Wie Man Tamales Erhitzt. Alles, Was Sie Wissen Müssen!

Wie Man Tamales Erhitzt. Alles, Was Sie Wissen Müssen!

Tamales sind die ultimative Liebesarbeit, wenn es um die mexikanische Küche geht. Sie sind ziemlich schwer zu machen, daher kann es der beste Weg sein, jemandem zu zeigen, dass er dir am Herzen liegt. Diese Tamales sind perfekt für Familienessen, Feiertage und sogar als Hobby.

Wir lieben es, dass sie angepasst werden können. Ihr Tamale kann bis zum Rand mit dekadentem Fleisch und Käse gefüllt werden, wenn Sie herzhafte Gerichte mögen.

Naschkatzen können Dulce de Leche oder frisches Obst für ein himmlisches Dessert verwenden. Die Wahl liegt ganz bei Ihnen.

Aber was machst du, wenn du zu viele Tamales gemacht hast? Sie kühlen oder frieren sie ein, aber das Aufwärmen von Tamales kann schwierig sein, da die meisten Leute mit matschigen Tamales enden. Wenn Sie in eine davon gebissen und entdeckt haben, wie Reue schmeckt, sind Sie hier, um sicherzustellen, dass dies nie wieder passiert.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Tamales kochen , ohne das Innere zu zerstören. Wir zeigen Ihnen auch, wie Sie Tamales am besten erhitzen, damit sie frisch zubereitet schmecken.

Egal, ob Sie eine Mikrowelle, einen Instant-Topf oder eine elektrische Pfanne haben, Sie können gefrorene Tamales wiederbeleben und im Handumdrehen genießen!

Was Ist Tamales?

Die bekannteste mexikanische Version von Tamales ist die mexikanische. Sie werden aus einem Masa- oder Maismehlteig und verschiedenen Füllungen hergestellt, in Bananenblätter oder Maisschalen gewickelt und anschließend gedämpft.

Tamales sind leicht zu transportieren, da sie in einer Verpackung geliefert werden. Die Fleisch- und Gemüsefüllung und der Maismehlteig machen es zu einer kompletten Mahlzeit.

Sie haben verschiedene Namen und Variationen, und verschiedene Leute verbinden ihre eigenen Traditionen mit Tamales. In Venezuela werden sie zu Weihnachten verzehrt und in den Anden werden sie mit frischem Maismehl anstelle von getrocknetem Maismehl zubereitet.

Masa Harina oder Maismehl wird verwendet, um die Masa für Tamales herzustellen. Um einen Teig zu machen, wird die Masa Harina mit einer Art Brühe, Fett und Gewürzen kombiniert.
Sie können Füllungen so einfach oder komplex machen, wie Sie möchten. Langsam gegartes Fleisch, Käse und Gemüse sind üblich.

Tamales können durch Dämpfen in Bananenblättern oder Maisschalen zubereitet werden. Obwohl die Wraps nicht gegessen werden können, verleihen sie den Tamales durch Dämpfen einen unverwechselbaren Geschmack.

Verschiedene Arten Von Tamales

Wie bereits erwähnt, gibt es verschiedene Tamales-Sorten, je nach Zutaten, Füllung und Garprozess. Es gibt auch Variationen in Tamales von einer Region zur anderen sowie Familienrezepte. Es gibt fast 500 Variationen von Tamales!

Schauen wir uns die 5 häufigsten Arten von Tamales an:

Tamales Verdes & Tamales Rojos:

Diese Tamales sind Mexikos berühmteste. Sie werden mit Hühnchen oder Schweinefleisch und entweder einer roten oder grünen Chilisauce zubereitet. Diese Tamale-Art ist eher eine alltägliche Tamale und wird das ganze Jahr über konsumiert.

