Wie Man Speck Auf Dem Grill Knuspriger Speck In Minuten Kocht!

Wie Man Speck Auf Dem Grill Kocht. Knuspriger Speck In Minuten!

Sind Sie abgeneigt, Speck auf dem Herd zu kochen? Es ist selten, Speck in einer Pfanne zu braten, ohne sich zu verletzen. Es gibt viele Öltropfen und Verbrennungen, und die meisten Menschen verstecken sich hinter ihren Tresen, um Verletzungen im Zusammenhang mit Speck zu vermeiden.

Wir haben uns eine Alternative einfallen lassen, denn auf Speck will so schnell keiner verzichten. Dies verringert das Risiko, dass Speck spritzer und zäh wird. Sie verwenden diese Methode, um leicht eine Portion Speck zuzubereiten, wenn Sie Gäste haben oder Ihr Frühstück verfeinern möchten.

Ja, wir haben über das Grillen von Speck gesprochen. Wenn Sie sich fragen, können Sie Speck grillen? Die Antwort ist ein klares Ja. Das Grillen von Speck verleiht ihm einen köstlichen, rauchigen Geschmack und eine knusprige Textur.

Dies mag etwas übertrieben erscheinen, aber wir werden es gleich erklären. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Speck auf dem Grill zubereiten, um unglaubliche Ergebnisse und eine einfache Reinigung zu erzielen. Als Bonus zeigen wir Ihnen auch, wie Sie Speck in einer Pfanne sowie auf einer Grillplatte ohne all die Mühe zubereiten können.

Speck Auf Dem Grill Kochen

Das Grillen von Speck ist möglicherweise die einfachste Art, Speck zuzubereiten. Das Grillen von Speck ist eine großartige Möglichkeit, ihn zuzubereiten.

Richtungen:

1. Legen Sie ein doppeltes Stück Folie, gemessen an der Menge an Speck, die Sie grillen möchten, mit den Rändern nach oben, um das Speckfett aufzufangen.

2. Legen Sie die Folie auf ein Backblech oder eine Blechpfanne.

3. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze (350F – 400F) vor.

4. Legen Sie die Speckstreifen auf Folie.

5. Legen Sie das Backblech auf den Grillrost und schließen Sie den Deckel.

6. Kochen Sie die Mischung 12 Minuten lang oder bis Sie die gewünschte Stufe erreicht haben.

7. Um zusätzliches Fett aufzunehmen, Speck auf einen mit Papiertüchern bedeckten Teller geben.

Speck Auf Dem Herd Braten

Auf Einer Grillplatte:

Das Kochen von Speck auf der Grillplatte, elektrisch oder auf andere Weise ist eine gute Option, da der Speck flach hingelegt werden kann, wodurch er auch leichter umgedreht werden kann.

Dies ist nicht alles. Grillplatten ermöglichen es Ihnen, in großen Mengen zu kochen, und erleichtern auch das Abtropfen des Fettes, das vom Speck gerendert wird.

Richtungen:

1. Bevor Sie den Speck zubereiten, nehmen Sie ihn für mindestens 15 Minuten aus dem Kühlschrank.

2. Legen Sie jeden Streifen auf eine kalte elektrische Grillplatte. Stellen Sie sicher, dass sich keiner der Streifen überlappt, während Sie so viele wie möglich anbringen.

3. Drehen Sie die Grillplatte auf 325F. Dies ist die beste Temperatur, um Speck auf Grillplatten zu garen.

4. Wenden Sie den Speck nur einmal. Heben Sie mit einer Zange vorsichtig ein Stück an und schauen Sie darunter, ob es umgedreht werden muss. Drehen Sie es um, wenn es braun ist.

5. Die zweite Seite braucht nicht so lange zum Kochen, also warte ein oder zwei Minuten, bevor du die Hitze tötest.

6. Sobald der Speck fertig ist, auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben, um das überschüssige Fett aufzusaugen.

In Einer Bratpfanne Oder Pfanne

Dies ist nicht die einfachste Art, Speck auf dem Herd zuzubereiten, aber es ist auch die beliebteste. Dies ist der einfachste Weg, Speck zu braten.

Richtungen:

1. Verwenden Sie eine Pfanne oder eine heiße Pfanne. Speck sollte immer in einer kalten Pfanne beginnen, also legen Sie Ihre Streifen auf die Pfanne, bevor Sie die Flamme einschalten. Es ist in Ordnung, die Pfanne zu überfüllen, aber versuchen Sie, die Überlappung auf ein Minimum zu beschränken.

2. Bacon niedrig und langsam kochen. Den Speck bei schwacher Hitze langsam braten. Bald beginnt der Speck, einen Teil seines Fetts abzugeben. Mit einer Zange können die Speckstreifen aus ihren Locken entfernt und umgedreht werden.

3. Wenden und wenden Sie die Speckstreifen weiter, damit sie alle gleichmäßig braun werden.

4. Seien Sie beim Entfernen von Fett vorsichtig. Dies ist am einfachsten, wenn Sie das Fett ablöffeln. Sie können das Fett ausgießen, indem Sie die Flamme ausschalten und darauf achten, dass der Behälter, in dem Sie es aufbewahren, hitzebeständig ist.

5. Braten, bis der Speck fertig ist. Es hängt alles davon ab, wie knusprig oder gebräunt Sie Ihren Speck mögen.

6. Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne. Lassen Sie das Öl auf Küchenpapier abtropfen.

