlwolle, Drahtbürsten und anderen rauen und scheuernden Materialien, wenn Sie Ihren Traeger reinigen.

Häufig Gestellte Fragen

Nachfolgend finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Starten und Verwenden eines Traeger-Grills.

01. Wie Funktioniert Ein Traeger Grill?

Die Traeger-Geräte sind Pelletgrills. Sie verbrennen Holzpellets, die von einem HotRod angezündet werden. Die Holzpellets werden in den Trichter gegeben und dann mit einer Schnecke zum Feuertopf befördert. Damit es funktioniert, muss das gesamte Gerät an eine Steckdose angeschlossen werden.

02. Warum Lässt Sich Mein Traeger Nicht Einschalten?

Wenn Ihr Traeger nicht startet, kann dies an einer durchgebrannten Sicherung, einem defekten Stecker oder einer defekten Steckdose oder sogar daran liegen, dass der Feuertopf nicht genügend Holzpellets enthält. Um festzustellen, warum Ihr Grill nicht aufleuchtet, befolgen Sie die Anweisungen zur Fehlerbehebung im Handbuch.

03. Wie Lange Dauert Es, Einen Traeger Grill Aufzuheizen?

Es sollte 10-15 Minuten dauern, bis Ihr Grill aufgeheizt ist, nachdem Sie ihn eingeschaltet und auf die gewünschte Temperatur eingestellt haben.

04. Was Tut Ein Traeger, Um Sich Zu Entzünden?

Beim Einschalten des Traeger zündet ein HotRod die Holzpellets, wodurch sie glimmen und Hitze und Rauch produzieren.

05. Wie Bringe Ich Meinen Traeger Dazu, Mehr Rauch Zu Produzieren?

Das Grillen bei niedrigerer Temperatur und die Verwendung vieler trockener Holzpellets ist der beste Weg, um mehr Rauch in Ihrem Grill aufzubauen.

06. Gibt Es Eine Sicherung Auf Einem Traeger Grill?

Wie die meisten Elektrogeräte verfügen Traeger-Grills über eine zusätzliche Sicherung. Diese Sicherung befindet sich auf der Rückseite der Steuerplatine des Grills.

07. Kann Ich Meinen Traeger Grill Bei Regen Benutzen?

Ja, entgegen der landläufigen Meinung können Sie diesen Grill auch bei Regen verwenden. Stellen Sie nur sicher, dass Ihre Pellets nicht durch den Regen feucht werden und dass Ihre Lebensmittel nicht durchnässt werden.

08. Muss Ich Einen Traeger Grill Würzen?

Bevor Sie Ihren Grill zum ersten Mal benutzen, müssen Sie ihn würzen. Um Chemikalien, Reinigungsmittel oder andere Rückstände aus dem Inneren des Grills zu entfernen, müssen Sie den leeren Grill aufheizen.

09. Kann Ich Meinen Traeger Im Winter Draußen Lassen?

Sie können Ihren Traeger auch im Winter nutzen. Es ist jedoch am besten, ihn vor direkter Sonneneinstrahlung zu schützen, da sich im Pelletbehälter Feuchtigkeit ansammeln kann, die zu Fehlfunktionen Ihres Grills führen kann.

Fazit

Ein Traeger ist eine einzigartige Art von Grill, da er die Effizienz eines Elektrogrills mit dem Geschmack und der Rauchigkeit eines altmodischen Holzkohlegrills kombiniert. Sie können sicher sein, dass Ihr Essen perfekt geräuchert wird, egal ob Sie Apfelholz, Ahorn oder Hickory verwenden.

Zuerst müssen Sie wissen, wie Traeger grillt . Dieses erstaunliche Gerät wird Ihr Grillen auf ein ganz neues Niveau heben!