Nacatamale:

Diese nicaraguanische Version des Tamale ist eine ganze Mahlzeit für sich. Es verwendet Wegerichblätter, die mit viel, viel Masa, Reis, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln, Oliven und sogar Rosinen gefüllt sind. Dieses Gericht ist zeitaufwendiger in der Zubereitung und erfordert viele Zutaten. Sie können diese Tamale so wie sie ist essen oder mit Tortillas kombinieren.

Tamales-Colorados:

Diese farbenfrohe Variante der Tamales hat viele interessante und geschmackliche Komponenten. Ihre Farbe erhalten sie durch Achiote und Tomaten. Diese Tamales haben einen Hauch von Zimt, Nelken, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatillo.

Als Füllung können Sie zwischen Hühnchen oder Schweinefleisch wählen. Das Tamal ist mit Maxn-Blättern umwickelt, die der Füllung einen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Diese Art von Tamal wird mit einer Beilage Brot serviert und ist zu Weihnachten, Neujahr und anderen besonderen Anlässen in Guatemala beliebt.

Dulce Tamales:

Wenn Sie Ihre Mahlzeit süßer abrunden möchten, bereiten Sie eine kleine Portion Tamales de Dulce zu. Diese Art von Tamal wird mit Zucker hergestellt, aber Sie können auch Dulce de Leche, ganze Beeren und Ananasstücke in die Mischung geben. Rosa Lebensmittelfarbe wird ebenfalls hinzugefügt, um diese süßen Tamales von ihren herzhaften Gegenstücken zu unterscheiden.

Darasa:

Tamales nach Garifuna-Art enthalten weder Mais noch Maismehl. Stattdessen bilden Kokosmilch und geriebene grüne Bananen diese einzigartige Variante. Sie werden in Maxn-Blätter gewickelt und dann gedämpft. Diese Tamales sind herzhaft und werden im Allgemeinen mit Fisch oder Suppe serviert.

Wie Man Tamales Aufwärmt: Der Ultimative Leitfaden Für Perfekt Erwärmte Tamales

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Tamales aufzuwärmen, wird dieser Abschnitt dies ändern. In diesem Abschnitt werden alle Methoden zum Aufwärmen von Tamales behandelt, damit sie frisch schmecken.

Dampfgarer Zum Aufwärmen Von Tamales:

Dies ist der beste Weg, um Tamales aufzuwärmen, da es die Art und Weise nachahmt, wie sie gekocht werden. Außerdem werden sie durch das Dämpfen gleichmäßig erwärmt, wodurch die Füllungen weich und saftig werden, ohne dass sie matschig werden. Wenn Sie gefrorene Tamales dämpfen, tauen Sie sie zuerst auf oder dämpfen Sie sie weitere 10 Minuten.

  1. Lassen Sie uns nun lernen, wie man Tamales dämpft.
  2. Füllen Sie den größten Teil Ihres Dampfgarers mit Wasser und stellen Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe.
  3. Legen Sie Ihre Tamales in den Korb, sobald das Wasser kocht. Legen Sie Ihre Tamales in einen Korb.
  4. Die Tamales 15-20 Minuten dämpfen.

Dies ist die beste Methode, da sie die Textur perfekt hält und gleichzeitig den ursprünglichen Geschmack behält. Diese Methode ist einfach anzuwenden und erfordert sehr wenig Ausrüstung.

Ofenbeheizte Tamales:

Während die meisten Leute damit vertraut sind, wie man Tamales in einem Ofen zubereitet, wissen sie nicht, wie man es richtig macht. Da Sie Tamales in großen Mengen erhitzen können, ist dies die effizienteste und bequemste Art, sie zu erhitzen. Es ist auch eine relativ arbeitsfreie Methode.

  1. Backofen auf 425F . vorheizen
  2. Jede Tamale sollte in Schichten in Aluminiumfolie gewickelt werden.
  3. Legen Sie die Tamales auf eine Aluminiumblechpfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig.
  4. Die Tamales 15-20 Minuten backen.
  5. So erhitzen Sie gefrorene Tamales im Ofen Backen Sie sie für 25-30 Minuten oder bis die Füllungen kochend heiß sind.