Knuspriger Speck Oder Zäher Speck?

Die Leute diskutieren oft über die überlegene Art von Speck. Einige bevorzugen Speck mit einer knusprigen Textur, während andere einen weichen und zäheren Schnitt bevorzugen.

Wie der Speck gegart wird und wie viel Fett Sie in Ihren Speckstreifen verwenden, sind entscheidende Faktoren für den Unterschied. Knuspriger Speck wird mit all dem Fett hergestellt, was ihm eine trockene Textur verleiht. Chewy Bacon hingegen behält etwas Fett. Dies verleiht ihm eine fleischige, feuchte Textur.

Koche deinen Speck langsam bei schwacher Hitze, um knusprigen Speck zu erhalten. Dadurch schmilzt das Fett nach und nach und Sie erhalten diese knusprige Textur. Die längere Garzeit macht das Fleisch auch weniger zart und verleiht ihm die charakteristische Knusprigkeit.

Für zähen Speck die Streifen kürzer erhitzen und bei einer höheren Temperatur garen. Der Speck wird schneller gegart, wenn die Pfanne heißer ist als das Fett. Als Ergebnis wird die Textur weicher, mit Fettbrocken.

Sie können Speck sowohl in knuspriger als auch in zäher Form genießen. Wenn Sie experimentieren möchten, ist die Kombination von knusprigem Speck mit Eiern und zähem mit Pfannkuchen eine großartige Möglichkeit für beide Specksorten.

Tipps Zum Speckkochen

Mit diesen Tipps schmeckt Speck im Diner-Stil genauso gut wie von einem Koch.

  • Bacon immer in einer heißen Pfanne kochen.
  • Lassen Sie Ihren Speck danach ab, damit er nicht durchweicht oder zu fettig wird.
  • Tragen Sie Ofenhandschuhe, um Ölspritzer zu vermeiden, wenn Sie Speck auf einer Grillpfanne oder einer Bratpfanne kochen.
  • Bei mittlerer Hitze kochen, da Speck schnell anbrennen kann.
  • Etwas Wasser auf die Pfanne geben. Dies macht das Fett, reduziert Spritzer und führt jedes Mal zu knusprigen Rändern.
  • Kochen Sie sie in der Mikrowelle, indem Sie den Speck auf Schichten von Papiertüchern auf einem Teller stapeln. Wenn der Speck 4-6 Minuten gekocht wird, ist er mit wenig Aufräumen fertig!

Häufig Gestellte Fragen

Hier sind einige Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Kochen von Speck.

01. Was Ist Die Beste Temperatur, Um Speck Zu Kochen?

400F ist die ideale Temperatur zum Backen oder Grillen von Speck. Beim Kochen auf einem Herd ist die Verwendung von mittlerer bis niedriger Hitze der beste Weg, um ein Anbrennen oder Überkochen zu vermeiden.

02. Kann Ich Eine Gusseiserne Pfanne Verwenden, Um Speck Zu Kochen?

Die Verwendung einer gut gewürzten Pfanne ist vielleicht der beste Weg, um Speck zuzubereiten. Sie erhalten knusprige Ränder und können das überschüssige Fett mühelos herauslöffeln. Es gibt das Fett schnell heraus und verleiht Ihrem Speck eine gleichmäßig gebräunte Oberfläche.

03. Was Ist Besser: Speck Grillen Oder Braten.

Beim Grillen von Speck entstehen keine Ölspritzer. Es ist auch ein freihändiger Prozess und erfordert nur minimale Reinigung. Es reduziert das Schrumpfen, was bedeutet, dass Sie mehr Speck essen können!

04. Kann Ich Meinen Speck Würzen?

Sie können Ihren Speck mit beliebigen Kräutern und Gewürzen Ihrer Wahl würzen. Für einen interessanteren Geschmack streuen Sie etwas braunen Zucker auf die Streifen.

Dies karamellisiert und verleiht dem typischen Speckgeschmack eine komplexe Süße. Um deinen Speck zu glasieren, kannst du auch etwas Ahornsirup darauf streichen.

05. Wie Kann Ich Speck Richtig Backen?

Stellen Sie einen Rost in die Mitte einer großen Blechpfanne. Legen Sie den Speck so auf den Rost, dass sie gleichmäßig verteilt sind und sich nicht überlappen.

15 Minuten bei 191 C backen, dann den Speck vorsichtig umdrehen und backen, bis er knusprig und goldbraun ist. Je nach Dicke der Speckscheiben kann dies zwischen 8 und 10 Minuten dauern.

Der Punkt Ist..

Salzig, rauchig, fleischig. Speck ist das einzige Lebensmittel, das die ganze Welt vereinen und all ihre Probleme lösen kann. Ob Sie es knusprig oder zäh mögen, kein herzhaftes Frühstück ist ohne Speck komplett.

Dieser Artikel zeigt Ihnen drei Möglichkeiten, Speck zu kochen. Der einfachste und sicherste Weg, um perfekt knusprigen Speck zuzubereiten, ist die Verwendung eines Grills.

Grillen Sie etwas Speck als Vorspeise oder als Beilage für Ihre Gäste, wenn Sie das nächste Mal ein Barbecue im Garten veranstalten. Sie werden überrascht sein, wie viel mehr Speck Sie in Ihre Mahlzeiten einbauen können, wenn Sie sich keine Sorgen um den Kochprozess machen!

Raus aus dem Grill und fang an zu kochen!