Aufwärmen Von Tamales In Einer Mikrowelle:

Dies ist eine schnelle Methode, um eine Tamale schnell zu erhitzen, insbesondere wenn Sie nur wenige Portionen erhitzen müssen.

  1. Wickeln Sie das Tamal in ein Papiertuch und sprühen Sie dann ein wenig Wasser auf das Handtuch, um es zu befeuchten.
  2. Legen Sie es auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Wenn Sie mehrere Tamales erhitzen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie auseinander halten.
  3. Etwa 1-2 Minuten erhitzen lassen. Achte darauf, dass sie nicht austrocknen oder verkochen.

Aufwärmen Von Tamales In Einem Instant Pot:

Sie können Tamales in Schnellkochtopfgeräten absolut erwärmen. Instant Pot Cooking ist eine effiziente Methode, um das Abendessen schnell zuzubereiten.

  1. Dein Instant Pot sollte auf hoch eingestellt sein
  2. Nachdem der Topf durchgeheizt ist, befeuchten Sie jede Tamal mit 2-3 Tropfen Wasser und geben Sie sie hinein, ohne den Instant-Topf zu überfüllen.
  3. Erwärmen Sie die Tamales etwa 10 Minuten lang oder bis die Füllungen gründlich erhitzt sind.

Erhitzen Von Tamales In Einem Doppelkessel

Wenn Sie nur wenige Töpfe haben, können Sie einen Wasserbad machen. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und stellen Sie dann einen weiteren Topf darauf. Achte darauf, dass das Wasser den unteren Topf nicht berührt.

  1. Füllen Sie die Hälfte des Topfes mit Wasser und warten Sie, bis es aufgeheizt ist.
  2. Sobald das Wasser dampft, stellen Sie den zweiten Topf darauf.
  3. Legen Sie die Tamales auf den zweiten Topf und ordnen Sie sie mit Abstand zwischen ihnen an.
  4. Decken Sie sie ab und kochen Sie sie zweimal. Gefriergut kann bis zu 30 Minuten erhitzt werden

Aufwärmen Von Tamales In Einem Crock-Pot:

Ein Slow Cooker oder Crockpot kann zum Erhitzen von Tamales verwendet werden, besonders wenn Sie etwas Freizeit haben. Diese Methode ist extrem einfach durchzuführen, da Sie die Tamales vergessen können, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass sie austrocknen.

  1. Bauen Sie Ihren Crockpot zusammen und schließen Sie ihn an.
  2. Erhöhen Sie die Temperatur am Slow Cooker.
  3. Nehmen Sie Ihre Tamales aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in den Crockpot oder Slow Cooker. Lassen Sie die Schalen dran und stapeln Sie sie dann mit dem offenen Ende nach oben. Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und das Garen sollten Sie zwischen ihnen genügend Platz lassen.
  4. Fügen Sie den Tamales etwas Wasser hinzu.
  5. Decken Sie den Crockpot ab und erhitzen Sie ihn etwa eine Stunde lang.
  6. Überprüfen Sie nach einer halben Stunde die Tamales. Ordnen Sie sie gegebenenfalls an oder drehen Sie sie um.
  7. Wenn die Garzeit abgelaufen ist, überprüfen Sie die Tamales und sehen Sie, ob die Füllungen 165F auf einer Sonde oder einem Fleischthermometer anzeigen .

Tamales In Einer Pfanne Kochen

Auch wenn Sie keine antihaftbeschichtete Pfanne oder Pfanne haben, können Sie Tamales erhitzen. Folgendes sollten Sie wissen:

  1. Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine andere Art von Pfanne auf mittlere Hitze
  2. Legen Sie die Tamales in die Pfanne. Legen Sie die Tamales in die Pfanne.
  3. Die Tamales kochen, bis die Schale verkohlt ist. Die Tamales umdrehen und kochen, bis die andere Seite verkohlt ist, ungefähr 8 Minuten pro Seite

Gefrorene Tamales Kochen

Sind Sie zu beschäftigt, um auf das Auftauen Ihrer gefrorenen Tamales zu warten? Kein Problem!

Folgendes können Sie stattdessen tun:

  • Verwenden Sie eine Auftauschale oder lassen Sie die Tamales (in einem Plastik-Gefrierbeutel aufbewahrt) in einer großen Schüssel oder einem Topf mit Wasser bei Raumtemperatur.
  • Erhitze sie einfach mit einer der oben genannten Methoden, aber lasse sie weitere 10-15 Minuten auf der Hitze.
  • Sie können die gefrorenen Tamales sogar in ihren Plastiktüten Sous Vide kochen. Sie können sogar spezielle Sous-Vide-Beutel verwenden.

    Sie können zum Verschließen der Tasche Silikon- oder stabile Plastiktüten verwenden. Diese Beutel sollten 15 Minuten gekocht werden. Passen Sie auf, dass kein Wasser durch die Beutel läuft.

Tipps Zum Aufwärmen Von Tamales

Diese Tipps machen es einfacher, Tamales zu erhitzen und sie köstlicher zu machen.

  • Wenn Sie in ein paar Tagen keine Tamales essen möchten, frieren Sie sie ein. Sie können austrocknen oder im Kühlschrank schimmeln.
  • Lassen Sie die Tamales abkühlen, bevor Sie sie einfrieren. Wickeln Sie sie in Gefrierbeutel , um ein Einfrieren zu vermeiden.
  • Sie bleiben im Gefrierschrank auf unbestimmte Zeit frisch, aber es ist am besten, sie innerhalb von 6 Monaten zu verzehren, da es nach dieser Zeit zu einem Geschmacks- und Frischeverlust kommen kann.
  • Tamales können sicher wieder aufgewärmt werden, ohne sie auftauen zu müssen. Solange Sie diese Schritte befolgen.
  • Um Feuchtigkeitsverlust während des Aufwärmens zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass die Tamales in ihren Schalen versiegelt und in Aluminiumfolie eingewickelt sind.

Haben Sie Weitere Fragen?

Bist du dir noch unsicher bezüglich Heizung und Tamales? Dies könnte der Ort sein, um die Antworten zu finden, nach denen Sie gesucht haben!

01. Wie Lange Sollte Ich Tamales Dämpfen?

Aufgetaute oder aus dem Kühlschrank geholte Tamales sollten 15-20 Minuten gedämpft werden. Gefrorene Tamales weitere 10 Minuten dämpfen

02. Wie Erhitze Ich Tamales In Kochendem Wasser?

Sie können mit einem Dampfgarer oder einem Wasserbad dampfgegart werden. Sie können sie auch in Plastiktüten kochen. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihre Tamales zu erhitzen.

03. Kann Ich Tamales Einfrieren?

Der beste Weg, um Tamales frisch zu konservieren, besteht darin, sie in Plastiktüten einzufrieren. Sie können auch unbegrenzt im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

04. Wie Kann Man Tamales Am Besten Aufwärmen?

Das Dämpfen von Tamales ist die beste Art, Tamales zu erhitzen, da diese Methode schnell und einfach ist und die Füllungen weich bleiben, ohne dass sie matschig werden.

Schlussgedanken

Tamales sind arbeitsintensiv, daher ist es eine gute Idee, eine große Menge zuzubereiten und sie für später einzufrieren. Sobald Sie wissen, wie man Tamales richtig erhitzt, können Sie Mahlzeiten planen und sie für das Abendessen unter der Woche aufwärmen.

Sie brauchen nur sehr wenig Zeit zum Aufwärmen und die Methoden, die wir zeigen, sind einfach und schmerzfrei. Welche Art von Tamale bevorzugt Ihre Familie für schnelle, einfache, aufgewärmte Mahlzeiten?